1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Проблемы игры


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#41
romale

romale

    Котэ бдит ;)

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    03-March 10
  • 692 Cообщений
  • Пропуск №: 916


Репутация: 1069 Постов: 692
  • Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Роман
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ярославль, Россия
Quote (foma77)
Поставил ТЧ, сверху патч 1.0004 и сверху солянку - вылетает при загрузке быстрых сохранений
По Солянке есть отдельный подфорум: Народная Солянка 2010
Ознакомься там со всеми темами, выбери нужную, в твоем случае это: Вылеты Солянки-1 и напиши о проблеме в ней. Сначала обязательно почитай "шапку" темы!

Quote (BagzBani)
папку вообще найти не могу не где.
Не может быть, чтоб не было этой папки.. Воспользуйся стандартным виндовским поиском: "Пуск" → "Поиск", в поле поиска впиши STALKER-SHOC или logs и ищи по всем дискам, где то должно быть..

И не надо новых сообщений из трех слов писать, редактируй предыдущее!
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны... (Граф Де Гиш)

#42
©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    31-August 11
  • 246 Cообщений
  • Пропуск №: 5164


Репутация: 0 Постов: 246
  • Пол:Мужчина
  • Город:Михалишки, Беларусь
Я не могу понять! Почему, когда я поставил патч 1.0005, игра вообще не запускается? Просит вставить диск!
Изображение
Изображение

#43
SEREGA_SF

SEREGA_SF

    ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-February 10
  • 780 Cообщений
  • Пропуск №: 910


Репутация: 166 Постов: 780
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Медногорск, Россия
Seroga, Просто слетела таблетка, скачай новую для 5 патча и установи.

0ffe57bb5d74b552ce719a3d0b52fad25c318816


#44
ilgizar

ilgizar

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-November 11
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 5479


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа, Россия
Всем привет!
Помогите, пожалуйста!
Установка ТЧ прошла без проблем, запускаю с ярлыка на раб.столе, начинается загрузка - появляется сообщение "звук отключен" и больше ничего не происходит: ни звука ни кратинок, экран черный. По-идее, должны пойти ролики, затем меню. Ничего нет!
Вызываю диспетчер задач, игра сворачивается, рабочий стол - секунда-другая - начинает слышиться звук меню. Разворачиваю игру, звук слышится секунду-другую и опять сообщение "звук отключен". Как это выглядит - на кратинке.
Использую встроенные в монитор колонки. Сообщение "звук отключен", по-моему, мониторовское.
Комп:
Атлон 5600+, 8600 гт 256мб, оператива 3 Гб, мама Асус M2N-SLI Deluxe, звук встроенный SoundMax, монитор Iiyama 1900 WS, ХР, ДиректХ9 июнь 2010, дрова видео 285.50
Что пробовал:
Для проверки звука в приложениях: фильмы, игра Sniper Ghost Warrior, Тест ДиректХ - звук есть. Оборудование не конфликтует. Втыкал звуковой провод в другие звук.разъемы, выдергивал его из гнезда в мониторе, звук соответственно, пропадает и появляется вновь. Т.е., казалось бы, ошибок никаких.
ТЧ - две закачки торрент с NoDVD, одна - чистая, вторая - v.1004. Проблема одинаковая в обоих случаях.
Прежде была лицуха (диск благополучно осeл на полках знакомых), все шло без проблем, правда, было это еще в 2008-09 гг.
Файл user.ltx в Documents and settings отсутствует.
[attachment=959:s2452781.jpg]
ilgizar

#45
rikochet

rikochet

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    05-January 12
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 5773


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Челябинск, Россия
вылетает при запуске с ошибкой XR_3DA
чистый сталкер запускается с модами не запускается

FATAL ERROR

[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function : CUIXmlInit::InitStatic
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line : 172
[error]Description : XML node not found
[error]Arguments : msg_box_kicked_by_server:picture

234

#46
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
rikochet, Укажи лог вылета.
Лог смотри по пути
C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Documents\STALKER-SHOC\logs
Quote (rikochet)
[error]Arguments : msg_box_kicked_by_server:picture
Внимательно смотри что бы мод подходил под патч игры. Проблема может быть в этом. Попробуй переустановить игру.

Так же читай внимательно установку мода!

#47
SEREGA_SF

SEREGA_SF

    ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-February 10
  • 780 Cообщений
  • Пропуск №: 910


Репутация: 166 Постов: 780
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Медногорск, Россия
rikochet, Прочти ВОТ ЭТО. Лог вылета прячь под спойлер, и в следующий раз плиз в студию что у тебя за мод, откуда скачан, конфигурацию твоего железа. И будь внимателен, по вопросам касательно модов есть соответствующие темы - залазь в них, читай, потому что на большинство вопросов уже даны ответы, для этого есть кнопка "поиск".

0ffe57bb5d74b552ce719a3d0b52fad25c318816


#48
-Kris_Region34-

-Kris_Region34-

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    07-January 12
  • 36 Cообщений
  • Пропуск №: 5790


Репутация: 4
  • Пол:Женщина
  • Город:Волгоград, Россия
Здравствуйте,помогите пожалуйста,у меня Сталкер ТЧ версия 1.0006 я в папку savedgames добавила новое сохранение.Когда загружаю это сохранение игра вылетает и пишет:файл XR_3D прекратил работу.
Лог вылета:

Загрузка игры "zadanie2.sav"...
* Loading spawn registry...
* 8641 spawn points are successfully loaded
* Loading objects...
* 17656 objects are successfully loaded
* Game zadanie2 is successfully loaded from file 'c:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames\zadanie2.sav' (4.031s)
* phase time: 4009 ms
* phase cmem: 305904 K
Сервер: Соединяемся...
* phase time: 13 ms
* phase cmem: 305904 K
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 11 ms
* phase cmem: 305904 K
* [win32]: free[667856 K], reserved[67448 K], committed[1361784 K]
* [ D3D ]: textures[399068 K]
* [x-ray]: crt heap[305635 K], process heap[8494 K], game lua[22320 K], engine lua[130 K], render[2816 K]
* [x-ray]: economy: strings[3582 K], smem[28207 K]

FATAL ERROR

[error]Expression : ini_file.section_exist(section)
[error]Function : CTradeParameters::process
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\trade_parameters_inline.h
[error]Line : 111
[error]Description : cannot find section "о6

stack trace:

"Перемен!...Мы ждём перемен!..."

#49
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Возможно проблема в то что версия сохранения отличается от версии игры. Попробуйте сделать откат до нужной версии.

#50
-Kris_Region34-

-Kris_Region34-

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    07-January 12
  • 36 Cообщений
  • Пропуск №: 5790


Репутация: 4
  • Пол:Женщина
  • Город:Волгоград, Россия
Хорошо,Спасибо!
Тогда ещё вопрос) где можно скачать патч ,чтобы установить версии 1.0005 и 1.0004?
"Перемен!...Мы ждём перемен!..."

#51
©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    31-August 11
  • 246 Cообщений
  • Пропуск №: 5164


Репутация: 0 Постов: 246
  • Пол:Мужчина
  • Город:Михалишки, Беларусь
-Kris_Region34-, здесь же на сайте. Тынц
Изображение
Изображение

#52
Крестоносец

Крестоносец

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    27-January 12
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 5903


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ижевск, Россия
что делать если тч медленно работает и часто зависает и даже контрл алт дел не спасает приходится перезагружать комп помогите как сделать чтобы игра так сильно не висла и чтобы была побыстрей

#53
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Ну тут дело в твоем компьютере. Попробуй увеличить файл подкачки и уменьши в настройках игры графику( если стоит динамическое освещение, то поставь статическое). Напиши свою конфигурацию компьютера.

#54
Крестоносец

Крестоносец

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    27-January 12
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 5903


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ижевск, Россия
Dimon02022 это как конфигурация?

Это информация о твоем компьютере. Смотреть тут: правой кнопкой мышки нажимаешь на иконку мой компьютер, находишь пункт 'Свойства' и там все будет написанно.
Dimon02022


#55
Крестоносец

Крестоносец

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    27-January 12
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 5903


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ижевск, Россия
Система:Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2
Пользователь:1
Компьютер:Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz
3.01 ГГц, 1.00 ГБ ОЗУ

#56
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Нажми тут все написанно.

#57
SkyR156

SkyR156

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    01-April 12
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 6299


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодар, Россия
Крестоносец, Сделай настройки по минимуму, отключи траву, тени, возможно поможет, если через диспетчер задач отдать приоритет игре (мне помогло).

#58
Korpus

Korpus

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    21-February 10
  • 1011 Cообщений
  • Пропуск №: 877


Репутация: 3742 Постов: 1011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Коренная Пустынь, Россия
Vicon, была же сегодня массовая рассылка от romale
Всем у кого сегодня внезапно перестал запускаться STALKER и моды !
НЕ паникуем и не спешим переустанавливать игру, просто отключаем сеть на компе и игра запустится.
---------------------------
Это ошибка службы GameSpy, с которой работает сталкер. Служба геймспай не может найти свой сервер. Как только у них все наладится - соль опять пойдет, как дети в школу. А пока - отключать инет.
---------------------------

2b8f7224f7209e1ca6d4cb6c8ac42c555f8b4c10
Как корабль назовёшь,так он и потонет... -
Глупость всё увидит, Разум многое не станет замечать.

На все вопросы по игре отвечаю только на форуме


#59
Weter

Weter

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-January 12
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 5800


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Брянск, Россия
Добрый день.
Вот такая проблема.
Игра Сталкер ТЧ лиц. с патч 1 диск.
При установки чистого ТЧ или модов патчи ставлю по требованию игры/мода.
При запуске игры/мода все хорошо, но отображение неба ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ всегда.
Проблему решал заменой файла fsgame оригинал размером 964, менял на 1010, 1032 размеры (взятые с разных модов).
И все небо как небо.
Сейчас такое не прокатывает.
Genuine Intel ® CPU 2140@1/6GHz 2.5 ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 7300 GS
XP версия 2002 Service Pak 3.
До этого играл в чистый и почти все моды. Соль 2010, ТТ2, DR-LA без проблем, не считая замены fsgame.
Как быть? И что надо исправить?
Weter

#60
1NERO2

1NERO2

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    23-February 13
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 7854


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев, Украина
Такая ситуацыя в Бункере управления монолитом в комнате с генератором разбиваю синие лампочки и стреляю полтергейстов , а с «Осознанием» поговорить не могу оно просто не певляетса какието зеленые линии мигают но не кого не видно голограма не поевляетса - говорить неским - хто знает как решить данную проблему ?

У меня установлен S.T.A.L.K.E.R. Lost World - Troops of Doom v 3.6[Yason_da]Уважаемый, здесь обсуждаются вопросы "чистой" игры Тени Чернобыля, а Ваш вопрос надо задавать вот в этой теме Нажать.[/Yason_da]


Обратно в Тени Чернобыля


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена