Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Возник вопрос: огнемёт Шурупа зарядился на 300 единиц. Это предел, или можно как-то его "закачать" побольше?
мой опыт показал, что кроме Электрички остальное кусок барахла. Она и попадается очень редко
Не знаю, почему бытует такое мнение. У меня и "Зажигалка", и "Снежок" выносили по 3-4 кровососа - только нужно попасть, а тот же "Вороненок" кладет стаю собак (чем дико экономит время). По-моему, сама "сила взрыва" (если можно так сказать об аномальных гранатах) примерно одинакова, просто "Электричка" имеет намного больший радиус поражения (той же "Зажигалкой" еще попасть точно нужно), потому и выигрывает у всех гранат.
Насчет того, что редко попадается - ну, в сутки можно минимум 3 шт. получить (может, я еще и не все квесты вспомнил). Этого должно хватить с головой.
У меня такой вопрос - а сколько весит, собственно, баллон с горючей смесью для огнемета "Полтергейст"? Интересно сравнить с заряженным шуруповским огнеметом, по-моему 20 кг это уже чуток перебор...
У Полтергейста 50 зарядов весят 2.5 кг. У шуруповского 150 зарядов вес 7.5 кг. Баланс соблюден. Просто Пропер сделал 300 зарядов в обойме /я даже не в курсе был/ в каком - то фиксе, вот он и стал весить непомерно. Со 150ью зарядами весил бы 15 кг.
З.Ы. Будет еще потом по игре один огнемет - мощный, легкий, точный, с отсечкой на 5 выстрелов, с увеличенной дальностью стрельбы, скорострельный... и т.д. Всему свое время, друзья.))
Ну смотри: канистра и баллон по 8 кило = 16 кило. Ну и + сам огнемёт. Вот тебе и все 20 кило.
20 кг это уже чуток перебор...
Я так понял что в игре этот вариант пулемета:
FN Minimi SPW - Special Purpose Weapon, вариант для Сил Специальных Операций, облегченный, с направляющей типа Picatinny для установки оптических и ночных прицелов Сошка снята,под стволом установлена так называемая "штурмовая" рукоятка. Приклад сложен.
wpn_m249
Повідомлення відредагував aligator: 17 жовтень 2014 - 22:00
Всем привет! По поводу АС ВАЛ и коллиматора Кобра. Обратил внимание на несовпадение прицеливания (от бедра), и прицеливания с приближением (ПКМ). А коллиматор Кобра (при попытке использовать) называется гранатомётом...
Повідомлення відредагував Vlad_57: 18 жовтень 2014 - 19:51
Подскажите, на Colt «Kimber Custom TLE II» можно прицепить лазерный прицел? Если да, то где его взять?
Strelok, там описание не обычное: "Копия полу-автоматического пистолета М1911 производства американской фирмы Kimber Manufacturing для S.W.A.T Лос-Анджелеса. Пистолет Colt «Kimber Custom TLE II» был разработан в начале 1990-х годов для участия в конкурсе на наступательный («штурмовой») пистолет для Сил Специальных Операций США - US SOCOM. Конструкция пистолета была полностью стальной, из нержавеющей стали. Интересной согбенностью пистолета было крепление дульных устройств, в том числе дульного компенсатора-пламегасителя или глушителя, не к стволу, а к рамке. Для этого в нижней части рамки, под стволом, имелись специальные направляющие. На эти же направляющие под стволом, при необходимости, крепился и лазерный целеуказатель. Питание пистолета oсуществлялoсь из однорядных магазинов ёмкостью 10 патронов, защёлка магазина располагалась в основании спусковой скобы." - вот не понятно реализовано ли в игре крепления лазерного целеуказателя?
Повідомлення відредагував vinnter: 20 жовтень 2014 - 21:22
Какие лазерные прицелы, не важно что-там в реале в игре нет лазерных прицелов(исключение только гроза, и то там сделано на уровне скрипта вроде).
Уж очень мне нравится Винторез Воронина! Но теперь с ним играть не удобно, слишком зум прицела большой через всю локацию бить можно, а на средних дистанциях он вообще не подходит =( Скажите можно ли как нибудь уменьшить зум!?
снайперской Грозой
Это где такая? Кто-нить вообще Грозой пользовался?-в оригинале ждал, пока собаки загрызут Барина и подбирал модифицированную Грозу под 5,45-лучший автомат в игре был, здесь как-то точность слабая совсем...
Сдал фотоохоту и подарили Отбойник-учитывая время его появления, то совсем бесполезная штука... Перезарядка-можно чаю сходить попить за это время, хотя я и так отстреливаю монстров в основном вне зоны их досягаемости (на камнях, автобусах и тд), но просто уже хочется стрелять как бы, а он еще чето там ковыряет в барабане после досыла всех боеприпасов.
это он пружинку заводит, которая барабан вращает. Часовщик, однако!
он еще чето там ковыряет в барабане после досыла всех боеприпасов
Через сутки же сказал Сидор подойти за "остальным".
Я вчера его сдал и награда только патроны.