Задаем вопросы по игре
Без модов!
Для вопросов по модах есть другие темы.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Задаем вопросы по игре
Без модов!
Для вопросов по модах есть другие темы.
в тч есть прикольная фича. если неписю продаеш какой-нибудь ствол, он сперва выкидывает свой, даже если тот круче. потом подбирает но можно успеть раньше. и в начале игры не кисло прокачаться и бабла поднакосить продавая одно и тоже пока деньги не кончатся.
У меня в ТЧ вообще нельзя было стволы неписям продавать, только медикаменты, патроны, арты.
А ещё я несколько раз на янтаре винторез находил
Я три находил, точнее не на янтаре а в Х-16,тайник в шахте лифта, три раза с трупов инфу снимал.
Айден,
Лично я не находил, но можешь поискать здесь:
Не плохая куртка лежит тут (если тайник выпадает)
В каком то описании игры (не помню уже) прочел следующее "ну а где найти на кордоне костюм наемника знает каждый" я не разу не находит,даже не подозревал о его существовании, есть ли такой вообще,а если есть то где??
Айден, если заходить в Деревню с дороги, первый дом справа, на чердаке деревянный ящик. Попасть туда можно, перепрыгнув с разбега с соседнего дома (возле которого Волк стоит).
Лично я не находил, но можешь поискать здесь:
в этом ящике лежат патроны 5.45 и глушитель. Но они при разбивке ящика падают вниз, в здание.
с соседнего дома (возле которого Волк стоит).
В каком то описании игры (не помню уже) прочел следующее "ну а где найти на кордоне костюм наемника знает каждый" я не разу не находит,даже не подозревал о его существовании, есть ли такой вообще,а если есть то где?? Айден, если заходить в Деревню с дороги, первый дом справа, на чердаке деревянный ящик. Попасть туда можно, перепрыгнув с разбега с соседнего дома (возле которого Волк стоит).
У меня там никогда не было комбеза наёмника.Только комбез сталкера.
на чистый Т.Ч.спального мешка вообще не существует
Совершенно верно.