после взятия задания найти рубиновую пленку и разговора с лысым о ее местонахождении вылет при переходе на росток,пишет Сервер:Соединяемся и вылет.чо делать?
Вылетает в Мертвом городе, раньше вылетало, но после загрузки игры все нормально, решил поспать-выброс-вылет, гружусь опять, загрузилось 10 секунд- вылет Нар.Соль 19,04+доп.14.08.10+камул.16.09.10+адап. под широкие моники 14.08..
[adminblue]Скажите, а где сам лог вылета? Посмотреть его можно по пути:C:\users\public1\documents\stalker-shoc\logs
Dimon02022
[/adminblue]
Все что было в лог-файле, позагружал разные сейвы налокации Мервый город, гружусь- вылет, следующую гружу, рандомно, до тех пор пока вылетать перестало, иногда сейвы даже грузятся без вылета на раб. стол.
Сообщение # 1567 [Gebbelss] Награды подскажите кто нибудь ,позиционер от нормана - вставляю в слот и сразу вылет, как бороться?
Появилась такая же проблема открыл \gamedata\config\ui\ui_custom_msgs.xml, вторая строка есть, открыл ui_custom_msgs_16.xml, там нету второй строки #include "ui\ui_custom_msgs_stco.xml" добавил, загрузился позиционер в слот-вылет. Удалил вторую строку в файле ui_custom_msgs.xml, в файле ui_custom_msgs_16.xml оставил две строки, ничегоне правил, загрузился позиционер в слот-вылет. Что я делаю не так? Нар.Соль 19,04+доп.14.08.10+камул.16.09.10+адап. под широкие моники 14.08. заменен xrGame.dll. Win 7 Ultimate x64 Монитор- LCD LED 26" TV LG LV5510 HD 1920x1080. графика максимум. Лог как у Gebbelss
FATAL ERROR
[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 172 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : hud_direct_name
[romale]Строку правильно добавляешь, чтоб она не последней в файле была? Вот как должно выглядеть:
Если все так и не помогает, то попробуй адаптацию переустановить, вот ссылка на немного исправленную версию: http://dl.dropbox.com/u....rmat.7z Там эти строки внесены и еще немного исправлений. И устанавливай папки (16х9 или 16х10) из адаптации в соответствии с разрешением своего моника:
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то - 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.7..,то - 16х9 (1920/1080=1.777777...)
Лог - переполнение стека. Это что за фигня? Никогда не сталкивался, а вот перешёл на вин 7 - на те вам... Уж вроде по вылетам более менее научился ориентироваться ( с разными справочными ), а вот это в диковинку..
[IMAGINE][admin]А зачем Правила форума нарушать? Даблпостинг - предупреждение. Трите один свой пост, оставляйте тот, который соответствует Вашей игре и ожидайте ответа для решения Вашей проблемы.[/admin][/IMAGINE] [romale][moder]Во-первых, раз играешь в dmx edition, то и о проблемах надо писАть в соответствующую тему: DMX MOD Во-вторых, лог который ты выложил, получается при совершенно обычном, нормальном выходе из игры.. Ошибок в нем нет. Нужно копировать лог сразу после вылета, либо, если не вылетает а виснет, то комп НЕ перезагружать, а завершать игру через диспетчер задач и копировать лог.[/moder][/romale]
Здрасте ВСЕМ! Я первый раз в этой теме и на сайте не так давно, если, что-то не то спрошу или не то укажу это по не опытности. У меня проблемы с вылетами. В игре 3 день. Дошел до Агропрома. Вылеты происходили: переход Кардон-Свалка, подземелье Агропрома-Агропром (к военным за кейсом для бармена), документ, переход Агропром-Кардон. И загрузки с сейвов, вот сейчас не помню, какую загрузку производил через F6 либо через меню.
МОД скачивал с торрента, версия АМК 1.4.1 Народная солянка от 19.04.10+доп. 14.08.10+патч 3.09.10+DMX 1.3.4.
Железо: AMD 64x2 512kb, GeForce 8600M GS, 2gb, hdd 250gb [romale][moder]Иди в тему ДМХ: DMX MOD и изучи "шапку", ответ там есть.[/moder][/romale] И еще, может конечно не в тему, с самого начала у меня погода мрачная не день и не ночь-дневное время суток. Пробовал освещение менять в меню со статики на динамику, так игра грузилась после этого минут 10-12, затем произошел вылет. И больше я не стал эксперементировать со светом. Делаю ярче и все. [romale]Тебе надо просто: сменить освещение на динамику → сохраниться → перезапустить игру → вернуть статику обратно и опять перезапустить игру с последнего сохранения. Или сделай как я тебе уже говорил - спи, вставай ночью и жди рассвета.[/romale] Может конечно у меня вылеты происходят из-за того, что я играю находясь на сайте будучи подключенным к инету. Но я так же играл в Тайные Тропы1, Тайные Тропы2 и не было таких частых вылетов, как сдесь в Народной солянке. Ни чего не пойму ((( [romale][moder]Чего непонятно? Солянка, а тем более с ДМХ, потребляет намного больше ресурсов памяти и более требовательна к железу чем ТТ.. На слабых компах вылеты будут преследовать постоянно. От инета лучше отключаться. И вообще, темы по оптимизации здесь: Оптимизация компьютера для Народной солянки Тех. вопросы связаные с железом, ОС и установкой игры. Там подобные вопросы и задай.[/moder][/romale]
Привет всем! Прошу помощи! Игра встаёт, через 20 секунд после загрузки, приходится принудительно из неё выходить. Виснет в любом месте, независимо от локации, и стали "ахтунги" после загрузки.
ТЧ 1.0006, АМК 1.4.1+..."Народная солянка" от 19.0410+допа 14.08.10+патч 3.09.10, после этого больше ничего не ставила. Комп W 7 максимальная Intel Core i 5 CPU, 760 @ 2.8 GHz\2.8 GHz, память 8 Гб.
Лог, после принудительного выхода из игры
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ТАЛКЕР\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:2786: attempt to index local 'respawner' (a function value)
[romale]Скачиваешь готовую правку: “2. Для Соли от 19.04 с допой от 14.08(МГ) + последние патчи:” из этого сообщения: http://stalker-worlds.games/forum/3-261-60746-16-1277364559 по любой из трех ссылок. Распаковываешь и папку "gamedata" кладешь основную папку с игрой, соглашаешься на замену. [/romale] [romale]IMAGINE, девушка не сильно опытна в "ковырянии", поэтому пусть готовую правку установит, чего мучиться .. А то еще потом ошибки исправлять придется ..[/romale]
Quote (IMAGINE)
Так ведь я ж только - ЗА, чтоб училась сама править .. Не получится - тогда скачанный можно установить.
[moder]mishel Вы неисправимы! Приятно конечно читать благодарности, но для этого есть спецтема: Тынц или ЛС, или плюсик под Авой.... Обьединил посты и... Последнее "китайское" предупреждение!Frankenshtayn[/moder]
Исправляюсь, никаких "спасибо", только "данке шон", и, только лично!
mishel, если у вас распакованная геймдата, то проходитесь по указанному Вам пути:
Quote (RUS_D)
1. Заходим в файл gamedata\scripts\se_respawn.scripts 2. Найти поиском строчку amk.on_REspawn(obj,self)
Затем перед найденной строкой amk.on_REspawn(obj,self) вписываете (копируете) предоставленную Вам строку get_console():execute("load ~ Spawn now ["..tostring(self:name()).."] -> ["..obj:name().."]") в открытый файл. Теперь уже правленный файл сохраняете и начинаете играть с ближайшего сейва. Файл открывается с помощью блокнота или нотпэда (кликаем на него правой кнопкой мыши и выбираем "открыть", или двойной клик левой кнопкой мыши). [IMAGINE]romale, она просила научить... [/IMAGINE][romale]Так ведь я ж только - ЗА, чтоб училась сама править .. Не получится - тогда скачанный можно установить.[/romale]
Сначала попрыгали чуток АХТУНГИ и произошёл вылет.
Тебе надо переиграть с сейва который был до появления "ахтунгов", у тебя один НПС завис. Или попробуй убрать ахтунг как глючный ствол Нажми. Убрать нужно sim_stalker_gusarov .
Характерный признак - последние строчки в логе начинаются с * [x-ray]: Вылет связан с некорректным обращением к движку игры, способов борьбы с ним нет. Как правило, вылет не критичный, помогает переигровка от раннего сейва, иногда - нужно переигрывать от сейва, взятого с предыдущей локации (до захода на локацию, на которой произошел вылет) или на пару локаций раньше - это кому как "повезло". Некоторым Сталкерам помогло переигрывание "сложного" момента в другой последовательности - например, от взятого раннего сейва сходить и выполнить сначала другое задание, а потом вернуться к выполнению того, на котором происходили вылеты.
Если играешь на полной динамике, попробуй перейти на статику.
sart1980, на АТП многие жалуются.... И меня не миновали вылеты на ней, безлоговые. Помог такой алгоритм: при заходе на локу, сначала вынести всех вражин, найти диск, а потом уже общаться с местными жителями, выполнять их задания... При последующих заходах, вылетов практически небыло.
* [ D3D ]: textures[762056 K] * [x-ray]: crt heap[360373 K], process heap[9021 K], game lua[30524 K], engine lua[165 K], render[0 K] * [x-ray]: economy: strings[12575 K], smem[28220 K] * Log file has been saved successfully! * MEMORY USAGE: 397383 K
FATAL ERROR
[error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp [error]Line : 462 [error]Description : d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\music\terrapack-empty_noise_r.ogg [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
stack trace:
Выкидывает на рабочий стол или зависает при сохранении или при попытке заговорить. [romale]Снижай настройки графики, переключись на статическое освещение. Почитай тему по оптимизации: Оптимизация компьютера для Народной солянки[/romale]
Не то, что бы вылет, но выходить приходиться:В темной долине вылетает сообщение: Ахтунг *бмонабукофицифер* вы были близки к вылеты.И так,каждый раз,как захожу на локу или уже запускаю сейв с нее. В логе
! Cannot find saved game ~~~ watchdog 199.reason actor_binder:update * Log file has been saved successfully!
И такое 100500 раз,если не больше. Попытка перейти на другую локацию вот такая:
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_logic.script:1492: attempt to call field '?' (a nil value)
[error]Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1318: attempt to call field '?' (a nil value)
Вместо цифр 1318 могут быть любые другие. Причиной вылета является "зависшая" логика действий какого-то из персонажей (внешне он стоит без движения и "морозится"). Иногда этот же вылет проявляется при зависах биндера самого ГГ. Данный вылет лечится убийством "зависшего" персонажа (если сможете его найти) или переигровкой с раннего сейва. Как далеко "откатываться" назад в поиске ранних сейвов можно вычислить только экспериментально. Крайне не рекомендуется пытаться сохраняться при наличии в игре таких "зависших" персонажей. Сейвы будут "битые" и загрузиться с них в дальнейшем не возможно или вылет обязательно появится вновь!
MNBtypesMNB, Зависание НПС или самого актора. НПС можно попробовать найти и тихонько зарезать... Или откат на ранние сохранения... Ищи рабочие и не сохраняйся при "ахтунгах"
Freon, вот смотри, я в гуггле забил это:[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command. И вот пилюли.
Пятница, 23 Апреля 2010, 13:23:13 radeon-amd, попробуй настройки уреж, на статику перейди. radeon-amd, раз не можешь пойти на снижение качества настроек, то я не знаю как еще помочь. Ты сам наверное заметил, что причина вылета в обоих случаях одна, только случается в разных ситуациях, причина кстати похожа на так надоевший 'out of memori', и вылет этот чисто Солянки, сколько играл модов да и в чистой игре, такого вылета не было