Dead Autumn 2 - Другая реальность.png 53,52К
завантажень 0
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Dead Autumn 2 - Другая реальность.png 53,52К
завантажень 0
Есть такой совет, но мне не помог и я удалил нафиг этот мод.
Как попасть на радар ё-маё?
Так же когда играл раньше да забросил, у меня был карманный телепортатор для переходов между локациями, но сейчас его не появилось с начала игры. А когда появился, я нажал использовать и он исчез.
Ещё вылетает, когда приходится входить или выходить из бара "100 рентген".
Повідомлення відредагував Наемник Фенрир: 25 червень 2017 - 17:38
Лог под спойлером
Dergey, открой файл по пути gamedata\сonfig\alife.ltx и найди в нём строку switch_distance = ? где вместо восклицательного знака будет цифра, уменьши эту цифру например до 15 и попробуй заходить\уходить с бара, если не будет вылетать то когда пройдёшь сохранись и верни цифру какая была.
Можно было бы попробовать удалить этот проблемный объект, но я не знаю что это или кто это, так как нет под рукой игры, а наугад лучше не удалять что бы не удалить что то важное.
Насчёт телепортатора не знаю, не помню что бы такой девайс был в игре. Подожди может кто другой что то подскажет.
Может надо прописать где-то, чтобы телепортатор появился в инвентаре и больше не исчезал? Других возможностей попасть на радар не вижу.
Может надо прописать где-то, чтобы телепортатор появился в инвентаре и больше не исчезал?
Задайте свой вопрос в мастерской http://stalker-worlds.games/forum/topic/3614-masterskaia-stalker-worlds/
Только не забудьте написать полную версию вашей игры.
возможностей попасть на радар не вижу
Давай сохранение посмотрю что можно придумать.
Вот сохранки https://yadi.sk/d/Cf0VTS0k3KQhkt
Заранее спасибо.
Повідомлення відредагував Dergey: 24 червень 2017 - 09:43
Dergey, переход на Радар у тебя есть, но он не отображается на карте, находится он там же где и в оригинале игры, на АС за Барьером.
С тем что ты таскаешь 500 кг и у тебя Бар враждебен, так же с каким то исчезающим телепортатором я разбираться не буду, не когда, да и на самом деле это не по вине игры, а исключительно от того как ты играешь. Вот если что сейв на Радаре.
Хорошей игры.
А где находится эта АС и Барьер? Т. к. я в оригИнал не играл.
Повідомлення відредагував Наемник Фенрир: 25 червень 2017 - 17:36
olodkav (Сегодня, 19:13): Смотри здесь.
Спасибо.