Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Недотролль, насколько я знаю - зависит, но не очень сильно.
Недотролль,ПО личному наблюдению - зависит.
Картечью значительно веселее, чем дробью.
УЗ значительно веселее, чем простой патрон.
А какой калибр мощнее?
Повідомлення відредагував Недотролль: 06 вересень 2014 - 09:11
"Один из" не означает САМЫЙ. Не нужно перевирать мои слова. Мини-Драгунов это практически снайперка.Басти сказал, что АЕК кучнее всех лепит в классе 7,62...
Тот, который у тебя в рюкзаке в данный момент.А какой калибр лучше?
"Один из" не означает САМЫЙ. Не нужно перевирать мои слова. Мини-Драгунов это практически снайперка.
Зачем сразу "перевирать".
Даже и не думал.
Просто хотел до конца с цифирью разобраться.
А насчет Ремингтона я верно понял тебя, что он самый мощный из группы - Рем, УСАС, Мосберг, Камо, Сайга, и еще я нашел что-то типа М4 Супер (с интегрированым прицелом и глушаком), Чейзер?
Ну как сказать... дробь она в полете разделяется на несколько частей и получается так, что одновременно ты стрельнул 3-4 пулями (это грубо говоря) и нанесенный хит больше, чем от одного жакана или дротика.
Картечью значительно веселее, чем дробью.
Так я ж про картечь писал, а не про жакан или дротик))))
В опросе по аномальным гранатам нет - вообще не пользуюсь. Не могу проголосовать.(((
Повідомлення відредагував zoozooz: 06 вересень 2014 - 09:48
По аномальным гранатам:
Зажигалка- как правило монстры уже успевают выбежать из зоны жарки до того, как она сработает. И прогорает она быстро. Может ей поменять эффект на тот, что от Шмеля?
Вороненок- хотелось бы, чтобы создаваемая ей аномалия была такой силы, чтобы могла втянуть в себя всех окружающих. Наподобие тех аномалий, что швыряют трактор на переходе Бар- АС.
tyurdistr, аномальные гранаты и так достаются достаточно легко. Чего там стоит раз в день принести Лукашу коготь и копыто, к примеру? А вы хотите почти на халяву получить супероружие абсолютного возмездия)
Против стаи собачек как раз Вороненок и сгодится, а на дичь покрупнее можно идти с Электричкой и/или Зажигалкой.
По моему, Снежок в ОП-1 был мощнее, стадо зомби выносил на ура.
Мерцающий (Сегодня, 13:28): Возьмешься? Здесь работы то всего на месяц безвылазно. Зато интересно может кому будет.
Гугление таки дало плоды, начал потихоньку понимать что к чему. Кажется теперь мне ясно, почему полоски\ттх действительно никому не нужны - достаточно распаковать геймдату и почитать конфиги в gamedata\config\weapons, даже лтх редакторы готовые есть. Или данные типа hit_power, fire_dispersion_base, cam_relax_speed, cam_dispersion - непропорциональны характеристикам в комментариях?
По поводу месяца работы. Неужели так сложно добавить ттх в описание оружия? Я канешн могу заблуждаться, будучи довольно далеким от программирования, но даже моих навыков хватит, что бы за недельку по вечерам написать скриптик который выдернет из лтх-конфигов нужные мне параметры в таблицу (если не путаю, то нечто похожее уже есть). Ее конечно придется вдумчиво обработать придумав реалистичные характеристики соответствуя всяким hit_power, fire_dispersion_base, cam_relax_speed. А потом скриптом дописать эти свежепридуманнные величины в хмл с описанием оружия (по шаблону, несколько строк типа: дульная энергия - X, МДж; точность - Y, MOA; отдача - сильная\слабая, и тд). Готов поверить что там тьма подводных камней (я так до сих пор и не понял как рассчитывается взаимодействие патрон - ствол - преграда - броня - цель), но для опытного человека знающего нюансы игры, на первый взгяд, там не так много работы. Если ошибся - укажите где))
НО! Действительно проще распаковать и посмотреть конфиги, (еще раз, если они достоверны).
Идея про квестовика, который расшаривает ттх ствола за профит или пускает в тир\стрельбище оценить ствол - вообще мне не по силам, это просто "хотелка" на будущее))
Подскажите где достать или купить полуавтоматическую снайперскую винтовку под 7,62 нато? Благодарю за ранее!
Повідомлення відредагував dsh: 08 вересень 2014 - 00:50
Нашел в рандомной нычке на АТП Taurus Raging Bull. И на мой взгляд один из самых бесполезных стволов в игре вообще. Урон просто смехотворный, обычный патрон можно даже не использовать, тушканы если попасть не в голову выдерживают ДВА попадания, экспансивный чудь сильнее, но все равно, бандиты в куртках и плащах выдерживают по 2-3 попадания практически в упор. Плюс ко всему этому просто дичайшая отдача, пока целишься после 1 выстрела, успеешь пару раз умереть. Убить из него реально только если стрелять точно в голову противнику, который тебя еще не заметил, либо спамя от бедра в прицельном режиме не играбелен в принципе. До этого использовал Маузер из нычки контроллера, даже противники в экзоскелетах на близких дистанциях выдерживали по 2-3 попадания, плюс возможность автоматического огня, магазин на 20 патронов и адекватная отдача.
FireFox,
Оставил этот Taurus как наследие от Солянки (он, кстати, там был не настроен .)) Им и раньше то никто не пользовался, но а сейчас, учитывая сколько хороших пистолетов в моде, в том числе и револьверов, шансов у него еще меньше.
Buusty, к нашему разговору о торговле дробовиками.
Сахаров дал цену на обрез четырехзарядный Браунинга и на барабанный дробовик (забыл как он называется Про...что-то там) значительно выше, чем Бармен и Петренко.
Более того Бармен дал выше цену, чем Петренко.
Так что пока опытным путем выясняем, что Мосберг выпал из цепи.