Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вылеты Солянки-1
Створив:
RUS_D
, 13 гру 2009 14:38
Повідомлень у темі: 2284
Надіслано 09 березень 2011 - 16:58
искал, но снова не нашел.
Вылетает в лаборатории х10, после убийства библиотекаря, как с этим бороться?
Вылет без лога.
Вылетает в лаборатории х10, после убийства библиотекаря, как с этим бороться?
Вылет без лога.
Надіслано 09 березень 2011 - 17:32
atastorba, Вылетает в лаборатории х10, после убийства библиотекаря,
Давайте сейв, конфиг железа.Или сами попробуйте понизить качество графики и перейти на статику. Quote
П,С., после библиотекаря в Х-10 спавнится сразу не меньше 25 монолитовцев, от сюда и случается вылеты по не хватке памяти.
Code
Ну так сейв давай, до библиотекаря,йо майо
Надіслано 09 березень 2011 - 17:38
Quote (radeon-amd)
Статика, средние настройки... куда уж ниже?
Надіслано 11 березень 2011 - 21:45
Здравствуйте! У меня такая проблема - не могу зайти на локацию Бар ни с какой другой локации ("прошёл" Х18, Х16 ). Солянка последняя и "прибамбасы" последние (широкоформатный). Машинка не плохая (2Duo-2.7. 3Гб память, nVidia X260). А "лог" вот такой -
FATAL ERROR
[error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
[error]Function : CALifeSwitchManager::add_online
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
[error]Line : 64
[error]Description : Invalid vertex for object
[error]Arguments : wpn_abakan_m111148
[error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
[error]Function : CALifeSwitchManager::add_online
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
[error]Line : 64
[error]Description : Invalid vertex for object
[error]Arguments : wpn_abakan_m111148
Пожалуйста подскажите, что можно сделать...
[IMAGINE][moder]Сегодня я сам убрал лог Вашего вылета под спойлер, в дальнейшем делайте это собственными ручками. Внимательно прочтите шапку темы![/moder][/IMAGINE]
Надіслано 11 березень 2011 - 23:06
zrv2n, - прежде чем задать вопрос, загляните в эту тему! http://stalker-worlds.games/forum/3-261-1 .
Ещё один способ, удаления "глючных" предметов, предложенный пользователем romale, сам автор сего способа (sapsan?Shadowman? поправьте если не так)
Code
Надіслано 13 березень 2011 - 09:25
Всем привет! Дошёл до сходки на Агропроме, и тут опять вот такая хрень Помогите кто чем может!
([error]Arguments : Can't find texture 'ui_npc_u_hunter_63_novice')подскажите что это
Добавлено (13.03.2011, 10:25)
---------------------------------------------
Кстати извиняюсь соль стоит вот такая,от 19.04.10+допа от 14.08.10+патч от 03.09.10
[romale]А что значит "опять"? У тебя версия СТАЛКЕРа какая, 1.0004-1.0006? С патчами 1.0005-6 такие (похожие) вылеты были при кривой адаптации Соли к этим патчам или ее (адаптации) отсутствии. [/romale]
Надіслано 13 березень 2011 - 12:01
Сразу извиняюсь, может что не так написал. Здравствуйте уважаемые, у меня к вам просьба помочь. Стоит АМК 1.4.1 + Народная Солянка от 19.04.10 +допа 14 08 10 +патч 3 09 10, переигрывал уже несколько раз, уже и сохранки удалял. Сначала писало что вы близки к вылету, это происходит на армейских складах после разговора с Гавром, когда он травит главного героя. Когда появлялось предупреждение я успел добежать до перехода в Бар, а дальше всё. Я не очень разбираюсь в файлах, где и что, но очень хочется погулять. Помогите пожалуйста, вот что я нашол:
* Detected CPU: GenuineIntel Pentium-III, F6/M7/S10, 3166.00 mhz, 33-clk 'rdtsc'
* CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2
* [x-ray]: economy: strings[18457 K], smem[28220 K]
! Cannot find saved game ~~~ save file is corrupt actor_binder:load single_player завис актор - сушите весла!
* Log file has been saved successfully!
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error stack trace: Добавлено (13.03.2011, 13:01) [error]Expression : fatal error stack trace:
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1490: attempt to call field '?' (a nil value)
---------------------------------------------
попробовал переиграть ищё раз вот лог FATAL ERROR
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...blishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\zamok.script:175: attempt to index local 'sitem' (a nil value)
[romale][moder]Сразу предупреждаю - старайтесь писать без ошибок! Пришлось сначала редактировать ваше сообщение, чтоб оно приобрело удобочитаемый вид! И лог вылета нужно прятать под спойлер! Опять-же, пришлось это делать мне. На первый раз ограничусь устным предупреждением![/moder][/romale]
[romale]По вылетам - перед разговором с Гавром выложи из рюкзака куда нибудь в нычку Акимовские замки (если есть) и ВСЕ ручные телепортаторы (включая "лекарства" Шахтера и Доктора). Плотно закуси, банки 3-5 тушенки.[/romale]
Надіслано 13 березень 2011 - 13:56
Хоттабыч, Текстуру охотника движок не нашел. У меня был похожий случай. Но вылет происходил, только при попытке заговорить с кем либо (кроме Архары, Клыка, Пантеры, ее отца и т.д). Пытались заговорить? Если да, то не стоит этого делать.
Надіслано 13 березень 2011 - 21:40
Всем привет, установил на Солянку от 03.09.10 "Магазинное питание оружия" Kiraga для Соли от 14.08 со всеми патчами и последними скриптами Сапсана. Не могу зайти в игру.
Лог
Лог
* Detected CPU: GenuineIntel P3 family, F6/M15/S13, 1805.00 mhz, 63-clk 'rdtsc'
Initializing File System...
using fs-ltx fsgame.ltx
FS: 58169 files cached, 9427Kb memory used.
Init FileSystem 24.731636 sec
'xrCore' build 3116, Aug 15 2007
FATAL ERROR
[error]Expression : I
[error]Function : CInifile::Load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 166
[error]Description : Can't find include file:
[error]Arguments : dark_matter.ltx
stack trace:
[romale][moder]А при чем тут "вылеты Солянки"? Пиши автору "магазинного питания", в Соли такого файла нет.[/moder][/romale]
Надіслано 13 березень 2011 - 21:49
Удалено.Было неверно написано мной.
Stalker Да, Саша прав (не обратил я внимание что у Вас даже игра незапускается).
У Вас неправильная установка, ищите косяк сами - наводки Вам дали.
[Valerich][moder]В эту тему больше неписать, с такими вопросами (если нет отдельной темы) - в мастерскую.[/moder][/Valerich]
Stalker Да, Саша прав (не обратил я внимание что у Вас даже игра незапускается).
У Вас неправильная установка, ищите косяк сами - наводки Вам дали.
[Valerich][moder]В эту тему больше неписать, с такими вопросами (если нет отдельной темы) - в мастерскую.[/moder][/Valerich]
Надіслано 13 березень 2011 - 22:05
Quote (Stalker)
Ладно, на первый раз ответим здесь.
Движок игры не находит файл dark_matter.ltx. Он должен быть в папке gamedata\config\weapons\
Этот файл из мода по магазинному питанию. Он или отсутствует или битый. А прописан он в weapons.ltx
Возможные причины:
1. Архив побился при скачке
2. Неправильно мод наложили на Солянку
Навсякий случай вот этот файл:
Скачать dark_matter.7z с WebFile.RU
Не смог выложить прямо сюда, выдаёт движок сайта шибку "Неправильное изображение"