Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Передергивается, только с полным опустошением обоймы.
Вот как. У меня уже на уровне инстинктов нажатие R, дабы не осюрпризиться вдруг.
Гроза снайперская прикольная. Звук выстрела и ощущение отдачи - бомба. Режим стрельбы по 2 выстрела это только усиливает.
В таблице уведел "отбойник" под калибр 23х76, уже достаточно далеко прошел, но нигде такой не попадался. Подскажите, где его можно получить?
Всем привет, я так понимаю у меня одного <<Десантник>> сломан на 100%??? Я как то спавнил его в оч раннчих патчах, потом вручную выкупал у
Кота Бегемота на продажу он целый, купил сломан, меня это все достало и я сново его спавнил на самых последних патчах и фиксан,все по старому. В чем проблема?
DimonHard, проблема в том - что так сделано специально, квестовое оружие которое тебе ещё рано иметь по сюжету будет всё поломано если покупать раньше времени, так что можешь не хитрить , а играй честно без ковыряния и всё будет. Удачи.
Повідомлення відредагував olodkav: 12 листопад 2014 - 21:36
Все-таки нравится мне револьвер Смит-энд-Вессон. Весь Саркофаг им одним зачистил. Правда, где дверь с помощью декодера открываем в бункер Монолита, пришлось автомат достать. Не получалось с ним ни как не умирая отбить атаку монолита. Из-за долгой перезарядки и задержкой между выстрелами доставали все время. Но зато убойность компенсирует это.
сие чудоВ бонусном тайнике за лёжку Фенрира на к/т Прометей в ВП, у Адреналина в продаже есть насадка на ствол которая улучшает характеристики.
А для меня лучшим стволом является АК Стрелка. Он и реалистичен и удобен и как говорится в умелых руках является просто чудом техники. Да обвесов на него не нацепишь, но зато сколько драйва подобраться к противнику поближе и посмотреть так сказать в глаза, и на не очень длинных дистанциях он очень крут. А еще не помню откуда у меня взялся обрез Бенелли, который ставится в первый слот, так тоже очень впечатлил. Да с этими двумя стволами против тяжелой техники или против когтей смерти не попрешь, но все равно чувствуешь себя чуть ли не хозяином зоны.
stalker Bob, А ты к этому рпг возьми - бомба!!!
Повідомлення відредагував Недотролль: 15 листопад 2014 - 15:06
Недотролль, Давно его взял, потому как патронов в нычках скопилось немерянно.
МП 7А лучше его только за счет оптики.
А так из дешевопатронных - очень неплох.
Подскажите господа мододелы , обмен у Захара не правился ? За 2 с лишним часа перезагрузок АЕК 973 ни разу не выпал (да и Мечта ни разу не объявилась ) , игломёты , заставы , хеклеры и др. стволы - пожалуйста , а АЕК отсутствует . Или мне просто " везёт " ? Стоит 7 фикс .
Повідомлення відредагував Глок: 17 листопад 2014 - 14:14
За что Сахаров АПБ даёт?
Temka_S, по-моему, АПБ, который под 7.62х25 и с автоматическим режимом, лежит в нычке Лешего на АТП.
Strelok, а где ж тогда АЕК взять? Этот ствол только и есть, что у Захара. По-моему, вообще самое лучшее оружие для начала игры.
Goriyniy4, не помню точно.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 17 листопад 2014 - 14:31
RoyalGuard, В нычке Лешего у меня был ТТ по 45 патрон.
А АЕК я успел еще в начале игры у Захара хапнуть.
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 17 листопад 2014 - 14:46