Перейти к содержимому


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда




Фотография

STALKER: GLADIATOR II Время Альянса


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#41
soldat1

soldat1

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    27-October 13
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 9528


Репутация: 0
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир
  • Пол:Мужчина
  • Город:Анапа

Запрещается спрашивать.

[warn='RUS_D']И кто вам дал право запрещать

Ещё одно такое слово и в бан идёте

[/warn]​



#42
Leshik300886

Leshik300886

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    01-July 12
  • 31 Cообщений
  • Пропуск №: 6784


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сегежа Республика Карелия, Россия

Здравствуйте!!! та ссылка которую вы дали я сдесь и скачивал! а всё равно не запускается(((



#43
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 09
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281


Репутация: 5529 Постов: 1376
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕКБ, Россия


Здравствуйте!!! та ссылка которую вы дали я сдесь и скачивал! а всё равно не запускается(((
Что за странные вопросы... Объясните по порядку, что у вас не ставится... версия игры.

#44
Leshik300886

Leshik300886

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    01-July 12
  • 31 Cообщений
  • Пропуск №: 6784


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сегежа Республика Карелия, Россия

почему странные? у меня всё ставится! я устанавливаю мод в папку с игрой!  на рабочем столе появляется второй ярлык !нажимаешь на него а мод не запускается(((я уже от администратора пробовал всё равно ничего((



#45
68coroka86

68coroka86

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    23-October 11
  • 34 Cообщений
  • Пропуск №: 5392


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:тамбов, Россия

всем привет! вылет! как лечить?

[error]Expression : !m_error_code

[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ....e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\xr_logic.script:736: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)


stack trace:



#46
ВЕТЕР

ВЕТЕР

    Призрак ❤

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    23-July 10
  • 2475 Cообщений
  • Пропуск №: 2061


Репутация: 2027 Постов: 2475
  • Skype:lena_antoniva1
  • Страна проживания:Овруч - Полтава
  • Реальное имя:Лейла
  • Пол:Женщина
  • Город:Полтава

А вы меняли что  - то в файлах?

В  моде стоит анти-чит. При редактирования файлов возможен вылет.



#47
68coroka86

68coroka86

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    23-October 11
  • 34 Cообщений
  • Пропуск №: 5392


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:тамбов, Россия

А вы меняли что  - то в файлах?

В  моде стоит анти-чит. При редактирования файлов возможен вылет.

нет..мод встал ровно,версия игры соответствует,первый вылет за всю игру(менял настройки качества .не помогло)



#48
ВЕТЕР

ВЕТЕР

    Призрак ❤

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    23-July 10
  • 2475 Cообщений
  • Пропуск №: 2061


Репутация: 2027 Постов: 2475
  • Skype:lena_antoniva1
  • Страна проживания:Овруч - Полтава
  • Реальное имя:Лейла
  • Пол:Женщина
  • Город:Полтава

Ещё вопрос, Вы играете первую  часть этого мода  или вторую?



#49
68coroka86

68coroka86

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    23-October 11
  • 34 Cообщений
  • Пропуск №: 5392


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:тамбов, Россия

LENA_D, вторая полная версия,устанавливал по новой,на чистую игру,прохождение с самого начала.



#50
soldat1

soldat1

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    27-October 13
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 9528


Репутация: 0
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир
  • Пол:Мужчина
  • Город:Анапа

Запрещается спрашивать.

[warn='RUS_D']И кто вам дал право запрещать

Ещё одно такое слово и в бан идёте

[/warn]​

А Вы иронию не улавливаете? М-да...

 

[adm='Виталий Зверь']Один бал нарушений, ибо флуд. [/adm]



#51
Nitromag

Nitromag

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    11-July 10
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 1947


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Dobropolie, Украина

Ребята помогите плиз. Скачал, установил, начал новую игру. Всё вроде бы ничего, но чего-то не хватает.... Ага, а где значки на миникарте? На КПК карте тоже значков нет... Ну что-ж - попробую полазить в настройках видео... Вот блин, ползунков настройки графики тоже нет.... Хм.... Наверное дрова.... Скачал, установил, запускаю - та-же фигня. Ладно переустановим сталкер. И так после трёх переустановок (и сталкер+мод с рутрекера, и сталкер отдельно + мод с этого сайта) результат тот-же. Может быть кто-то сталкивался с этой проблемой? скрины предоставляю

тыц

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

 

 

 



#52
68coroka86

68coroka86

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    23-October 11
  • 34 Cообщений
  • Пропуск №: 5392


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:тамбов, Россия

Ребята помогите плиз. Скачал, установил, начал новую игру. Всё вроде бы ничего, но чего-то не хватает.... Ага, а где значки на миникарте? На КПК карте тоже значков нет... Ну что-ж - попробую полазить в настройках видео... Вот блин, ползунков настройки графики тоже нет.... Хм.... Наверное дрова.... Скачал, установил, запускаю - та-же фигня. Ладно переустановим сталкер. И так после трёх переустановок (и сталкер+мод с рутрекера, и сталкер отдельно + мод с этого сайта) результат тот-же. Может быть кто-то сталкивался с этой проблемой? скрины предоставляю

тыц

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

у меня было такое,когда залил чужой сейв(не мог пройти) но после ребута компа все вернулось по нормальному!



#53
Nitromag

Nitromag

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    11-July 10
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 1947


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Dobropolie, Украина

Проблему решил выставлением графики на среднее качество... на низких качествах артефакты =(



#54
MDN

MDN

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    20-March 10
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 1001


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:БИЙСК, Россия

Такая проблема: Устанлвил игру, пропатчил, установил мод. При запуске вылазиет "не найден в библиотеке DLL xrCore.dll."

Что делать???



#55
PsyDOG

PsyDOG

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    28-November 13
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 9706


Репутация: 2
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Юрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ижевск


При запуске вылазиет "не найден в библиотеке DLL xrCore.dll."

MDN, подобная ошибка связана, скорее всего, с версией ЗП. Обскажи подробнее: пиратка или лицензия.

Возможна и "кривая" установка мода, но это нужно умудриться. Ранее подобная ошибка по причине мода не встречалась, так что практически наверняка проблема собственно в ЗП. 



#56
Leshik300886

Leshik300886

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    01-July 12
  • 31 Cообщений
  • Пропуск №: 6784


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сегежа Республика Карелия, Россия

Всем привет! подскажите а где искать инструменты для техника на базе долга! я что-то всю базу облазил но ничего не нашол((( может они на другой локации?



#57
ВЕТЕР

ВЕТЕР

    Призрак ❤

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    23-July 10
  • 2475 Cообщений
  • Пропуск №: 2061


Репутация: 2027 Постов: 2475
  • Skype:lena_antoniva1
  • Страна проживания:Овруч - Полтава
  • Реальное имя:Лейла
  • Пол:Женщина
  • Город:Полтава


Всем привет! подскажите а где искать инструменты для техника на базе долга!

Они на базе.  Недалеко о кота.

47488d93da7f6b342eb2aff9e060575d2513db16

Инструменты находятся на вот этой башне.

47488d93da7f6b342eb2aff9e060575d2513db16

47488d93da7f6b342eb2aff9e060575d2513db16

( не забываем за кота, его нужно отвести к технику)



#58
Leshik300886

Leshik300886

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    01-July 12
  • 31 Cообщений
  • Пропуск №: 6784


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сегежа Республика Карелия, Россия

Спасибо за информацию!!! Подскажите пожалуйста ещё где в лиманске находится секретный телепорт??? я  использую детектор который мне дал механик а ничего не появляется(((((



#59
MDN

MDN

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    20-March 10
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 1001


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:БИЙСК, Россия

 


При запуске вылазиет "не найден в библиотеке DLL xrCore.dll."

MDN, подобная ошибка связана, скорее всего, с версией ЗП. Обскажи подробнее: пиратка или лицензия.

Возможна и "кривая" установка мода, но это нужно умудриться. Ранее подобная ошибка по причине мода не встречалась, так что практически наверняка проблема собственно в ЗП. 

 

Пиратка 



#60
soldat1

soldat1

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    27-October 13
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 9528


Репутация: 0
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир
  • Пол:Мужчина
  • Город:Анапа

Подскажите, сталкеры! Я уже в Лиманске и надо идти на стройку, а у меня нет в инвентаре ножа, что бы там втихую работать. Мне надо вернуться назад в Бар за ним, переиграть или где-нибудь дальше я смогу его найти?







реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds