Запрещается спрашивать.
[warn='RUS_D']И кто вам дал право запрещать
Ещё одно такое слово и в бан идёте
[/warn]
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Запрещается спрашивать.
[/warn]
Здравствуйте!!! та ссылка которую вы дали я сдесь и скачивал! а всё равно не запускается(((
Что за странные вопросы... Объясните по порядку, что у вас не ставится... версия игры.
Здравствуйте!!! та ссылка которую вы дали я сдесь и скачивал! а всё равно не запускается(((
почему странные? у меня всё ставится! я устанавливаю мод в папку с игрой! на рабочем столе появляется второй ярлык !нажимаешь на него а мод не запускается(((я уже от администратора пробовал всё равно ничего((
всем привет! вылет! как лечить?
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ....e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\xr_logic.script:736: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)
stack trace:
А вы меняли что - то в файлах?
В моде стоит анти-чит. При редактирования файлов возможен вылет.
А вы меняли что - то в файлах?
В моде стоит анти-чит. При редактирования файлов возможен вылет.
нет..мод встал ровно,версия игры соответствует,первый вылет за всю игру(менял настройки качества .не помогло)
Ещё вопрос, Вы играете первую часть этого мода или вторую?
Запрещается спрашивать.
[/warn]
А Вы иронию не улавливаете? М-да...
[adm='Виталий Зверь']Один бал нарушений, ибо флуд. [/adm]
Ребята помогите плиз. Скачал, установил, начал новую игру. Всё вроде бы ничего, но чего-то не хватает.... Ага, а где значки на миникарте? На КПК карте тоже значков нет... Ну что-ж - попробую полазить в настройках видео... Вот блин, ползунков настройки графики тоже нет.... Хм.... Наверное дрова.... Скачал, установил, запускаю - та-же фигня. Ладно переустановим сталкер. И так после трёх переустановок (и сталкер+мод с рутрекера, и сталкер отдельно + мод с этого сайта) результат тот-же. Может быть кто-то сталкивался с этой проблемой? скрины предоставляю
Ребята помогите плиз. Скачал, установил, начал новую игру. Всё вроде бы ничего, но чего-то не хватает.... Ага, а где значки на миникарте? На КПК карте тоже значков нет... Ну что-ж - попробую полазить в настройках видео... Вот блин, ползунков настройки графики тоже нет.... Хм.... Наверное дрова.... Скачал, установил, запускаю - та-же фигня. Ладно переустановим сталкер. И так после трёх переустановок (и сталкер+мод с рутрекера, и сталкер отдельно + мод с этого сайта) результат тот-же. Может быть кто-то сталкивался с этой проблемой? скрины предоставляю
у меня было такое,когда залил чужой сейв(не мог пройти) но после ребута компа все вернулось по нормальному!
Проблему решил выставлением графики на среднее качество... на низких качествах артефакты =(
Такая проблема: Устанлвил игру, пропатчил, установил мод. При запуске вылазиет "не найден в библиотеке DLL xrCore.dll."
Что делать???
При запуске вылазиет "не найден в библиотеке DLL xrCore.dll."
MDN, подобная ошибка связана, скорее всего, с версией ЗП. Обскажи подробнее: пиратка или лицензия.
Возможна и "кривая" установка мода, но это нужно умудриться. Ранее подобная ошибка по причине мода не встречалась, так что практически наверняка проблема собственно в ЗП.
Всем привет! подскажите а где искать инструменты для техника на базе долга! я что-то всю базу облазил но ничего не нашол((( может они на другой локации?
Всем привет! подскажите а где искать инструменты для техника на базе долга!
Они на базе. Недалеко о кота.
Инструменты находятся на вот этой башне.
( не забываем за кота, его нужно отвести к технику)
Спасибо за информацию!!! Подскажите пожалуйста ещё где в лиманске находится секретный телепорт??? я использую детектор который мне дал механик а ничего не появляется(((((
При запуске вылазиет "не найден в библиотеке DLL xrCore.dll."MDN, подобная ошибка связана, скорее всего, с версией ЗП. Обскажи подробнее: пиратка или лицензия.
Возможна и "кривая" установка мода, но это нужно умудриться. Ранее подобная ошибка по причине мода не встречалась, так что практически наверняка проблема собственно в ЗП.
Пиратка
Подскажите, сталкеры! Я уже в Лиманске и надо идти на стройку, а у меня нет в инвентаре ножа, что бы там втихую работать. Мне надо вернуться назад в Бар за ним, переиграть или где-нибудь дальше я смогу его найти?