Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Ну и нафлудили про Пещеру, и это в теме "Стволы"...куда смотрит ярл модератор ?
Подскажите про урон L-300, че то не могу понять - вроде хорошо валит, а другой раз "не очень"...
Приятно удивила СВД филин, тигр все же тяжеловат, а этот винтарь можно и потаскать.
лучше починю трофей
Не получится: во-первых, она убита в ноль. Во-вторых: даже если бы такие стволы чинились, до определенного момента игры любые Выхлопы, попавшие тебе в рюкзак, будут принудительно убиваться в ноль. И не только они, есть определенный список таких стволов.
можешь до Петренки донести
Выхлопы дороже всех берет Сяк, хотя есть подозрение, что БД берет еще дороже. Проверьте, кому интересно. А также БД продает Тигр, так что не парьтесь особо с ним.
ЧТО?!?!Эту толпу надо перебить?!!?!?!?!?!??!
Расслабились нынче игроки! Вот помню, в ОП-1 в пещере давали не скорострельный Вепрь, а медленный Ремингтон 870, который по 1 выстрелу в секунду делал. Вот с ним было весело проходить пещеру! А с Вепрем, я на реализме всех выкосил за пару минут, ко мне даже подбежать никто не смог. Патроны, правда, все в ноль потратил, но их все равно отобрали бы.
шуруповский огнемет
Я раньше бегал с ним, а в ОП-2 какая-то конская иконка у него. На огнемет даже не похоже. Была же нормальная, зачем поменяли?
Outfater, все правильно - в зависимости от места попадания. В голову, например, и ПМ с одного выстрела сносит.
СВД филин
Где взял? Я уже почти игру прошел, а Филина не видел.
Pavlik, да куда там...ты просто Антитеррора еще не видел. Я уж молчу про Корд, Полтергейст и Дрозд)
Повідомлення відредагував V92: 09 жовтень 2014 - 08:21
Сяку не продавал, не знаю. А БД у меня брал до 10 000 за штуку при состоянии ствола меньше 50%.
Выхлопы дороже всех берет Сяк, хотя есть подозрение, что БД берет еще дороже. Проверьте, кому интересно.
Вы правы,уважаемый V92, кто мы по сравнению с вами - мы так себе, обитатели Деревни Новичков и не более - что мы можем увидеть в Зоне, только ПМ и всё !
Pavlik, да куда там...ты просто Антитеррора еще не видел. Я уж молчу про Корд, Полтергейст и Дрозд)
По моему бесполезный хлам, соотношение Вес/польза в игре у нее никакущая.
Если уж и таскать снайперку, то вот эту :
По взносам досталась винтовочка.
Где взял? Я уже почти игру прошел, а Филина не видел.
Ну,зачем же вы так ставите вопрос? Во- первых - я никогда не утверждал что В - 94 лучшая снайперка! Во- вторых - если вы внимательно читаете посты,то должны были заметить,что сравнивалась мной СВД "Филин" и вышеупомянутая снайперская винтовка! Ну и в третьих - если вам не известно форумное выражение ИмхО , то поясню : Моё личное мнение !
и с таким арсеналом ты и дальше будешь утверждать, что В94 - лучший ствол? Мда, что тут скажешь...
сравнивалась мной СВД "Филин" и вышеупомянутая снайперская винтовка
Ну тогда конечно, лучше. Ибо кто будет бегать днем со снайперкой с НОЧНЫМ прицелом? Это уже извращение.
Мы забываем такое понятие как просто "нравится ствол", просто ... нравится... даже не можешь объяснить себе ЧЕМ, но вот из рук выпускать не хочется и плевать, что есть лучше по ТТХ.)))
Во-во, реально так. Именно такие чувства у меня при использовании некоторых "орудий труда". Из крупнокалиберных винтовок нравятся как раз В-94 и Баррет обычный, без глушителя. Непрактичные, да, но идёшь с ними в руках, стреляешь из них, и чувствуешь - ВЕЩЬ!
Жаль только, из-за ограничений игры нет настоящих целей и дистанций для них.
Повідомлення відредагував SaVaSB: 09 жовтень 2014 - 14:01
У меня с модифицированной Заставой так получилось. Один раз попробовал- и из рюкзака выкладывать не хочется, до того приятный ствол.
А вот задач под него пока нет- или штурмовая справляется, или автозахват обязательно нужен.
А как же квест "Сорвать сделку на Юпитере"?) Правда, там больше "Антитеррор" подходит, так как полуавтоматическая стрельба нужна...
Нашёл в тайнике Кости АК мини-драгунов.Как он?
Недотролль, немного потаскал, штука очень точная, но автомат явно тяжеловат, прицел ПСО-3 для меня крайне неудобен, да и моделька как-то не очень. В общем, ствол отличный, в чем-то даже читерный, но не мое это.
Вернулся к старому доброму АЕК-973, теперь вот дожидаюсь патча с новыми ЦЗ, чтобы заполучить такой апгрейженный.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 09 жовтень 2014 - 17:43
Мне вот АПБ с глушителем просто нравится, в ближнем бою. С Маузером и 7А1 бегал - не то.
просто "нравится ствол"
Чисто психологическое удовлетворение.
О, наконец нашел трушный миниган+, а не барахло Адреналиновое. Олдскул SeriousSam стайл форева! И никаких вам аккумуляторов.
Нужно принести прицел Акиллу и дальше будет какая-то заварушка на Юпитере с Блэквотер-что взять бы туда? Антитеррор?-каждый патрон это плач моего кошелька. Или хватит штурмовика типа ВМК Кальтера?
И кто-нить вообще разбирался, когда квест то начнет выдавать на подрыв Ааз?-нид Моссберг Крюка иммидиатли... Обнаружил, что за фотоохоту Сидор должен выдать Отбойник-типа Протекты под шрапнель, он как вообще?-Дрозду конкурент? Щас бегаю по всей зоне с фотиком-хочу этот Отбойник заполучить, ибо Моссберга я не дождусь походу никогда.