Мне надо вернуться назад в Бар за ним, переиграть или где-нибудь дальше я смогу его найти?
Тут нож обязательно, там нужно всё сделать тихо.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Мне надо вернуться назад в Бар за ним, переиграть или где-нибудь дальше я смогу его найти?
Тут нож обязательно, там нужно всё сделать тихо.
Я прошел первую часть мода. Теперь скачал вторую, но приходится проходить все сначало((. Ведь вторая часть это продолжение первой так почему нужно все проходить сначало? И можно ли сделать так что бы не проходить все заново?
Мод неплохой! Но столкнулся с проблемой, не могу найти энциклопедию оружия, линия игры остановлена, в темную лощину попасть не могу сломан телепорт. На базе в здании где решетка не могу найти рюкзак, его там нет. Далее играть не могу. Что делать?
Повідомлення відредагував Sem11: 13 серпень 2014 - 17:49
На этой страничке кто нибудь есть? Если нет то, админам пора ее закрыть! В мод ни кто не играет что ли ? И помощи не дождаться похоже......
Все прошел, с божьей помощью!
Прошел полную версия Время Альянса (до захвата Антенн). Очень хороший мод, пожалуй лучший из всех в которые я играл. Отличная линия игры и сложность!!! Подскажите пожалуйста, когда выйдет третья часть?
Повідомлення відредагував Sem11: 23 серпень 2014 - 22:03
Всем привет.У меня такая ..... В Лиманске по квесту у где надо проникнуть на стройку детектор не видит телепорты.Я тогда прыгаю в телепорт который обозначен на карте целью,.......... вообще в другой части города.
Я тогда прыгают во все телепорты. И ни один не ,,ведёт'' на стройку.Что делать?
В Лиманске по квесту у где надо проникнуть на стройку детектор не видит телепорты.
Здесь читай http://stalker-worlds.games/forum/topic/2636-prokhozhdenie-vremia-aliansa-ii/?p=108238