1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Вылеты и тех. поддержка Lost Alpha

вылеты Lost Alpha

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#61
GA-EV3

GA-EV3

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    20-June 13
  • 31 Cообщений
  • Пропуск №: 8782


Репутация: 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Харьков, Украина

Малой сегодня попросил выставить на 1000 Кг!  :lol:



#62
GA-EV3

GA-EV3

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    20-June 13
  • 31 Cообщений
  • Пропуск №: 8782


Репутация: 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Харьков, Украина

Был вылет. Файлы в прикреплённом архиве.


модератор garwas (13 December 2014 - 22:54):
Если вылет, выкладывай последние 20-30 строчек лога.
О вылете говорит последняя строка:
8] : Недостаточно памяти для обработки команды.

Прикрепленные файлы



#63
GA-EV3

GA-EV3

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    20-June 13
  • 31 Cообщений
  • Пропуск №: 8782


Репутация: 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Харьков, Украина


8] : Недостаточно памяти для обработки команды.
Какой памяти? Оперативки у меня 8 ГБ, файл подкачки -  450 МБ на диске "С", игра установлена на диск "D".
модератор garwas (15 December 2014 - 21:21):
Сталкер какого года выпуска? Разрабы LA хоть и движок ковыряли, но он походу так же видит только одно ядро и максимум 2-4 Гига оперативки, если не 2 Гига максимум.


#64
GA-EV3

GA-EV3

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    20-June 13
  • 31 Cообщений
  • Пропуск №: 8782


Репутация: 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Харьков, Украина


 garwas (15 December 2014 - 21:21): Сталкер какого года выпуска? Разрабы LA хоть и движок ковыряли, но он походу так же видит только одно ядро и максимум 2-4 Гига оперативки, если не 2 Гига максимум.

Тогда почему ему не хватает мощного ядра и полных двух (я надеюсь, что при 8-и это возможно) Гиг памяти?
Видел, что в Виндовс 8 можно мониторить распределиние загрузки по ядрам так, что бы потом выложить скриншоты графиков. В Виндовс 7 так наверное нельзя? я пробовал запустить диспечер задач. монитор ресурсов, но толку? - когда игра развёрнута, его не видно, а когда сворачиваешь, нагрузка падает и видно отображение в текущий момент времени. (Это история из обсуждения WoT, а этот мод Сталкера вообще у меня не сворачивается).

#65
nemec

nemec

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    26-May 13
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 8590


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:вилючинск, Россия

Доброго времени суток! Может была у кого нибудь такая беда? Я очнулся после выброса в бункере ученных на цементном заводе, мне дали задание а из бункера я выйти не могу, вторая дверь не открывается. Как быть?



#66
GA-EV3

GA-EV3

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    20-June 13
  • 31 Cообщений
  • Пропуск №: 8782


Репутация: 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Харьков, Украина

Тупик! Лаборатория Х2: тело ГГ оказывается ниже проёма в шахте лифта на верхнем этаже и выйти из шахты при подъёме с самого нижнего этажа не получается. К тому же он там не всегда и падает, а зависает в воздухе.



#67
vk1222

vk1222

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-January 15
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 17403


Репутация: 0
  • Страна проживания:UA
  • Реальное имя:Рома
  • Пол:Мужчина
  • Город:Запорожье

Помогите с проблемой вылета при входе в Припять?

Expression : m_ammoType < m_ammoTypes.size()

Function : CWeapon::net_Spawn
File : Weapon.cpp
Line : 500

Description : [L85] ammo type [216] ammo type size [2]

 


модератор garwas (19 January 2015 - 20:51):
Состав игры какой? Стоят какие либо аддоны?
Такой вылет может встречаться если начал играть в чистый ЛА а потом поставил аддон, только новую игру не начинал и продолжил играть дальше.


#68
vk1222

vk1222

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-January 15
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 17403


Репутация: 0
  • Страна проживания:UA
  • Реальное имя:Рома
  • Пол:Мужчина
  • Город:Запорожье

Я переустановил игру перед разговором с Проводником. Поставил S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha 1.3003 . И игра шла, неровно ( не смог подойти к бармену с Ворониным - вылет) но прошёл подземелье и вот.  Больше ничего не менял не ставил. Прошу совет.


модератор garwas (19 January 2015 - 23:22):
После переустановки новую игру начинал? Там первой строкой написано:
Из-за изменений в сюжете и движке, после установки патча обязательно нужно начать новую игру.


#69
demasles

demasles

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    22-January 15
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 17413


Репутация: 0
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Смоленск

Ребят, привет! Помогите, пожалуйста, решить проблему. Вчера установил Lost Alpha версии 1.3003. скачивал с nnm-club. Установил, всё работает хорошо. Проблема же возникает при попытке изменить переносимый вес. Я распаковал db файлы, взяв оттуда файлы  actor и system, создал в папке с игрой gamedata и разложил их в ней как следует. Исправил всё, что мне было нужно. Захожу в игру, всё нормально: вес исправлен, ошибок нет. Но стоит герою умереть, как при загрузки сейва игра отказывается работать, т.е. просто закрывается, при этом вися в процессах. Методом тыка выяснил, что вылет происходит из-за файла system (без него нет вылетов при загрузки сейва и сохраняются все настройки, но не работает вес). Как мне быть?  Лог ошибки прилагаю:

Log
FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed
[error]Function : CInventory::DropItem
[error]File : Inventory.cpp
[error]Line : 280
[error]Description : InBelt(pIItem)

 


модератор garwas (23 January 2015 - 01:29):
Видимо что то нахимичил в system или ещё где. Вылет связан со слотами на поясе. Может где ошибку сделал?


#70
Виталий444

Виталий444

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    23-January 15
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 17417


Репутация: 0
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Дивногорск

День добрый. У меня такая проблема. На локации ЧАЭС при подходе к БТР стала вылетать игра, раньше проблем не было. Вылет при нажатии любой кнопки, при сохранении, при взятии оружия, в общем нажимаю любую кнопку и вылет, текста с шибкой не выдаёт. 


модератор garwas (23 January 2015 - 17:35):
Нужен лог вылета.


#71
Виталий444

Виталий444

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    23-January 15
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 17417


Репутация: 0
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Дивногорск

иду к бэтеру,говорит голос и все при нажатии сохр,рюкзак сразу на рабочий стол вылет!даже код ошибки не показывает! играю 1,3001


Сообщение отредактировал Виталий444: 23 January 2015 - 20:31


#72
artbry98

artbry98

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-February 15
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 17756


Репутация: 0
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Артём
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Вылетает игра!!! Стоит 3-ий патч и русификатор! Помогите разобраться!

 

Прикрепленный файл  1.JPG   28.71К   скачиваний 0


***

 garwas, Просто начинаю играть, и через несколько минут игры вот это выскакивает! 


модератор garwas (24 February 2015 - 00:54):
При каких обстоятельствах? Попробуй перейти на динамику/статику.


#73
Paxa

Paxa

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    01-March 15
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 17831


Репутация: 0
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Paval
  • Пол:Мужчина
  • Город:Surgut

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, патроны есть в рюкзаке а когда берешь оружие показывает что только в магазине и все и еще режим стрельбы не изменяется, блин сто лет не играл в сталкера решил освежить память к это игрухе и на такая подляна, подскажите плиз, за ранее благодарен)



#74
olodkav

olodkav

    пусто

  • В сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    12-May 14
  • 841 Cообщений
  • Пропуск №: 10428


Репутация: 1422 Постов: 841
  • Страна проживания:Страна
  • Реальное имя:Денис
  • Пол:Мужчина
  • Город:Город

Paxa, привет, повесь патроны на пояс и будешь счастлив)) 



#75
Paxa

Paxa

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    01-March 15
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 17831


Репутация: 0
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Paval
  • Пол:Мужчина
  • Город:Surgut

Да спасибо пока дожидался ответа млин пару раз игру переустановил и только потом допетрил что и как а точнее случаино в видео у чувачка увидел их на поясе , и че это за тема такая новая не удобно капец  приходится запастои смотреть чтоб не закончались, печальное нововведение :sm27:



#76
Paxa

Paxa

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    01-March 15
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 17831


Репутация: 0
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Paval
  • Пол:Мужчина
  • Город:Surgut

Да народ огромная просьба посоветуйте какои прогои распаковать геим дату а то с весом они вообще видать пошутили уродцы чтоб им в старости дети столько приносили) спаун этот вообще не нужен но вот они прям толкают на преступление, блин ни хабара ни денег как играть предлогают я  недавно ОП-2 потавил в общем то с него и хотел поиграть так они там вообще пережестили, а тут с весем намудрили, ээээх где же старыи добрыи сталкер теперечи, полазил в нете а игру уже даже первоклашки модят а потом удивляемся почему столько косяков и лагов, Россия это кладезь левшей и кулибиных, а не криворучек рукожопов :sm52: 


модератор garwas (02 March 2015 - 20:06):
Четыре страницы можно посмотреть или хотя бы прошлую: http://rghost.ru/59478057


#77
Paxa

Paxa

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    01-March 15
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 17831


Репутация: 0
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Paval
  • Пол:Мужчина
  • Город:Surgut

Спасибо, а то я просто многое поскачал и подзапутался в распаковщиках, попробую и этот вариант а то видать неактуальные качал.



#78
kalnmeer

kalnmeer

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-November 13
  • 37 Cообщений
  • Пропуск №: 9630


Репутация: -1
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Федор
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Ребят, выручайте! Ловлю стабильный вылет без лога на локации Радар при выполнении задания - Следовать за Кепом на встречу с Патриархом. Сбил вертолет, помог уничтожить волну мутанотов, уничтожил снорков и при приближении к базе вылет, почти всегда в одном и том же месте. Фикс от Lipkiy не удается скачать (ссылка на который находится на второй странице данной темы) - ссылка не актуальна. Прошу вашей помощи!



#79
kalnmeer

kalnmeer

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-November 13
  • 37 Cообщений
  • Пропуск №: 9630


Репутация: -1
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Федор
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Заметил вот еще какую закономерность. Вылет происходит всегда в один и тот же момент - когда Кеп добегает до определенной точки, вне зависимости от того, где находится главный персонаж


модератор garwas (17 March 2015 - 16:05):
Версия игры и лог вылета где?


#80
kalnmeer

kalnmeer

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-November 13
  • 37 Cообщений
  • Пропуск №: 9630


Репутация: -1
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Федор
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

admin_i.png garwas (Сегодня, 16:05): 
Версия игры и лог вылета где?

 

версия 1.3003. Лога нет, писал об этом выше. Вылет без ошибки







Темы с аналогичными тегами: вылеты, Lost Alpha

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 0 guests, 0 anonymous users


    Bing (1)
яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена