Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Подскажите где можно выкупить отжать или по квестам получить fn десантник 2000?
Не будет. Если получить "Десантник" раньше положенного срока, тут же взорвется в руках /при попытке выстрелить/.Но будет ли этот ствол целым, это другой вопрос.
спросить хотел: такой РПК, который дает Кулинар за хомяк ещё где-то достать можно?
Будет еще один сто процентов. Только не помню где я брал, вроде в тайнике каком-то очередном.
А какой он дает?)) Не под 5.56 случайно?
РПКМ-7,62. Бомбит здорово.
А что, этот рпк надо отдать, зачем еще один?
Да это мои сейвы когда-то покрошились, пришлось с чужим переигрывать. А там этот ствол был продан или потерян. Вот теперь и хочу попробовать все. РПК под 5.56 в тайнике Барыги лежал, а этот нигде не нахожу.
Бомбит здорово.
Вот и я о том же! Пушка отличная.
Парни подскажите что за оружие М 14 для Калинина надо собрать? чё то я не видел такого...
Dungeonland, На ЧАЭС2 и в БУМе будут попадаться
Dungeonland, добавлю к посту kukuruznik - её раньше можно было обменять у Захара, или Свиблова, но в последнем патче меняли обмен, попробуй на всякий случай.
Повідомлення відредагував olodkav: 17 листопад 2014 - 19:56
Раскушал именную снапу Фенрира После усиления стала очень мощной снапой, бронированных врагов валит на УРА.
Дима , респект за такую работу ! Теперь хожу с 3 пухами в инвентаре - Дрозд, модифицированный Кальтер и именная снапа Фенрира.
Она еще и против толстых монстров ой как хороша- даже Когтю 4 в голову достаточно.
бронированных врагов валит на УРА.
Цены на Моссберги порезали или мне показалось?
А отлично аномальные гранаты усилили. Один Вороненок в толпу изломов и готово. Еще и пару химер прихватило с собой.
dsh, я по своим экспериментам, какая у них убойность стала, сделал такой вывод. По убыванию убойности: вороненок, электричка, зажигалка, M-61, снежок. А вороненок действительно стала "могучей" гранатой. Я ее кинул в толпу монстров (куча всяких была: библиотекари, изломы, полтеры, кровосос, химеры, псевдогиганты и не помню), так после первой остались только библиотекари, призрачная электрохимера и 3 мелочи. После третьей все полегли.
НЕ знаю как для вас но для меня лучше на средних и тем более на ближних дистанциях лучше чем дрозд не видел оружие...только жаль что патроны для него космические цены имеют и только Ааз продаёт.....
После долгих боев против Танков-Монолитовцев, Вермахта , и Блэквотер, и Альфы я пришел к выводу , что лучшим оружие против них является Сайга Кардана.
Главная особенность этих врагов - это точная стрельба из дальних дистанций, так же они хорошо стреляют из подствольных гранатомётов , но при этом они не так точны в ближнем бою.
Сайга отлично валит на ближней дистанции до 15 метров с одного выстрела. Даже если вы не так хороши в точности стрельбы.