Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Огнемет от шурупа реально легальный чит ствол в игре. С его появлением живность вообще перестала быть какой либо проблемой.
Это был просто мой отзыв об этом стволе
Так как этот огнемет получаем в самом начале игры. Куда раньше сайги кардана и прочих.
А при наличии огнемета уже можно спокойно делать вылазки против кучи мощных монстров . Заодно и патроны экономятся. А 30к не жалко за заправку отдать )
Всем привет! Когда впервые проходил ОП2 я играл без правок и фиксов, а когда они выходили то новую игру не делал и играла как и было. А кто подскажет ответ на такой вопрос. По квесту Сахарова про миграцию новых мутантов (электро контролеров) в награду выдавался имбовый ствол - навороченый гаусс с автозахватом и регулируемым прицелом. Сейчас же начал проходить повторно ОП2 сразу с установленной версией 2.09 и фикс 2. Сахаров уже дал по этому квесту ФН скар на 7,62мм. Интересно вот прокаченый гаус вообще удалили из игры или все же дали его другому квестовику? И так же заметил что у Захара нет обмена артов на стволы. Это теперь так же убрано или после определенного квеста он начнет меняться?
RoadRunner, облегчённый гаусс даст Драгунов за редкие арты. Посчитали что слишком рано получать его за контролёров и перенесли.
Обмен Захара тоже перенесли Отшельнику с НЗ и увеличили количество артов, так что Захар больше не меняет
olodkav, Спасибо за ответ! Пока еще не добрался до Отшельника вот спрашивал. Думал что с хорошеньким гаусом пойду в Восточную Припять добывать Д-пантенол!
А есть какое-нибудь оружие (калибра 9х39 под обычный патрон ПАБ-9) которое не нужно ремонтировать после 5 отстрелянных обойм?
Проверил АК-9, АК-9 Паутина, Гроза, Гроза с лазером, Ас-Вал, ВСК-94 и СР-3 Вихрь. - все убиваются очень быстро, но всё же менее ломкие это СР-3 Вихрь и ВСК-94.
Змей_Горыныч, насколько помню у ПАБ-9 накручен параметр impair и поэтому куда его не заряди износ будет высокий
накручен параметр impair
Проверил и точно. Надеюсь в ОП-2.1 поправят, а то жаль терять такое количество патронов просто так. 4000 за время игры накопилось
Змей_Горыныч, есть уники с низким износом, можно ими поливать.
Надеюсь в ОП-2.1 поправят
А почему ты надеешься? Ведь оружейники прекрасно это знают и если сделали значит так и нужно.
В игре же должен быть какой то выбор, или пользоваться и иметь большой износ или отказатся, смысл тогда в балансе оружия, ведь можно настроить всё одинаково и играть, в общем увидим, но думаю вряд ли исправят, скорее всего так и будет или уменьшат немного.
А почему ты надеешься?
Не знаю почему, наверное, потому что "надежда умирает последней".
В плане ПАБов ничего не поменялось в 2.1. Точно также очень быстро забивают ствол (собственно, как и в реале).
Разжевали, разхяснили. Вопрос снят))
есть уники с низким износом, можно ими поливать.
они не используют этот патрон. По крайней мере у меня таких нет.
Буду ремонтировать чаще, не беда.
Повідомлення відредагував Змей_Горыныч: 08 січень 2018 - 22:41
Выступлю за максимально приближённые к реальности параметры оружия. Износостойкость обязана коррелировать с используемым патроном, количеством выстрелов и условиями применения. Стреляющих железяк в игре тьма-тьмущая - альтернативу всегда найти можно, вопрос состоит в другом: хорошо бы прикрутить "реальные" конфиги к каждому из игровых стволов. Надеюсь это уже решено, что, в свою очередь, позволит уверенно ждать ОП 2.1 в этом году.
Жорж Милославский, чтобы прикрутить реальные конфиги, как ты хочешь, в игре как минимум должны быть не менее реальные условия. А вся жизнь в Зоне вокруг Меченого всего на 130 метрах. О чем вообще говорить?
Всем добрый. Где взять в игре ак -12?
Где взять в игре ак -12Ну например в конце квеста на экзу Чёрного доктора - в том же тайнике в трубе на Янтаре.
Всем привет. Где можно получить 7.62х51(кроме ночной звезды Бармену, убийства командира Долга Лукашу и с Монолитовцев на ЧАЭС) и ОГ-7В?