Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Проблемы игры
Створив:
RUS_D
, 29 сер 2009 22:40
Повідомлень у темі: 78
Надіслано 06 травень 2013 - 07:55
здраствуйте сталкеры. проблема такая захотел я поиграть в соль Народная Солянка от 19.04.2010 от Архары
там написано что надо лицензионный сталкер ТЧ. скачал я сталкер ТЧ. лицензионный версия 1.000 установил игру без патча пока.проверить идет ли она или нет зашол в игру игра работает идет нормально. когда я устанавливаю патч 1.004 с кряком XR_3DA.EXE. то игра не запускаеться заходишь в ние и все черный экран комп не риагирует не сворачиваеться приходиться через кнопку выключать.
комп новый WIN.7 64. видяха гигабайт HD radeon 7870 2гига. проц. i 5 3.4 озу 8 гигов.
установил я пиратку с патчем 1.006 тоже самое черный экран и все не риагирует. а вот без патчей 1.000 идет нормально.
с совместимостью пробывал не помогает.в чем может быть проблема.
там написано что надо лицензионный сталкер ТЧ. скачал я сталкер ТЧ. лицензионный версия 1.000 установил игру без патча пока.проверить идет ли она или нет зашол в игру игра работает идет нормально. когда я устанавливаю патч 1.004 с кряком XR_3DA.EXE. то игра не запускаеться заходишь в ние и все черный экран комп не риагирует не сворачиваеться приходиться через кнопку выключать.
комп новый WIN.7 64. видяха гигабайт HD radeon 7870 2гига. проц. i 5 3.4 озу 8 гигов.
установил я пиратку с патчем 1.006 тоже самое черный экран и все не риагирует. а вот без патчей 1.000 идет нормально.
с совместимостью пробывал не помогает.в чем может быть проблема.
Надіслано 08 травень 2013 - 05:53
спасибо я уже разобрался в чем проблема. проблема была в том что у меня сталкер ТЧ был версии 1.000
и я ставил сразу 4 патч вот в этом и проблема.
а надо ставить сначала патч 0-1 потом 1-2 и 2-3 и 4 патч.
и я ставил сразу 4 патч вот в этом и проблема.
а надо ставить сначала патч 0-1 потом 1-2 и 2-3 и 4 патч.
Надіслано 08 травень 2013 - 19:10
Цитата (stalker188)
Надіслано 19 червень 2013 - 14:48
Самый мой первый сталкер мод на тень чернобыля двойная угроза, но она не идёт на бар не переходит вылетает. Если кто знает этот мод подскажите пожалуйста что можно cделать, уж очень хочется пройти.
Надіслано 09 липень 2013 - 14:03
При попытке приблизится к бару получаю вылет:
FATAL ERROR
[error]Expression : !lst.empty()
[error]Function : CHudItem::animGet
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp
[error]Line : 295
[error]Description : idle_grenade
stack trace:
[error]Expression : !lst.empty()
[error]Function : CHudItem::animGet
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp
[error]Line : 295
[error]Description : idle_grenade
stack trace:
Надіслано 24 липень 2013 - 20:25
ребят подскажите приехал с командировки ни 1 игра сталкера не запускаеца выдаёт типа винда решает ошибку
[romale][admin]Не надо даблпостить, это наказуемо!
В теме проблем установки я тебе написал, какие сведения нужны для решения проблемы.
И задавай вопросы не абы где, а в спец.темах мода в который играешь![/admin][/romale]
[romale][admin]Не надо даблпостить, это наказуемо!
В теме проблем установки я тебе написал, какие сведения нужны для решения проблемы.
И задавай вопросы не абы где, а в спец.темах мода в который играешь![/admin][/romale]
Надіслано 30 листопад 2013 - 17:42
при входе в Stalker тень Чернобыля плавает окно HZ,в документах Stalker shock user.lxt нет,что только не делал,help me please
Надіслано 01 грудень 2013 - 01:12
Stalker shock user.lxt нет,что только не делал
В корневом каталоге игры (папке с игрой) есть файл fsgame.ltx, откройте его с помощью "Блокнота" (встроенный в Виндовс простенький текстовый редактор) и в первой строке прочтете путь по которому располагается папка с вложенными папками "logs" и "savedgames" (если будете делать скриншоты - то и папка "screenshots"), там же находиться и файл "user.ltx". Если этого не удалось сделать по каким-либо причинам, то в зависимости от установленной операционной системы папка "STALKER-SHOC" (по умолчании) будет располагаться по следующим адресам:
В XP - Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/
В Vista/Win7 – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/.
Надіслано 17 квітень 2015 - 23:13
пытаюсь заставить грузить сейфку с командной строки, есть параметр
-load [savegame] Загружает указанные сохранения при запуске.
как не танцевал с ним походу он не работа либо.... а (Слово удалено системой) его знает.... пробую на солянке, пробую на чистом... никакого эфекта
C:\games\STALKER_OP2\bin\XR_3DA.exe -noshadows -nointro -noprefetch -load guru_quicksave.sav
файл guru_quicksave.sav конечно же есть)
прошу подсказать, как можно заставить грузить нужный сейв прямо с командной строки. Это мне нужно для моего лаунчера для солянки (в ближайшее время покажу что набросок, но сперва первичный функционал хочу довести до ума).
Надіслано 27 вересень 2015 - 09:16
При выходе в меню игры начинаются хаотичные полосы, пропадает курсор и начинаются дикие баги с интерфейсом в меню. Каковы причины и как починить?
Надіслано 27 вересень 2015 - 09:22
Здравствуй! Лечится это так : Ctrl+Alt+Delete нажимай всё это одновременно, потом нажми Отмена (там появится)
При выходе в меню игры начинаются хаотичные полосы, пропадает курсор и начинаются дикие баги с интерфейсом в меню. Каковы причины и как починить?
Надіслано 30 вересень 2015 - 14:52
Попробуй пере-зайти в игру.
Не смотря на это появились баги со звуком, ибо он с другого уха звучит.
Извини если я тебе не помог.
Надіслано 24 червень 2020 - 17:51
Всем привет! Если тут кто бывает...
Не знаю, где задать вопрос по установке, задам здесь.
Не получается смонтировать IDE виртуальный диск на Daemon Tools Pro Advanced 5.1.0.0333 , т.к. у меня винда 10 х64 , то SPTD в папке не ставится. Нашёл нужный вроде, а чего то не дофурычивает.
В результате не проходит проверка диска, если монтирую в DT.
Чего то захотелось пройти оригинал))
Буду рад помощи.
Надіслано 24 червень 2020 - 21:19
Решение - патченный XR_3DA, коих навалом в сети((