Перейти к содержимому

Четверг 10 Апреля 2025 г. 21:38:34

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Поиски Чернобыльского Шахматиста или Тайна биоробота Фрица.

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 132

Artem_cher_shah

Artem_cher_shah

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений
  • Пропуск №: 9604

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Артем

lordhell68, Попробуй оставить что-нибудь ненужное Гавру, не будь жадиной, не выкладывай все в нычку. Переиграй с момента до отравления и все будет нормально.

DIZAINER789

DIZAINER789

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 38 Cообщений
  • Пропуск №: 8440

Всем привет . Не собрал сразу бонусные тайники Стрелка в припяти теперь не могу не работают телепорты они вообще в игре сильно нужны?

Artem_cher_shah

Artem_cher_shah

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений

DIZAINER789,Да забей, там ничего "супер-пупер хали-гали" нет, если очень захочешь - просто загрузи сейв до взятия тайника, и пройди чисто сюжет. Переигрывать нет необходимости.

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 300 Cообщений
  • Пропуск №: 3414

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Андрей

Всем привет. Друзья такая проблема - дошел до биотайников, надо идти на Генераторы. По сюжету самой соли как раз на ЧАЭС-1 ждет Призрак, чтобы показать тропу. Но вот незадача - начался выброс и с Призраком не успеваю добежать к переходу. Может кто помнит, выброс в солянке вроде как отключается при каких-то условиях? Не вспомню где и чего не сделал...

[moder]Выброс отключается когда находишь ПДА Стрелка в Пещере для Болотного Доктора.

garwas[/moder]

Artem_cher_shah

Artem_cher_shah

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений

Скажите пожалуйста, будут ли проблемы по сюжету, если прописать в продажу Записки Шахматиста( типа- НС-глючный еж, ТЧ-Электротоннель ) , а то влом их уже собирать. И если можно, то прописывать все, или достаточно последней? И какие имена для прописки?

God Of The Machines

God Of The Machines

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 186 Cообщений
  • Пропуск №: 9654

• Реальное имя:Владимир

Мдее... О_О Ок, приступаю.

ОП: народная солянка (03.09.2010) с Объд. Паком и аддоном Поиски Чернобыльского шахматиста

Ссылка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4191005

Упаси господь что-нибудь в столь глобальных сборках вообще трогать, так что нет, сам ничего не правил.

Версия ТЧ, как и полагается 1.000.4

Так, я ни с кем не говорил, в Припяти я уже был один раз, когда первый раз вообще туда идешь, после отключения выжегателя. Всё было ок. Сейчас решился уже сходить на ЧАЭС и при переходе происходил вылет.

Перед походом на ЧАЭС взял след. квесты: У Лукаша на мозги контролера, у Шурупа на тиски, у Призрака на Ломти мяса золотые.

Так же уже весящие квесты: это встретиться с группой ветеранов в Припяти; Секретная лаборатория; Проникнуть в Саркофаг; Принести золотую рыбку для Сяка. 

Сходил на АТП перед этим, забрал мозг один.

Такс, ещё вот что, после первого похода в Припять, квест с группой я недовыполнил. Там четыре пункта, выполнил 2, осталось найти вход в Саркофаг и ещё что-то. После чего из Припяти ушел. 

А, и да, когда был в Припяти первый раз, ещё нашел блокнот Доктора и проводил его до его схрона.

Второй раз попал туда сначала через телепорт Креста, ибо уже вылетало, потом перезагрузился, понизил параметр, перешел нормально, повысил и отправился на ЧАЭС. Фриплей на ЧАЭС сработал нормально, оказался в Припяти, ушел на Радар, отчитаться за квесты и тд, как только перешел на Радар, решил проверить и тут же опять в Припять - вылет. 

А вот как сохранку передать - не знаю(((

Лог полный

Повідомлення відредагував God Of The Machines: 16 листопад 2013 - 15:32

Artem_cher_shah

Artem_cher_shah

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений

God Of The Machines,Мда...,  модератору работы много будет...

Во-первых, с вылетами не сюда, а в особую тему, он не связан именно с Шахматистом.

Во-вторых, не пиши полный лог!!! Тем более, не вижу строки fatal error

[moder]

Во-первых, читай здесь. И не тебе решать, а тем более указывать, где  и в какой теме должен быть пост, и что в нём должно быть указано - это прерогатива модератора.

Во-вторых, не обязательно в логе должна быть строка fatal error.

garwas

[/moder]

В-третьих, сохранки лежат в C/Пользователи/общие/общие документы/stalker-shoc/     (для семерки) Выкладываешь файл .sav на любой файлообменник (RGhost) и вставляешь ссылку в сообщение.

God Of The Machines

God Of The Machines

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 186 Cообщений

Вылет при переходе с Радара в Припять

Во-первых, как раз в эту тему мой пост и перенес сам Модератор.

Во-вторых, Фатальной ошибки там и нет, поэтому её и не найти. Выдает прекращение работы движка после самой загрузки, когда уже должна начаться игра.

В-третьих, вот ссылка: http://www.fayloobmennik.net/3357387 - сохранка, прямо перед переходом.

В-четвертых, от вылета я уже избавился в каком-то смысле, почитав другую тему, но лишь временно, хочется решить проблему на корню. 

[moder]

На "корню" этот вылет не вылечить, ниже в посту есть ссылка где есть описание твоего вылета. Если честно, то сколько раз я проходил Соль и моды на двух лицензиях ТЧ - никогда не ловил этого вылета, но у некоторых он встречается и оптимальное решение уменьшать switch_distance. В дальнейшем прохождении он может исчезнуть.

garwas

[/moder]

Artem_cher_shah

Artem_cher_shah

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений

God Of The Machines,
Во-первых, не знал, что сообщение было перенесено по решению админа. А то я подумал, что ты какой-то новичок, с перепуга клыцающий кнопки, и наехал на тебя, а оказалось, что наехал на модератора... Извиняюсь перед всеми.

Во-вторых, Фатальна ошибка там какая-то есть, вот привожу
         Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
        Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).    Перевод дает такое : уменьшите плотность пикселей(хуже), повысьте высоту(?) освещения(лучше) Пусть тот, кто больше понимает, разъяснит, я с таким не сталкивался

[moder]

Это не ошибка, почитай в этой теме  в начале второго сообщения, в разделе "Что такое лог и где его искать?".

garwas

[/moder]

В-третьих, у меня тоже вылетает с точно таким же логом. Значит, проблема не в конкретно твоей сборке, а в сохранке.

В-четвертых, расскажи как решил?

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

God Of The Machines сказал(а)

В-четвертых, от вылета я уже избавился в каком-то смысле, почитав другую тему, но лишь временно, хочется решить проблему на корню. 
"На корню" твой вылет не решить если в логе не указана явная ошибка, а у тебя ее как раз и нет.. 

Так что, тут только два варианта:

- кто-то запустит твою сохранку и пройдет проблемный участок, выдав тебе сейв с пройденным проблемным местом, а в дальнейшем - есть вероятность, что ошибка больше повторяться не будет..

- продолжаешь играть дальше, воспользовавшись тем "временным" способом обхода вылета (как я понимаю, это правка "свитч-дистанс"?), при этом есть вероятность что со временем, после пары-тройки выбросов, переходов между локациями и общим изменением обстановки игрового процесса, все "рассосется" и проблема уйдет сама собой..

God Of The Machines

God Of The Machines

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 186 Cообщений

Я ещё переживаю из-за того, что раз происходит вылет с "свитч-дистанс", а вы говорили, что это дистанция происходящего, как я понимаю конкретно в 3D-сцене, то, выходит есть вероятность, что что-то хочет загрузиться, но не может, а это печаль. Правда, чему там грузиться в начале Припяти, + ко всему я туда летал с телепортом и выходил обратно, проходя через всю локацию. Может конечно определенный скрипт стартует именно при задействовании перехода Радар-Припять!?

И да, так же проверил сохранку, где вся эта кучка квестов не взята, тоже вылетает. Вообще странно всё это.

Ладно, буду пытаться, стараться, может и правда, само вылечится.

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

God Of The Machines сказал(а)

есть вероятность, что что-то хочет загрузиться, но не может

Если первый раз заходишь в Припять - то да, при уменьшенном свитч-дистанс там, в самом начале, могут не заспавнится сталкеры, которых нужно сопроводить до подземки, а за помощь они выдают расположение перехода на ЧАЭС.. Вроде так.
Не знаю, насколько это критично для дальнейшего прохождения, но переход, вроде, и без этого появится.
Можешь попробовать перейти, при правленом свитч-дистанс, пройти немного вглубь Припяти, сохраниться, выйти - вернуть значение свитча на оригинальное и попробовать загрузить сейв.
Если загрузится - вернуться к переходу с Радара и там получить задание на сопровождение.
В последующих заходах в Припять с Радара, там в начале есть спавн большой группы нейтралов, человек 15-20, они тоже могут глюки и вылеты вызывать, но они чисто для антуражу, поэтому если они у тебя в оффлайне окажутся - ничего страшного.
В общем, достаточно важен только первый заход. Потом в Припять можно перемещаться как душе угодно.

God Of The Machines

God Of The Machines

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 186 Cообщений

Вот-вот, первый у меня и прошёл окейно, сталкеров сопроводил, они показали переход, но потом я ушёл.

есть спавн большой группы нейтралов, человек 15-20 - а, когда они кстати заспавнятся? Я сходил на ЧАЭС, получил фриплей, переместился в Припять, ка и должно быть, ушел из неё. Через некоторое время, понизив свитч-дистанс, я снова перешёл в Припять, группа из 15-20 человек не заспавнилась, что им нужно для этого?
[success='romale']Я точно не вспомню, после какого момента прохождения они там появляются, во второй заход или позже.. Скорее позже.[/success]

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds