Перейти к содержимому

       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Вопросы и Ответы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#12444
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 2967 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6801 Постов: 2967
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.

*
Популярное сообщение!

Задаем вопросы по игре

Без модов!


Для вопросов по модах есть другие темы.


"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий
я в скайпе - rus_did
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.


#21
garwas

garwas

    Дюна

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-May 11
  • 747 Cообщений
  • Пропуск №: 4653


Репутация: 619 Постов: 747
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Игорь
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сочи
 

Пароль от двери 1287975. Сам эту дверь я не открывал, но говорят там 3 аптечки лежит. Посмотри в интернете, там есть темы про все пароли к дверям в игре.



#22
Illusionist

Illusionist

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    12-August 11
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 5061


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Железногорск, Россия
Привет всем, я тут новенький так, что особо не пинайте если, что не там написал. Вообщем проблема такая, не могу перенести сохранения с ноутбука на комп, копирывал полностью папку STALKER-SHOC и вставлял её на копм но игра не видит сохранений, и просто файлы копирывал парами, ничего не получается. Тени Чернобыля. 1.4 Windows 7. Подскажите, может, что не так делаю?

#23

  • Не в сети
  • Гости

<- Информация ->
  • Регистрация:
    --
  • Пропуск №:


Репутация: 0
Illusionist, Вообще-то Вы не там спрашиваете. Вам в бар " У Белого Админа"... А на семерке у меня путь такой: C\Users\Public\Documents - здесь и находится STALKER-SHOC


#24
©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    31-August 11
  • 246 Cообщений
  • Пропуск №: 5164


Репутация: 0 Постов: 246
  • Пол:Мужчина
  • Город:Михалишки, Беларусь
Спешу спросить! Сразу можно ставить патч 1.0006 или надо сначала поставить патч 1.0005, а затем уже и шестой на пятый?
Изображение
Изображение

#25
sergostalk

sergostalk

    Механик группировки "Геймеры"

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-July 10
  • 388 Cообщений
  • Пропуск №: 1940


Репутация: 145 Постов: 388
  • Пол:Мужчина
  • Город:Васильков, Украина
 

Seroga, сначала ставь 5-й, а на него накатывай 6-й.


,,...и пусть никто не уйдет обиженный!,,

#26
Fаgot

Fаgot

    Сталкер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-November 10
  • 519 Cообщений
  • Пропуск №: 3158


Репутация: 1000 Постов: 519
  • Страна проживания:СССР
  • Реальное имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владивосток
Здравствуйте. В чем проблемма: спавню несколько сталкеров,с помощью xrSpawner`а. Координаты ввожу правильно и указываю локацию - Свалка. Начинаю НИ, выхожу от Сидоровича и обалдеваю - четверо из шести заспавненых бандитов находятся тут же,между Сидором и хутором ,на Кордоне. Как исправить,может кто-нибудь сталкивался с таким? ( ТЧ, v 1.0004 )
С.Т.А.Л.К.Е.Р.- Равновесие-2.
"Я давно хотел вас спросить, как художник художника - вы рисовать умеете?.."

#27

  • Не в сети
  • Гости

<- Информация ->
  • Регистрация:
    --
  • Пропуск №:


Репутация: 0
Fagot, ты сколько координат вводишь? Для корректного спавна чего или кого-либо требуется 5 координат: position - 3 числа, game vertex - 1, level vertex - 1. Если вертексы не будут выставлены согласно данной локации, то и НПС не появятся на "заказанном" месте. Тоже самое случится и при несовпадении координат posiction и upd:position точек спавна НПС.

#28
Немостор

Немостор

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    06-November 11
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 5450


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Электросталь, Россия
Да там и вправду лежит костюм наёмника , но по моему начиная с 1 патча , на нулевом патче там лежит комбинезон Заря , и кстати + нулевого патча , то что броня не портится , на 4 броня и оружие после 3 обоим становится не адекватным(

#29

  • Не в сети
  • Гости

<- Информация ->
  • Регистрация:
    --
  • Пропуск №:


Репутация: 0
Немостор, А к кому Вы обращаетесь? Или это мысли вслух? Тогда о чем и что они значат?


#30
StalkerGuru

StalkerGuru

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-December 11
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 5728


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Рудный
 
В каком то описании игры (не помню уже) прочел следующее "ну а где найти на кордоне костюм наемника знает каждый" я не разу не находит,даже не подозревал о его существовании, есть ли такой вообще,а если есть то где??

Сзади Волка есть Дом, залезаешь на крышу, перепрыгиваешь на крышу соседнего дома, Видишь дырку в крыше, а в ней 2 ящика. В одном из них Комбез Наемника


В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее

#31
Сапсан

Сапсан

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    07-January 12
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 5787


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владимир-Волынский, Украина
У меня нет файла actor. В чем может быть дело?

#32
Sanyk1994

Sanyk1994

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    23-October 11
  • 38 Cообщений
  • Пропуск №: 5394


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск, Россия
Сапсан, У меня тоже нету этого файла в чистой игре, есть другой файл fsgame.ltx, у меня actor появлялся только когда я добовлял мод на игру.
Изображение

#33
SEREGA_SF

SEREGA_SF

    ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-February 10
  • 780 Cообщений
  • Пропуск №: 910


Репутация: 166 Постов: 780
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Медногорск, Россия
Сапсан, Sanyk1994, Файл actor.ltx появится только если распаковать датабазовские файлы, чего делать нельзя, если не умеешь!

0ffe57bb5d74b552ce719a3d0b52fad25c318816


#34
k0yman

k0yman

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-December 11
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 5661


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Хабары, Россия
Бродяги, скажите пожалуйста что-бы обновить ТЧ до версии 1.0006 (с версии 1.0004) нужно-ли качать 1.0005 патч. Заранее спасибо. :)
"Ни кто тебе не враг, ни кто тебе не друг; но каждый встречный - учитель!"
(Приор Глеб)

#35
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Да, обязательно. В противном случае будет выдавать ошибку.

#36
nik52r

nik52r

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 12
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 6163


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:нижний новгород, Россия

Как мне быть, игра криво встает и сейвы не один не подходит, сразу вылетает игра. Дошёл до бара, проблема с флэхами, проваливаюсь под мир.

--------------

С проблемами связанными с игрой пишем сюда Проблемы игры. Вопрос должен быть более развернутым, начиная с версии ТЧ и подробным описанием проблемы. И не забываем про заглавные буквы и знаки препинания.

garwas


#37
Weter

Weter

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-January 12
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 5800


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Брянск, Россия

А, что по спальнику на чистый ТЧ совсем туго?

Где то видел, что кто то вырезал из мода спальник и возможностью вставки в другие моды?

Не подскажите, где найти?

------------

Нашёл статью по созданию спального мешка в ТЧ, ссыль отправил в ЛС.

dimasick

Weter

#38
Mehanik113

Mehanik113

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    07-May 12
  • 25 Cообщений
  • Пропуск №: 6514


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:ПГТ Карьерное, Украина
Люди! Пожалуйста подскажите.
Можна както пройти через ворота на заставе Долга не выполняя задания на Агропроме. Хочется вырватся вперед, а тут этот Агропром.
Заранее благодарен.

#39
©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    31-August 11
  • 246 Cообщений
  • Пропуск №: 5164


Репутация: 0 Постов: 246
  • Пол:Мужчина
  • Город:Михалишки, Беларусь
 
Можна както пройти через ворота на заставе Долга не выполняя задания на Агропроме.

Конечно. Если Прапор (командир блок-поста) умрёт, то и ворота за его спиной сами откроются.


Изображение
Изображение

#40
Svobodnik

Svobodnik

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    07-April 12
  • 33 Cообщений
  • Пропуск №: 6342


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Набережные Челны, Россия

Конечно. Если Прапор (командир блок-поста) умрёт, то и ворота за его спиной сами откроются.

Не только! Можно идти на ворота и они чуть приоткроются, выйдешь за ворота и трое должан станут врагами... Уходим пока не спалили)))



Нет человека-нет проблем(Сталин)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

       Поездка в Припять и Чернобыль

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена