Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Дима, ты же говорил на моссберги ставится оптика?
Повідомлення відредагував IzmdI: 08 вересень 2014 - 15:05
На Ремингтон охотничий очень функционально лепится.
Вчера немного пошуровал.
Показался мощнее автоматических дробовиков.
Белую большую собачку я с двух выстрелов в голову положил.
Котобегемот, А у меня на одном и том же Мосберге расхождение было больше.
Сахаров давал в районе 2 штук, Петеренко 2,8.
Надо еще разок будет проверить?
А не может это быть рандомно?
Я имею ввиду не именно кто больше дает, а пропорции.
О, я как раз на Ремингтоне и проверю)))
Повідомлення відредагував do3ep: 08 вересень 2014 - 19:37
patagenich_stwrld,это научный экзоскелет
patagenich_stwrld, если нужно могу в личку сказать где лежит.
подскажите где взять (или просто к чему стремиться) хороший дробовик - например как был по квесту волка 30 зарядной
я сейчас иду по квесту экзоскелет черный доктор
восточная припять
сейчас хожу с Сайга снайперская - взял по сюжету а охранника Гавра (база свободы)
но как то она .... только что скорострельная
Повідомлення відредагував goldpegas: 09 вересень 2014 - 18:06
подскажите где взять (или просто к чему стремиться) хороший дробовик
Сдай Ворону квест на апгрейженые стволы , получишь чертёж на сайгу Кардана , у Васильича соберёшь.
Сайга Кардана не впечатлила, но ствол хороший. Понравилась СКС Кустом, очень хороша на средних дистанциях, Десантник как ЛУЧШИЙ ствол под калибр Винтореза, АК-74 Клыка, как АК Стрелка, только под более распространённый патрон, Антикиллер за свои качества(кто пробовал - знает)(не люблю, когда принуждают использовать всякие там дрозды, корды, антитерроры и кувалды), ну и самое лучшее, крутое, точное и убийственное оружие - маузер К-98 или как-то так, т.к. эта снайперка мочит всех, патронов на неё - (Слово удалено системой)! АПБ под маузерский калибр с глушителем - суперовый ствол! Багира и ТТ под Гидрошок вообще наикуртейший ствол! А Самопал - отпад!!! Особенно когда жеканом стреляет! Подствол, оптика, глушак - всё на высшем уровне! Не зря бегал, собирал доки Воронина - ради этой вещи можно было пройти весь Снайпер!
Повідомлення відредагував Лебедев: 09 вересень 2014 - 19:07
Сайга Кардана не впечатлила
Нашел в нычке по наводке Голограммы Дезерт Игл под 9х39, никак нарадоваться не могу. Кто знает, где к нему можно достать прицел? У Адреналина вроде нет.
Повідомлення відредагував FireFox: 10 вересень 2014 - 04:19
Братушки, подскажите в каких папках прописаны стволы:
СВД «Филин» -- wpn_svd_m3
ФН-2000 олд -- wpn_fn2000_old
Да патч последний, но патронов столько нету для того, чтобы её пользоваться. А так как дробь и другие патроны дорогие, а те, которые есть - копим по хомякам. То этот ствол никогда не будет актуальным.
но патронов столько нету для того, чтобы её пользоваться.
А на одиночный режим не судьба переключиться? Насколько помню, там вроде и отсечка по три патрона имеется.
Если регулярно выполнять ЦЗ Сахарова, то картечи скопится прилично. Фанат меняет картечь (нелимитировано) на лапы псевдыша. У Скряги дробь не такая уж и дорогая (по сравнению с другими торгашами).
На мелочь (типа тушканов, собачек и прочую мелюзгу) патроны 12го калибра тратить совсем необязательно, вспомогательные калибры в помощь (9х18\9х19\.45 и проч.).
Может тебе стоит пересмотреть отношение к балансу игры. И тогда всего будет вдоволь и всего будет хватать.
там вроде и отсечка по три патрона имеется.
Нет отсечки по 3 патрона, есть одиночный и автоматический режимы, нравиться эта Сайга ещё с ОП-1, по сравнению со стволом Волка она мне кажется более точной и убойной (не впечатлил меня Camo как то). А патроны есть в достатке (как выше было написано) задания у Бармена на зачистку ДТ от наймов и бандюков (картечь), покупка у Скряги дроби не шибко дорого (10-15 кило рублей).
На одиночный режим есть куча других дробовиков, например Самопал.
А дроби и картечи приходится копить и копить, и подыхать без единого патрона, потому что кто-то попросил собрать. Баланс игры ужасен до момента, пока не пройдёшь все хомяки. А потом его вообще не будет - лимиты обмена закончились. А отношение к балансу игры у меня негативно-агрессивное. Потихоньку прохожу хомяки, чтобы как нибудь освободиться от наручников хомячных.
Ну не всем дано к АС уже быть миллионерами. Не могу я потихоньку накапливать капитал, т.к. всегда нужно что-то починить, кому-то отдать, кому-то заплатить. Почему за ЦЗ всегда хабар дают? Не разу не дали денег.
Уж с чем с чем а с дробью проблем тут нет, Ну а если приходиться экономить, например во время сбора хомяка для захара, то можно временно перейти на более убойные но менее скорострельные помповики (Ремингтон, Чейзер, Мосберг ну и т.п.)
Я удивляюсь как можно у торгошей лимит на обмен выбрать, за все время пару раз только поменял патроны да и то только из за лени так как неохото было бежать за патронами нужными по квестам, да и покупал всего пару раз у Скряги дробь так как сомневался что хватит дроби на радаре.
Повідомлення відредагував Шейкер: 10 вересень 2014 - 07:38