Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
А что никто не упоминает Сайгу-12К-Самопал - неужели никого не зацепила, я долго с ней шарился (минус - маленький магазин 8 патрон, плюс - убойность хорошая, быстрая перезарядка и гранатомет под воги).
А что никто не упоминает Сайгу-12К-Самопал
Видос конечно у нее...
На коком этапе игры то хоть она есть? Доходил до Моссберга К.-не видел, а есть ли в таком случае смысл?
На коком этапе игры то хоть она есть? Доходил до Моссберга К.-не видел, а есть ли в таком случае смысл?
(но точно рано, тогда еще не помышлял ни о Дрозде, ни о Крюке - хотя я его так и не cделал). Вроде в каком-то тайнике, но может путаю.
Воронин за документы с вертолета со всех локаций дает. Раньше гравицапу давал, а тут ее поменяли на эту Сайгу.
Повідомлення відредагував _Енот_: 05 листопад 2014 - 15:54
Воронин за документы с вертолета со всех локаций дает. Раньше гравицапу давал, а теперь ее поменяли на эту Сайгу.
ууу... тогда смысла нет. за такой то геморрой...
Короче, Сайга Кардана это ТОП1 среди дробовиков)
Думаю на этом можно завершить спор.
Если не путаю - в тайнике коллекционера в Ц. Припяти.
Где взял ,честно не помню (но точно рано
Дротик и Жекан не очень то и эффективные патроны.
Можете модераторы пофиксят урон этих боеприпасов?
Их такой мизер по игре-какой смысл то? Дробь и картечь решают.
Если не путаю - в тайнике коллекционера в Ц. Припяти.
Нет. Там барахло одно... Вроде) Не помню уже) Давно тайники К. прошел уже.
Но этой Сайги там точно нет. Она только за доки для Воронина выдается и во Взносах вроде попадается.
Дробь и картечь решают.
Шрапнель решает) Картечь уже не то...
Повідомлення відредагував _Енот_: 05 листопад 2014 - 23:48
Не согласен. В Мертвом городе пачка дротиков помогла разнести базу бандитов. Просто не нужно их применять против монстров. А вот двуногим да в голову, так сразу помогает от их назойливости.
Хочу узнать про возможность использования скинов для оружия.
Существует ли такая возможность?
Если да , то где на сайте есть такая информация?
Era, для оригинала ТЧ, ЧН и ЗП есть много скинов для оружия. Но в ОП-2 оружие заменено на единичные экземпляры, скины к которым могут создать только авторы моделей оружия. Проще ствол заменить полностью, чем менять его облик.
Да и к чему все это? Какой именно ствол тебе не нравится настолько? В оригинале ТЧ мне не нравился АК-74 с его зеленым цевьем. Но здесь все оружие подобрано, что называется "лучшее из лучших". На это потрачено месяцы поисков и трудов. Думаешь ты за пару дней найдешь лучше?
Мерцающий, считаю , что Ак-104 лучший ствол под калибр 7.62
Удобный прицел (ПК-А) , хорошая кучность стрельбы, малый износ , и конечно же то , что боеприпас есть в продаже у Адреналина , причем достаточно дешево.
на вид он невзрачный, хотелось бы добавить камуфляжа , либо другую расцветку. Ну знаете , как в КС:ГО
тигра, да и не только твои. Ещё и заметный износ туда же. А вот Миниган+ это совсем другой разговор. Правда, по сюжету он будет весьма нескоро, зато к тому времени можно патронов подсобирать.
Buusty, так в чистой Соли монстров всяких поменьше, да и в Пещере было куда спокойнее, чем в ОП-2. Конечно, даже такой миниган лучше, чем ничего. Помню, выполнил хомяк Круглова и получил один из миниганов, а потом побежал в Х-16 по какому-то квесту. В бою против всяких полтергейстов миниган не впечатлил, да и таскать это "чудо" постоянно с собой это уже перебор, уж лучше Печенег.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 10 листопад 2014 - 21:49
А с ним в чистой НС люди всю пещеру проходили /начало игры/.)) И были очень довольны.Для очистки совести попробовал простой миниган. Не знаю, но такое впечатление, что из него даже слепых собачек не постреляешь.
В оригинале ТЧ мне не нравился АК-74 с его зеленым цевьем
Меня это нежно-салатовое цевье всегда убивало. И невероятных размеров ПСО прямо в глаз
А вот мне из того, на что успела наложить лапы, понравилось в целом: ПМ (лучше модели нигде еще не видела. Единственное, что не передергивается затвор при перезарядке), МПм (никогда так не радовалась такому подарку Волка!), все автоматы АК (особенно АКС-74. Самый приемистый).
МПм
Тоже нравится-серебряный такой, матовый. Красава.
что не передергивается затвор при перезарядке)
Передергивается, только с полным опустошением обоймы.