Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
По квесту Плечом к плечу на Свалке с главаря бандитов можно снять.Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где найти M4A1 SOPMOD ?
Подскажите пожалуйста, братья Сталкеры! По квесту Охотник и добыча убиваю Чужого, хватаю его ствол,забираю памперс с тушки и сваливаю - через несколько секунд типа взрыв и ствол пропадает. Это так должно быть или я что-то не так делаю?
Можно попробовать телепортом воспользоваться после взятия ствола)Подскажите пожалуйста, братья Сталкеры! По квесту Охотник и добыча убиваю Чужого, хватаю его ствол,забираю памперс с тушки и сваливаю - через несколько секунд типа взрыв и ствол пропадает. Это так должно быть или я что-то не так делаю?
Да и телепортом разжиться можно задолго до этого квеста.
Приведи пример???
Что то я не припомню чтобы в х-16 был телепорт раньше телепорта Стрелка в саркофаге и телепорта Креста.
Повідомлення відредагував Александр: 21 липень 2017 - 10:02
Александр, подземелья Янтаря.
Не в X-16 а в катакомбах под самим Янтарем. Телепорт бонусный, прямой наводки на его получение вообще нет (это мягко говоря), так что неудивительно что ты мог о нем и не слышать.
Повідомлення відредагував Nezhdanoff: 21 липень 2017 - 10:28
Телепорт бонусный, прямой наводки на его получение вообще нет (это мягко говоря), так что неудивительно что ты мог о нем и не слышать.Действительно не знал этого. От какой он хоть сюжетки идет?
От какой он хоть сюжетки идет?
Читай внимательно
Телепорт бонусный, прямой наводки на его получение вообще нет
Больше только в Гиде - http://stalker-worlds.games/forum/topic/2816-gid-kvesty-op-2/#entry120970
Вообщем за меня уже ответили) И где телепортом разжиться и по убойности ствола. Если верить сравнительным таблицам ствол по урону, как гаусс Призрака.Bear, И где ты на такой ранней стадии игры телепорт возьмешь? Заспавнишь что-ли??? Да и ради ствола, который у Сахарова за арты можно выменять так напрягаться не имеет смысла.
Повідомлення відредагував Bear: 22 липень 2017 - 00:06
Как уже написали, у Сидоровича за кровь камня, дает 2 пачки.
У Петренко за медузу.
Проще сделать циклические задания у Сидоровича на руку бюрера и щупальце кровососа, за них он дает по 2 пачки патронов.
Либо купить у Адреналина, они не такие уж и дорогие, пачка за 3600 что ли.