Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
А нет там собачки, котика, или хотя бы тушканчика, которые привели бы к апгрейженному АЕКу или АКМСу?
Мерцающий, это не флуд. Говорили ведь о введении новых модифицированных стволов вместе с новыми ЦЗ. А раз уже M79 улучшенный выложили, то я вот и подумал, что и другие орудия куда-то положили.
А СКС кастомный правда самый мощный под 7.62х39? А то никак не могу понять его преимущество, ведь ощутимые недостатки присутствуют.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 24 листопад 2014 - 19:02
Сдал хомяк Ворону, получил чертежи Сайги Кардан. Какие сайги надо Василию нести что бы он мне эту кардан сделал?
Задание по чертежам не закрыто, я ему вообще ещё чертежи не приносил, это не критично?
И как она в бою эта сайга кардана? Сейчас хожу с снайперской сайгой.
Сайга Кардана - один из самых мощных дробовиков, плюс относительно быстрая перезарядка и еще хорошая скорострельность, а нужны вроде 2 Тактики.Сдал хомяк Ворону, получил чертежи Сайги Кардан. Какие сайги надо Василию нести что бы он мне эту кардан сделал?
Задание по чертежам не закрыто, я ему вообще ещё чертежи не приносил, это не критично?
И как она в бою эта сайга кардана? Сейчас хожу с снайперской сайгой.
Котобегемот, вот только в пылу сражения можно и драгоценной шрапнелью стрельнуть по кому-то явно недостойному такой чести. А ещё, когда видишь, что на тебя библиотекари прут, приходится разряжать Моссберг Крюка и подбирать шрапнель среди дроби/картечи/жекана/дротика/изоморфа... Пару раз была у меня такая проблема, после чего Моссберга стал дополнять Дроздом, а потом и вообще упаковал его в нычку. Сайга Кардана куда скорострельнее, перезарядка несравненно быстрее, да и магазин побольше. К тому же, сменить тип патрона быстрее у Сайги Кардана.
Dizadm, не встречал такого. Есть куча обрезов, их можно в первом слоте носить. А этот Моссберг, как я помню, был как раз для первого слота...
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 25 листопад 2014 - 17:50
Подскажите после последних обновлений где можно достать АЕК-973.
В тайниках или в награду два точно получишь.
А где именно не помнишь?
Повідомлення відредагував Strelok: 26 листопад 2014 - 11:17
Всем доброго дня! парни совет ...круче чем снайперка облегчёный гаусс который выдаёт Сахаров нету в Зоне....МОЩНАЯ И ОЧЕНЬ ТОЧНАЯ ОРУЖИЕ...всем советую
Самое мощное и точное оружие - это кувалда/монтировка/мачете. Уже с момента приобретения попадаешь под акцию "Безлимитный тариф" на патроны до конца игры.
Я обычно стреляю довольно плохо, в частности из-за того что патроны мне тратить жалко - стараюсь попадать в голову. Потому использую простой набор: в первый слот пистолет под распространенный патрон, а лучше пп с прицелом(нам так не жить как Strelok любит пистолеты), для отстрела мелочи(в итоге надеюсь переключиться на более серьезный калибр), автомат для средних дистанций, винтовку с автозахватом цели(мне одному мешают варианты с ночным прицелом?), дробовики\что-то под шрапнель, для отстрела живности к которой не резон приближаться. Ну и пару видов гранат\подствольники, разные по ходу игры.
Если подумать, то этот набор можно продержать на протяжении всей игры. Но есть такие варианты как пп(P90, бизоны, томпсон, кстати, где его в последний раз видели?) и пулеметы. Может кто пользуется, расскажите, насколько это выговно?
Strelok, если так подумать, то самого сильного зверя в игре создает сам меченный - у него этих кувалд будет аж две и каждая по 25кг.
томпсон, кстати, где его в последний раз видели?
По квесту Доцента получил апгрейженный АКМС, где-то должен быть и улучшенный АЕК, так ведь? По новым квестам кто-то находил?
RoyalGuard, по-моему Боров дает АЕК, но могу ошибаться.
ДушеКуб - это оружие, значит писать нужно в тему "стволы"
Ну а куда еще?
RoyalGuard, Боров дает за квест по уничтожению полтергейстов в ТД и их главную особь в стае.
У меня такие-же проблемы были, пока не потренировался
Как его использовать? я его зарядил , но от него никакого толку.
Подскажите пожалуйста что лучше: АКС "Разведчик" или АКМ "Мечта" ?