Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Разборочная комната
Створив:
Konvoir
, 25 чер 2013 13:23
Повідомлень у темі: 91
Надіслано 26 червень 2013 - 19:31
Ну не могу я сегодня что-то отредактировать. Я на работе сижу, как подпольщик за радиостанцией. Интернет отличный, а возможностей никаких. Разве что уж завтра.
Надіслано 28 червень 2013 - 08:47
Konvoir, предлагаю убрать посты по обсуждению эмблемы с Агитационного пункта СЮДА. А то мы захламили нашу агитуху ненужными сообщениями. Что касается размера эмблемы, то я написал админу с просьбой пояснить, но... ни ответа, ни привета... Ну, вероятно, заняты... Так что, пока я в затруднении что-либо предложить. В требованиях к эмблеме предложен вариант 90х34. То есть, типа так -
Это какая-то байда , или я чего-то не понял... виноват.
И еще, как вариант барной шапки -
Это какая-то байда , или я чего-то не понял... виноват.
И еще, как вариант барной шапки -
Надіслано 28 червень 2013 - 08:57
Jack, конечно это лучший вариант. Вернусь домой из села, обязательно поменяю.
Надіслано 29 червень 2013 - 16:04
Можно сделать раздел на будущее ДОСКА ПОЗОРА ВОЕНСТАЛОВ!
он у меня на мушке
ДОСКА ПОЗОРА ВОЕНСТАЛОВ!
В этой теме будут занесены все отступники, дезертиры и предатели клана!
Все кто попал в этот список, больше никогда не смогут вступить в группировку Военные!
Внизу находится список, всех дезертиров и предателей группировки.
Все находящиеся в списке будут изгнаны с Зоны и направленные в дикую тереторрию на перевоспитания к Полковнику Эрику Лосарду.
он у меня на мушке
ДОСКА ПОЗОРА ВОЕНСТАЛОВ!
В этой теме будут занесены все отступники, дезертиры и предатели клана!
Все кто попал в этот список, больше никогда не смогут вступить в группировку Военные!
Внизу находится список, всех дезертиров и предателей группировки.
1...
2.....
3.....
2.....
3.....
Все находящиеся в списке будут изгнаны с Зоны и направленные в дикую тереторрию на перевоспитания к Полковнику Эрику Лосарду.
Надіслано 29 червень 2013 - 20:45
Ruslana, как ты жестока...
Надіслано 29 червень 2013 - 20:50
Цитата (Ruslana)
Почему вы обзываете Чёрного Властелина каким-то там полковником?
Надіслано 29 червень 2013 - 21:11
©ерый_Ана®XiSt, чур меня...
Надіслано 01 липень 2013 - 11:30
А я предлагаю выбрать нам Лидера. Я голосую за Конвоира, как за самого опытного и всеми уважаемого человека. И я предлагаю ему подать заявку на Главу Военных, а мы тебя все поддержим. Я думаю, со мной все согласятся.
Надіслано 01 липень 2013 - 14:26
LetoPicEц, спасибо за доверие, но мы с Джеком уже беседовали на эту тему. Мне сейчас не до лидерства немного. А еще существуют правила сайта, в которых написано, что лидера выбираю члены группировки, если будет более 5 человек. Да что нам и без лидера плохо? Главное - команда по-прежнему вместе, Rus_D предупредил кое-кого, думаю никто больше мешать не будет.
Надіслано 01 липень 2013 - 14:55
Цитата (Ruslana)
Русланочка, давай их, для начала, наберем достаточное количество... И вообще..., среди военсталов не могут быть дезертиры и предатели!
Цитата (Ruslana)
Уффффф..., еле отдышался... Ну уморила.... Ну, Русланочка... Это че вообще такое???... Да я этому "воспитателю" кулак покажу и оставшуюся жизнь он будет щеголять только в памперсах... Ну, Русланка...
Добавлено (01.07.2013, 16:53:50)
---------------------------------------------
Konvoir, нам лидер, конечно, нужен... Только, действительно, пятого не хватает... А давайте так, кто первый сюда зайдет (не их наших) Сразу хватаем и в военсталы!... Вариант?
Добавлено (01.07.2013, 16:55:33)
---------------------------------------------
LetoPicEц, согласен, брат. Konvoir, идеальная кандидатура, но... чего-то он скромничает...
Надіслано 01 липень 2013 - 15:41
Цитата (Jack)
Надіслано 01 липень 2013 - 15:46
Konvoir, ну, типа того... Токо в два раза больше...
Надіслано 01 липень 2013 - 18:25
Тогда может это?
Надіслано 02 липень 2013 - 09:18
Цитата (Konvoir)
Это АРГУМЕНТ! А кулак - функция...