-Мододелов надо запретить и преследовать по закону
-Модами Сталкер не оживить
-Зачем ворошить прошлое - есть куча новых игр
-Ваш Сталкер полный отстой
-Сталкер будет жить вечно
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Ребята, может я не в тему ,но ответьте если не трудно - Возвращение Шрама будет продолжение или не стоит ждать.
1-Сталкер умер ещё в 2009г.
2-Модами Сталкер не оживить
3-Сталкер будет жить вечно
1 - Да никогда он не умрёт. Потому что такое не забывается никогда!
2 - Ещё как оживить. Такие моды как наши умельцы делают нигде в мире не найдёшь. Что-бы полгода, год из игры не вылазить. Есть такие аналоги??? (не в сети).
3 - Будет вечно! 11 лет играю и не надоедает, есть и другие игры, но они временно. А Сталкер навсегда. Зона - не отпускает далеко.)
Поддерживаю
11 лет играю и не надоедаетне скажу точно сколько играю, но лет 10 точно. Естественно были перерывы на другие игры, но когда скучно и хочется во что-то поиграть снова вспоминаешь вселенную Сталкер и оседаешь на год
Змей_Горыныч, Может чуть не правильно я с формулировал свои мысли.11 лет в общем примерно,как вышла первая игра ТЧ в 2007, сообственно с неё и пошло моё увлечение.) Да и другие хорошие игры есть, на месяй, на два, три, но всё равно возращаешься к Сталкеру. Причём в оригинальные версии: ТЧ, ЧН и ЗП я уже никогда не буду играть. И не перестаю благодарить разработчиков различных модов, которые всё делают для Нас игроков, что-бы мы вечно наслаждались играми "Сталкер". Может что-то неправильно, но честно и откровенно. Удачи!
Повідомлення відредагував vladislavl1: 26 березень 2018 - 13:35
Может что-то неправильно, но честно и откровенно
я тебя нисколько не осуждал))
что-бы мы вечно наслаждались играми "Сталкер"Ещё год назад я также думал. Сам со Сталком с 2008 года.
А теперь не могу играть, когда начинаю играть такое чувство, что трачу время не на то. (
https://www.facebook.com/sergiy.grygorovych/posts/1694431413958948
Sergiy Grygorovych
Сегодня 15.05.2018 Я официально заявляю:
“GSC Game World разрабатывает S.T.A.L.K.E.R. 2”
stalker2.com
Генеральный директор студии GSC_Game World Сергей Григорович официально анонсировал компьютерную игру S.T.A.L.K.E.R. 2. По его словам, игра находится в стадии разработки.
«Я официально заявляю: «GSC Game World разрабатывает S.T.A.L.K.E.R. 2», — написал Григорович в Facebook.
Планируемой датой выхода на сайте проекта обозначен 2021 год.
S.T.A.L.K.E.R. — серия игр, основанная на повести «Пикник на обочине» братьев Стругацких, представляет собой картины Чернобыльской зоны отчуждения.
Первая часть игры — «Тень Чернобыля» — вышла в 2007 году, после выпускались два дополнения и мобильная версия. Также началась разработка второй части, однако в 2011 году разработчики свернули проект.
Ну как говорил знакомый крокодил: пожуем -увидим
Как Сталкер может умереть если на него делается столько модов, которых с каждым годом всё больше? Я не знаю ни одну игру с таким количеством дополнений от простых фанатов! С каждым разом моды всё лучше и разнообразнее (в большинстве). Тем более тематика у Сталкера бессмертная и не надоедаемая. Такие игры имеют большое будущее, если правильно к этому будущему их вести!
с.т.а.л.к.е.р. жил, жив и будет жить!!! даже моя пятилетняя дочь играет в него, пока я на работе, а мама спит. это моя дурная привычка (не выключать игру)
это моя дурная привычка (не выключать игру)Вот так и живут в Зоне наши сталкеры)))
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!..
тематика у Сталкера бессмертная
-Сталкер умер ещё в 2009г.
-Мододелов надо запретить и преследовать по закону
-Модами Сталкер не оживить
-Зачем ворошить прошлое - есть куча новых игр
-Ваш Сталкер полный отстой
-Сталкер будет жить вечно
1. В 2009 году в Сталкер играло намного больше игроков чем сейчас в 2019 году.
Значительно упал интерес к вселенной после 2012 года , когда стало известно что Сталкера 2 не будет в ближайшее время.
2. Благодаря модостроителям после 2009 года , да и раньше выходят моды , благодаря которым мы до сих пор исследуем просторы ЧЗО.
3. Я в оригинал ТЧ прошёл пару раз, ЧН - раз не больше, ЗП раз. Но вот когда попробовал сыграть в моды , то сразу понял, перепроходить оригиналы не буду.
4. Кроме модов трилогии играю и в другие игры. Но всегда возвращаюсь к Сталкеру.
5. Если сравнивать Сталкер с современными играми, то он частично отстал в плане технологий.
Но какая бы не была крутая игра современная аналога Сталкеру нет до сих пор, и не уверен что будет.
6. Сталкер будет жить до тех пор, пока моды создают модостроители, и эти моды принимают фанаты.
Очень надеюсь что после релиза Сталкер 2, интерес к игре опять возрастёт с новым азартом.
Есть такие кто еще серверами по сталкеру занимаются?