1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Windows 7


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#21
Sashok

Sashok

    S.T.A.L.K.E.R.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-March 09
  • 2259 Cообщений
  • Пропуск №: 301


Репутация: 5046 Постов: 2259
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сумы
Установлена Windows XP SP3 32-bit и Windows 7 SP1 32-bit.
Хрюшу забыл когда уже и загружал,семерка заметно шустрее,на XP уже однозначно не вернусь.

Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.


#22
PROKOP

PROKOP

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    05-March 11
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 4036


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калининград, Россия
У седьмой версии драйвера слабоваты.

#23
ufolog

ufolog

    Бешеный Комар

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    12-June 10
  • 147 Cообщений
  • Пропуск №: 1690


Репутация: 188 Постов: 147
  • Пол:Мужчина
  • Город:Vitebsk, Беларусь
Quote (PROKOP)
У седьмой версии драйвера слабоваты.
На мой взгляд у любой винды стандартные драйвера не годятся в употребление, не только в седьмой. А по качеству много лучше чем ХР. Полгода без сбоев-это стоит внимания.


#24
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 09
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281


Репутация: 5524 Постов: 1376
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕКБ, Россия
Quote (PROKOP)
У седьмой версии драйвера слабоваты.
Доказательства или факты.. иначе Ваш пост будет приравнен к флуду...
Аллоды Онлайн - off (4 года)
ArcheAge - off (6 месяцев)
Свободный поиск ММОРПГ

#25
dimasick

dimasick

    Вольный S.T.A.L.K.E.R.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-January 11
  • 1291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731


Репутация: 32 Постов: 1291
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:dimasick
  • Пол:Мужчина
  • Город:Посёлок городского типа, Россия
Недели две назад, поставил W7 SP1, пока нравится, ещё не все драйвера обновил и программы поставил. Многие проги "взял" из ХР. (от ХР пока отказаться на 100% не могу, уж больно привык).
Изображение

#26
Мincer

Мincer

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    05-November 10
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083


Репутация: 3 Постов: 624
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск, Россия
На семёрке уже давно (начиная с "самоваров" на основе бета версий), сейчас стоит Windows 7 Максимальная, системой очень доволен (особо не лез в настройки, проги идут все). Хотя и использую три "оси" (Ubuntu, ХР, Win 7), на семёрке работаю почти постоянно, в отличии от моего сына (он поклонник "ХРюши") yes

Бывают люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами. М. де Сервантес.


#27
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 09
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281


Репутация: 5524 Постов: 1376
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕКБ, Россия
Ну что ж... время подвести итоги и мне... Винда 7, Домашняя расширеная, 64 битная.
Минусы: Не все старые проги и гры хотят работать.

Плюсы:
1.Удобная работа с окнами
2.Увеличина скорость работы с флеш накопителями
3.Многоядерность работает на порядок лучше ХРюшки
4.Поддержка оперативы, практически безграничная.

Аллоды Онлайн - off (4 года)
ArcheAge - off (6 месяцев)
Свободный поиск ММОРПГ

#28
amateur

amateur

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-February 11
  • 173 Cообщений
  • Пропуск №: 3833


Репутация: 0 Постов: 173
  • Пол:Мужчина
Вставлю и я свои "две копейки":
С Win7 познакомился ещё с beta-версий. С выходом RC (релиз какндидат), полностью перешёл на неё, хотя второй системой до сих-пор стоит ХРюша. Жена ещё с пол-года загружала ХР, но в итоге и она привыкла к Семёрке, а за ХР сейчас и не вспоминает. Основное положительное свойство - это стабильность! За год и 9 месяцев (была замена материнки/переустановка системы) ни одного серьёзного сбоя. ХР с моими экспериментами и пол-года, без переустановки, у меня не держалась. Памяти она конечно кушает и процессов запущено раза в два больше, чем ХР, но для современных систем это абсолютно не ощутимо. Для слабых компов, как вариант, можно отключить неиспользуемые Службы. А таковых там предостаточно. Каждый сам для себя может определить ненужные/неиспользуемые - на вкладке со Службами присутствует подробное описание и зависимости, то-есть при выборе лишнего никаких проблем быть не должно.

Служба медиаприставки Media Center.
позволяет медиаприставке находить компьютер в сети и подключаться к нему.

Удаленный реестр.
позволяет удаленным пользователям вносить изменения в реестр.

Служба общего доступа к портам Net.Tcp.
позволяет совместное использования TCP - портов по протоколу Net.Tsp.

Маршрутизация и удаленный доступ.
предлагает услуги маршрутизации организациям в локальной и глобальной сетях.



#29
Spartak

Spartak

    "Гладиатор Зоны отчуждения"

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    29-January 10
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 779


Репутация: 337 Постов: 195
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киров, Россия
Привет знатокам 7-ки!
Подскажите, как уменьшить жесткий диск (системный)? У меня общий диск 640 Гб., из низ 380 рабочий диск, а остальное системный. Хотел увеличить рабочий диск, чтоб на системный не лазить зря. НО! Главное, как это сделать с сохранением системы. Стоит лицензия 7-ка, базовая (шла вместе с компом). Кто знает, подскажите, и есть ли в этом смысл вообще?
Не верь, не бойся, не проси...
"Некоторые учатся на своих ошибках, а умные на чужих"
"Как бы искусно вы не врали, правда, всегда останется неизменной!"

#30
Comador

Comador

    Бывалый

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 10
  • 93 Cообщений
  • Пропуск №: 3283


Репутация: 0 Постов: 93
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кировоград, Украина
Spartak, поставь прогу Acronis Disk Director. С ее помощью "покроешь" свой диск так как тебе нужно.

Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)

#31
amateur

amateur

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-February 11
  • 173 Cообщений
  • Пропуск №: 3833


Репутация: 0 Постов: 173
  • Пол:Мужчина
Quote (Comador)
поставь прогу Acronis Disk Director. С ее помощью "покроешь" свой диск так как тебе нужно.

Quote (Comador)
НО! Главное, как это сделать с сохранением системы.

Ни одна программа, по работе с разделами HDD (тем более системными), в реальности не может на 100% гарантировать успешность операции. Да-бы избежать возможных проблем, при "откусывании" свободного пространства с диска(С), для начала необходимо сделать резервную копию системы, на другом диске (хотя-бы логическом). С этим вполне успешно справляется сама Винда ... в разделе - "Архивация и восстановление". А затем уже можно использовать вышеупомянутый Acronis для разбиения разделов на нужный размер. Если диск (С) используется только для Винды и программ, то вполне хватит и 40 - 50 Гб. Если-же на системный раздел устанавливаются и игры, то тогда его следует увеличить на предполагаемое колличество (место) ... примерно 10 игр = 100Гб.

#32
ANDREY2011

ANDREY2011

    Сталкер

  • Не в сети
  • модератор Проводники Зоны
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    18-March 11
  • 499 Cообщений
  • Пропуск №: 4191


Репутация: 1725 Постов: 499
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕЛЕЦ, Россия
Установил W7, проги нужные скачал, казалось все отлично, но... Не идет S.T.A.L.K.E.R. и не один мод. Пишет, что неопт. разрешение. рекомендованое 1280х1024, 60Гц. У меня такое и стоит в настройках NVIDIA и в игре. Может, кто знает в чем дело? Более 70 игр идут, а Сталкер и еще одна (детская) нет. Вообщем пришлось вернуться к ХР, хотя 7 мне больше понравилась, но Сталкер дороже.
Изображение

#33
amateur

amateur

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-February 11
  • 173 Cообщений
  • Пропуск №: 3833


Репутация: 0 Постов: 173
  • Пол:Мужчина
Quote (ANDREY2011)
проги нужные скачал

А драйвера на видеокарту и dx9, случайно, не забыл установить?

#34
ANDREY2011

ANDREY2011

    Сталкер

  • Не в сети
  • модератор Проводники Зоны
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    18-March 11
  • 499 Cообщений
  • Пропуск №: 4191


Репутация: 1725 Постов: 499
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕЛЕЦ, Россия
Quote (amateur)
А драйвера на видеокарту и dx9, случайно, не забыл установить?
Нет не забыл. Если бы и забыл многие игры не играли, а щас только две. Вчера да 5 утра сидел экспериментировал и понял почему на семерки сталкер не идет. Удалил драйвер дисплея на ХР и тоже самое пишет. У меня есть драйвер дисплея, но он не совместим с 7.
Изображение

#35
amateur

amateur

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-February 11
  • 173 Cообщений
  • Пропуск №: 3833


Репутация: 0 Постов: 173
  • Пол:Мужчина
Quote (ANDREY2011)
У меня есть драйвер дисплея, но он не совместим с 7.

Выбери в диспетчере устройств монитор, зайди на вкладку "Драйвер" и попробуй обновить оттуда. Или посмотри на сайте производителя монитора, если там есть для Висты, то на 7 он тоже подойдёт.

#36
KEL

KEL

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    05-February 11
  • 30 Cообщений
  • Пропуск №: 3772


Репутация: 4
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ясиноватая, Украина
Quote (ANDREY2011)
У меня есть драйвер дисплея, но он не совместим с 7.

Из личного опыта могу сказать, драйвера для видеокарты в Win7 лучше устанавливать только в безопасном режиме. Потом перезагрузка и все работает отлично. Стандартный драйвер дисплея при загрузке винды устанавливается по умолчанию. Как я только не пытался от него избавиться - помог только безопасный режим. Поэтому зайди на сайт NVIDIA и скачай там новый пакет драйверов для видеокарты. После чего удаляеш драйвер дисплея, в диспетчере устройств удаляеш видеокарту, перезагружаешся в безопасный режим, устанавливаеш драйвера NVIDIA и снова перезагрузка.

ЗЫ: У меня Win7 уже 2 года работает - скоро разучюсь вообще системы переустанавливать :D

#37
amateur

amateur

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-February 11
  • 173 Cообщений
  • Пропуск №: 3833


Репутация: 0 Постов: 173
  • Пол:Мужчина
Quote (KEL)
зайди на сайт NVIDIA и скачай там новый пакет драйверов для видеокарты

Новый - не значит лучший. На последние версии драйверов много нареканий от пользователей (обсуждение на "Оверах"), да и затачиваются они под новые видеокарты. Если видеокарта не новая, то лучше взять, что-нибудь стабильное из прошлых версий. Например 258.96.

#38
ANDREY2011

ANDREY2011

    Сталкер

  • Не в сети
  • модератор Проводники Зоны
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    18-March 11
  • 499 Cообщений
  • Пропуск №: 4191


Репутация: 1725 Постов: 499
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕЛЕЦ, Россия
Quote (amateur)
Выбери в диспетчере устройств монитор, зайди на вкладку "Драйвер" и попробуй обновить оттуда. Или посмотри на сайте производителя монитора, если там есть для Висты, то на 7 он тоже подойдёт.

Quote (KEL)
Из личного опыта могу сказать, драйвера для видеокарты в Win7 лучше устанавливать только в безопасном режиме. Потом перезагрузка и все работает отлично. Стандартный драйвер дисплея при загрузке винды устанавливается по умолчанию. Как я только не пытался от него избавиться - помог только безопасный режим.

Все сделал, как советовали, все заработало на отлично. Только памяти 3.25 показывает, а установлено 4. Может еще, что надо установить? А так я в восторге от семерки с видео и графикой работает быстрей.
Изображение

#39
garwas

garwas

    Дюна

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-May 11
  • 747 Cообщений
  • Пропуск №: 4653


Репутация: 619 Постов: 747
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Игорь
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сочи
Quote (ANDREY2011)
Только памяти 3.25 показывает, а установлено 4.

Если у тебя система 32-bit, то так и должно быть, она не умеет работать с большим объёмом памяти. С 4 ГБ и более работает 64-bit система, но для неё нужно минимум 6-8 ГБ памяти, она сама для своей работы берёт много памяти.

#40
©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    31-August 11
  • 246 Cообщений
  • Пропуск №: 5164


Репутация: 0 Постов: 246
  • Пол:Мужчина
  • Город:Михалишки, Беларусь
Виндовс 7 на моей памяти лучшая в плане быстродействия sm12 Не без своих, конечно, глюков, но мне очень нравится. Только разве что первые дни очень мучался, так как XP сподручнее была...
Изображение
Изображение


Обратно в Софт


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена