Задаем вопросы по игре
Без модов!
Для вопросов по модах есть другие темы.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Задаем вопросы по игре
Без модов!
Для вопросов по модах есть другие темы.
Пароль от двери 1287975. Сам эту дверь я не открывал, но говорят там 3 аптечки лежит. Посмотри в интернете, там есть темы про все пароли к дверям в игре.
Seroga, сначала ставь 5-й, а на него накатывай 6-й.
В каком то описании игры (не помню уже) прочел следующее "ну а где найти на кордоне костюм наемника знает каждый" я не разу не находит,даже не подозревал о его существовании, есть ли такой вообще,а если есть то где??
Сзади Волка есть Дом, залезаешь на крышу, перепрыгиваешь на крышу соседнего дома, Видишь дырку в крыше, а в ней 2 ящика. В одном из них Комбез Наемника
Как мне быть, игра криво встает и сейвы не один не подходит, сразу вылетает игра. Дошёл до бара, проблема с флэхами, проваливаюсь под мир.
--------------
С проблемами связанными с игрой пишем сюда Проблемы игры. Вопрос должен быть более развернутым, начиная с версии ТЧ и подробным описанием проблемы. И не забываем про заглавные буквы и знаки препинания.
А, что по спальнику на чистый ТЧ совсем туго?
Где то видел, что кто то вырезал из мода спальник и возможностью вставки в другие моды?
Не подскажите, где найти?
------------
Нашёл статью по созданию спального мешка в ТЧ, ссыль отправил в ЛС.
Можна както пройти через ворота на заставе Долга не выполняя задания на Агропроме.
Конечно. Если Прапор (командир блок-поста) умрёт, то и ворота за его спиной сами откроются.
Не только! Можно идти на ворота и они чуть приоткроются, выйдешь за ворота и трое должан станут врагами... Уходим пока не спалили)))Конечно. Если Прапор (командир блок-поста) умрёт, то и ворота за его спиной сами откроются.