RUS_D сказал(а) 11 Мар 2014 - 04:10:
1. Лучшие автор статей месяца(года)
2. Так же лучшая статья
3. Лучший Знаток (кто дал много полезных советов, ответов)
4. Если на форуме будут конкурсы на разные тематики, можно так же создать награды на них.
5. Лучший "постер" (пользователь написавший определенное количество тем, полезные темы)
6. Плохиш - снимается после исправления пользователя
1 и 2) Всеми руками ЗА: лучший автор статьи месяца - это скорее что-то в виде вымпела.
А вот лучшая статья года - медаль или орден, равно как и просто лучшая статья; и тут не только мнение Администратора должно учитываться, но и рядовых форумчан - что-то в виде опроса-голосовалки. Хотя, если мнение Администрации и пользователей разойдется - это может быть и доп.награда зрительских/читательских симпатий.
3) Постом выше я предложила ряд медалей и орденов как раз соответствующих Знатокам.
4) Победители конкурсов должны награждаться, а чем - от вымпела кубка и до ордена - зависит от масштаба конкурса.
5) А вот просто за количество статей - я КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Другое дело - вручить за кропотливую работу и титанический труд по развитию ресурса - тут можно оценить сразу количество/качество. А просто за количество награды ни к чему хорошему не приводят.
Не обижайтесь, я на многих сталкерских ресурсах жила и живу, хотя форум Унесенных сталкером посещаю крайне редко. Но позволю на основе опыта дать именно этот совет. Не хочу называть ресурс, где были введены награды за количество, и одно времяпросто требовали это количество - во что это превратилось, а главное КАК это захламило сам ресурс - я практически перестала туда заходить.
Повідомлення відредагував ssweta: 12 березень 2014 - 07:48