Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
zoozooz, а где чертежи взял?
А вот натолкнул меня на мысль прописать "Десантнику" еще и гранаты Н-82 и от OICW.
А вот это отличная идея, а то надоело таскать модифицированный ВМК (при всех его преимуществах) ради подствола.
Мерцающий, чертеж на модифицированный ВМК будет, как только квест на резервный схрон Свободы Шурупу сдашь. Придет смска от Димака, надо будет смотаться в ВП, отдать 10к (точно не помню) и идти на Затон брать тайник с "сюрпризом". Пушка очень классная, но уже приелась... А подствол в ней очень даже помогает во всяких прыжках, да и просто отбиться от зверушек.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 27 жовтень 2014 - 17:15
Всем утричка, интересует один момент! Здесь в ОП-2 глушители влекут какой то тех. смысл или до фонаря есть ли он у тебя или нет во время скрытного боя и стрельбы из за укрытия!?
Любимая игрушка горизонталка и она же в виде обреза, то и то короче! Ну и АКАч 74ый, бегал одно время с ВАЛом, но эта пукалка мне быстро надоела! Да и забугорные автоматы ка то не пришлись по душе, то же и винтовок касается. Хотя и старый маузЭр ничё, интересно будут ли еще какие нить старенькие винтовки( ну не считая мосины)!?
Глушители к автоматам - на самом деле удалил. Ибо используют дозвуковые патроны,которые даже слабее пистолетных. 100-200 метров предел работы такого автомата. А при использовании обычных патронов, может случится непоправимое)
Повідомлення відредагував Strelok: 29 жовтень 2014 - 11:17
Подскажите у ВКМ Кальтера интегрированный комплиматорный прицел? Или можно поставить оптику?
Привет! Поясни пожалуйста, как он называется. (Для БМК) Оптика и подствол знаю.
Tavor CTAR-21 так ни разу и не встретил за игру. |
Повідомлення відредагував Мерцающий: 01 листопад 2014 - 21:44
Перенес из темы прохождения.
Модифицированный ВМК уже приелся (да и гранаты закончились), перешел на M16A2, который в нычке Ромале был. Внешний вид, конечно, супер. Разве что отсутствие ПГ немного напрягает. Но ствол однозначно классный. Что бы ещё такого под 5.56 стоит попробовать? Грозу 5.56 случайно там нигде не припрятали?
Мерцающий, знаю, что Гроза такая есть. Не знаю где взять её...
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 01 листопад 2014 - 17:07
RoyalGuard, есть Гроза генерала Воронина под 5,56. Есть HK 416 - здесь скрин.
Чем отличаются супер-гаусс патроны от обычных гаусс-кассет при стрельбе ими из "Хостела"?
Как я понимаю, убойность у Хостела с "глушителем" примерно такая же, как у Корда и Выхлопа "Антитеррор" - без больших отличий?
Ввиду большой тяжести и необходимости экзы для Корда - убрал его в нычку, сейчас с Хостелом хожу - намного удобнее.
Хостел и Выхлоп "Антитеррор"
А на каком этапе их получить можно?
Повідомлення відредагував Недотролль: 01 листопад 2014 - 20:00
А на каком этапе их получить можно?
Выхлоп в тайнике Басти в путепроводе лежит. Хостел надо собрать по квесту на Оружейника у Василия.
Что дамаговее-СпасХантер или Винчестер 1300?
Повідомлення відредагував art0run: 01 листопад 2014 - 20:15
В сообщении номер 2 на первой странице темы в файле таблица, содержащая только те характеристики, которые и так можно увидеть в описании оружия в инвентаре прямо в игре... Сравнения по убойности там, к сожалению, нет... да и по калибрам ЭМИ-оружие(гаусс) и огнестрельное тяжеловато сравнивать...
В принципе, сам для сравнения чередовал Хостел с "глушителем" и Корд во время прохождения одного из квестов с кучей мутантов и зомби на Шевченко(как раз последний по Хостелу тайник, вроде). Показалось тогда, что не сильно отличаются... Но в тот момент полностью сосредоточиться на сравнении стволов мешали чумные и комариные зомби... тогда, надо будет еще опробовать в сравнении на библиотекарях, когтях смерти или веномах...
Моссберг Крюка поубойнее будет) Дальность 100 м на все типы патронов, вроде как, + охотничий прицел - всеядный на патроны для дробовиков(дробь, жекан, дротик. картечь, изоморф, шрапнель). Хотя и немного глючный при зарядке в момент нехватки патронов нужного типа на полный "магазин" - дозаряжать почему-то при наличии шрапнели в инвентаре всегда начинает именно шрапнель.
СПАС Хантер скорострельнее - поэтому, наверно, будет получше, чем Винчестер.
Советую опробовать Снайперский Вепрь от Калинина - самый дальнобойный и достаточно мощный полуавтоматический дробовик-карабин + с глушителем и охотничьим прицелом.
Повідомлення відредагував Greywarn: 01 листопад 2014 - 21:00
будет получше, чем Винчестер.
В реале рэм или рысь , не знаю про дрозд, пусть вв раскажут(мясники) а вообще дробовики это на любителя и если начальство позволит.А про ак и модификации повторюсь, в стену сарая со 100м попал если, уже замечательно, тут полное не соответствие.А уж если сумел утащить гаусс или как он там, рейл ган, размером со стадион, ну, молодец.
Причем здесь "глючность"? Этот принцип зарядки и дозарядки в трубчатый магазин используется для ВСЕХ дробовиков, которые заряжаются по одному патрону. Если ты стрелял дробью /например/, отстрелял очередной магазин, в рюкзаке осталось три патрона дроби, начинается очередная зарядка теми патронами, которыми ты стрелял (в данном случае - дроби), после зарядки трех патронов дроби движок обращается к конфигу данного дробовика и начинает заряжать ПЕРВЫЙ боеприпас, который стоит в конфиге. Первым в конфиге Моссберга Крюка стоит шрапнель и, при наличии ее в инвентаре игрока /само собой/, четвертым патроном в магазин идет именно она - шрапнель. Если шрапнели нет, то движок берет второй боеприпас по очереди, который там прописан. И так по очереди.Хотя и немного глючный при зарядке в момент нехватки патронов нужного типа на полный "магазин" - дозаряжать почему-то при наличии шрапнели в инвентаре всегда начинает именно шрапнель.
А был всего лишь конкретный вопрос про конкретные два дробаря-ответа так и нет. Этот винчестер 1300 редко встречается-я вот и думаю, может неспроста. А тут уже чсв поперло у некоторых-и стреляю круче всех, и другие тупые-видите ли в движке игры не разбираются..
Если сравнивать с обычным Винчестером, то наверное SPAS-14 Hunter. Лично мне так показалось. А модифицированный Винчестер... даже не знаю, не пользовался им.
Хотелось бы уточнить убойность Benelli M3 Tactical, дробовик серьезный, прицел ACOG, урон наверное тоже приличный? И хочу пожаловаться... На винтовку M16A2, которая белая и от Ромале. Износ очень неприятно удивил, 2 обоймы отстрелял и уже видно повреждение. Не знаю, может потому что патроны были самые дешевые, обычные. Но ствол этот и так лишен подствола, до идеала ему далековато, чего ж он так портится быстро? Тем более это уник, и получить его не так уж просто.