Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Проблемы игры
Надіслано 06 травень 2013 - 07:55

там написано что надо лицензионный сталкер ТЧ. скачал я сталкер ТЧ. лицензионный версия 1.000 установил игру без патча пока.проверить идет ли она или нет зашол в игру игра работает идет нормально. когда я устанавливаю патч 1.004 с кряком XR_3DA.EXE. то игра не запускаеться заходишь в ние и все черный экран комп не риагирует не сворачиваеться приходиться через кнопку выключать.
комп новый WIN.7 64. видяха гигабайт HD radeon 7870 2гига. проц. i 5 3.4 озу 8 гигов.
установил я пиратку с патчем 1.006 тоже самое черный экран и все не риагирует. а вот без патчей 1.000 идет нормально.
с совместимостью пробывал не помогает.в чем может быть проблема.
Надіслано 08 травень 2013 - 05:53

и я ставил сразу 4 патч вот в этом и проблема.
а надо ставить сначала патч 0-1 потом 1-2 и 2-3 и 4 патч.
Надіслано 08 травень 2013 - 19:10

Надіслано 19 червень 2013 - 14:48

Надіслано 09 липень 2013 - 14:03

[error]Expression : !lst.empty()
[error]Function : CHudItem::animGet
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp
[error]Line : 295
[error]Description : idle_grenade
stack trace:
Надіслано 24 липень 2013 - 20:25

[romale][admin]Не надо даблпостить, это наказуемо!
В теме проблем установки я тебе написал, какие сведения нужны для решения проблемы.
И задавай вопросы не абы где, а в спец.темах мода в который играешь![/admin][/romale]
Надіслано 30 листопад 2013 - 17:42

при входе в Stalker тень Чернобыля плавает окно HZ,в документах Stalker shock user.lxt нет,что только не делал,help me please
Надіслано 01 грудень 2013 - 01:12

Stalker shock user.lxt нет,что только не делал
В корневом каталоге игры (папке с игрой) есть файл fsgame.ltx, откройте его с помощью "Блокнота" (встроенный в Виндовс простенький текстовый редактор) и в первой строке прочтете путь по которому располагается папка с вложенными папками "logs" и "savedgames" (если будете делать скриншоты - то и папка "screenshots"), там же находиться и файл "user.ltx". Если этого не удалось сделать по каким-либо причинам, то в зависимости от установленной операционной системы папка "STALKER-SHOC" (по умолчании) будет располагаться по следующим адресам:
В XP - Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/
В Vista/Win7 – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/.
Надіслано 17 квітень 2015 - 23:13

пытаюсь заставить грузить сейфку с командной строки, есть параметр
-load [savegame] Загружает указанные сохранения при запуске.
как не танцевал с ним походу он не работа либо.... а (Слово удалено системой) его знает.... пробую на солянке, пробую на чистом... никакого эфекта
C:\games\STALKER_OP2\bin\XR_3DA.exe -noshadows -nointro -noprefetch -load guru_quicksave.sav
файл guru_quicksave.sav конечно же есть)
прошу подсказать, как можно заставить грузить нужный сейв прямо с командной строки. Это мне нужно для моего лаунчера для солянки (в ближайшее время покажу что набросок, но сперва первичный функционал хочу довести до ума).
Надіслано 27 вересень 2015 - 09:16

При выходе в меню игры начинаются хаотичные полосы, пропадает курсор и начинаются дикие баги с интерфейсом в меню. Каковы причины и как починить?
Надіслано 27 вересень 2015 - 09:22

Здравствуй! Лечится это так : Ctrl+Alt+Delete нажимай всё это одновременно, потом нажми Отмена (там появится)
При выходе в меню игры начинаются хаотичные полосы, пропадает курсор и начинаются дикие баги с интерфейсом в меню. Каковы причины и как починить?
Надіслано 30 вересень 2015 - 14:52

Попробуй пере-зайти в игру.
Не смотря на это появились баги со звуком, ибо он с другого уха звучит.
![]() |
Извини если я тебе не помог.
Надіслано 24 червень 2020 - 17:51

Всем привет! Если тут кто бывает...
Не знаю, где задать вопрос по установке, задам здесь.
Не получается смонтировать IDE виртуальный диск на Daemon Tools Pro Advanced 5.1.0.0333 , т.к. у меня винда 10 х64 , то SPTD в папке не ставится. Нашёл нужный вроде, а чего то не дофурычивает.
В результате не проходит проверка диска, если монтирую в DT.
Чего то захотелось пройти оригинал))
Буду рад помощи.
Надіслано 24 червень 2020 - 21:19

Решение - патченный XR_3DA, коих навалом в сети((