Задаем вопросы по игре
Без модов!
Для вопросов по модах есть другие темы.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Задаем вопросы по игре
Без модов!
Для вопросов по модах есть другие темы.
quest_case_01 -- Чемодан с документами с блок-поста на Кордоне, найдёшь папку по поиску, а вообще вот тут расписаны все вещи: Альтернативные способы получения предметов.Подскажите, где находятся квестовые предметы, в какой папке? А то у меня завис кейс с блокпоста, а это как ни крути-2 кг.
Попробуй после дачи аптечки сделать сейв/лоад (сохранись/загрузись). И что за мод?Блин Люди помогите даю аптечку раненым не встает только аптечки забирает и другом стает!Что делать?
Мод Закон Дегтярева самый нормально покамись для меня)Пробывал не помогает.Версия ТЧ 1004Попробуй после дачи аптечки сделать сейв/лоад (сохранись/загрузись). И что за мод?
Здравствуйте все! В поисках помощи забрёл к вам -подскажите, где мне взять аудиофайлы переговоры военных возле Монолита?
[info='romale']Каких именно переговоров? Какие фразы там звучат? Пиши конкретней.
В чистом ТЧ или в каких либо модах?
Все зуковые файлы лежат в папках каталога: \gamedata\sounds[/info]
Точно также, я не нашёл упоминания Restoration Mod поиском. Буду благодарен, если перенесёте вопрос в нужную.
Потому что его не было
создал http://stalker-worlds.games/forum/topic/2672-restoration-mod-10-full/
Извиняюсь, если не по адресу, но возник вопрос. Имею "ТРИЛОГИЮ" и в ней ТЧ вер.1.0006, так вот, какая существенная разница между 1.0004 и 1.0005 , и стоит ли в эти версии поиграть отдельно? Заранее благодарен. И заодно, не подскажете где их можно поискать (кроме магазина)? А если в магазине диск брать, то какая там будет версия? Ещё одно спасибо.
какая существенная разница между 1.0004 и 1.0005 , и стоит ли в эти версии поиграть отдельно?
Разницы ни какой, просто исправлены ошибки - вот последние патчи и изменения ими вносимые. В интернете всё есть, набери "Топология ТЧ", в стиме продаётся, если брать в магазине то версия скорее всего будет последняя.
Незнал куда написать как получить бесплатно лицензионный ключ к Тень Чернобыля и воткнул сюда =)
Цензура
Повідомлення відредагував RUS_D: 07 березень 2015 - 10:20
Приветствую, братья-сталкеры!
Нарисовалась проблемка. В начале года "добил" ОП-2. Год играл, думал - пока всё, наигрался в Сталкера. Ан нет! Тянет в Зону!
Хотел установить какой-нито мод, и тут выяснилось, что мой комп с установленной Win-8 как-то неправильно воспринимает мой лицензионный диск Сталкер ТЧ. Пишет что-то про неправильный реестр или что-то типа того. Я в этом ничего не понимаю. 7 лет нормально устанавливал на разные версии Виндозы, а тут почему-то заартачился.
Короче, выручайте! Дайте, пожалуйста, нормальную ссылку, откуда можно скачать рабочую версию STALKER-ТЧ 1.004.
Сам я пытался скачать с разных ресурсов, кончилось тем, что поймал на комп Майл.ру, еле вычистил.
P/S: Да, а установить-то я собирался мод "Закоулки правды". По описанию - завлекательно. Никто не гонял?
Не нашел ответа, как установить несколько копий ТЧ одновременно (т.е. на один и тот же комп в разные места), дабы поставить разные моды, не снося предыдущие; которые зачастую требуют разных версий движка. Наверняка сталкерска общественность давно и успешно решила данный вопрос... Ткните носом пожалуйста.
Повідомлення відредагував Viking The Great: 19 травень 2016 - 12:45
Не нашел ответа, как установить несколько копий ТЧ одновременно (т.е. на один и тот же комп в разные места), дабы поставить разные моды, не снося предыдущие; которые зачастую требуют разных версий движка.
При установке названия пиши разные и будут отдельно друг от друга. И в файле fsgame.ltx в строке вместо диска C
$app_data_root$ = true | false | C:
укажи свой путь. Можешь прямо в игру указать.
Да я и рад бы, но установщик спрашивает "Запустить игру?"
При ответе "Yes" запускается ОП-2, при "No"- просто выходит. Т.е. при уже установленном ТЧ начать новую инсталляцию мне не удаётся
Повідомлення відредагував Viking The Great: 19 травень 2016 - 15:06