1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Прохождение NLC 6.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 538

#90248
garwas

garwas

    Дюна

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-May 11
  • 747 Cообщений
  • Пропуск №: 4653


Репутация: 619 Постов: 747
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Игорь
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сочи
Обсуждение прохождения NLC 6.


Уважаемые участники форума!
Эта тема создана для обсуждения прохождения мода
"NLC 6"
Здесь задаём вопросы и получаем ответы по квестам и по их прохождению.

Посты с тех. проблемами и вылетами будут удаляться


Все люди любят благодарности, но среди Ваших благодарностей иной раз невозможно найти необходимое!!!
По сему, как и по всему форуму действует правило:
Все благодарности в ЛС, Репутацию или соответствующую тему!!!

Тем, кто это не может прочитать, БАН!!!


#501
ALLCOM

ALLCOM

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    01-March 11
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 3990


Репутация: 2 Постов: 441
  • Пол:Мужчина
  • Город:Запорожье, Украина

А где ты нашел пружину для рубиновой пружины?


Я не понял?в смысле пружину для пружины??? Я так прошёл.....2 гравика и зелёная кровь камня ещё ---удар +50,,,,,,и с разбегу там.!!!!! У меня после выхода с локации ТЧ вообще глюки начались!!!!Ни на Агропром ни в ТД игра не пускает!!!!Вылеты и всё тут!!!!Наверно надо откатываться до разговора с Болотным Доктором .....может из за него всё...не знаю...

С Болотным Доктором можно общаться, только в Подземелье Диггеров лезть не надо. 
После подземелья глюки прут со страшной силой.
Лучше откатится ДО посещения.

#502
Злыдень

Злыдень

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    13-October 13
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 9448


Репутация: 1
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов, Россия

ALLCOM, Уже откатился.....кроме свалки выйти получалось на кордон и всё,хотя можно было дождаться выброса .......


Сообщение отредактировал Злыдень: 20 November 2013 - 13:29


#503
Злыдень

Злыдень

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    13-October 13
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 9448


Репутация: 1
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов, Россия

А нельзя ли ,многоуважаемым мастерам-сталкерам,выложить здесь список мест,куда лезть не стоит,потому что к примеру я в НС не играл и каждый раз справляться откуда тот или иной квест_____заморочно!!!!НЕ так ли??? Заранее спасибо.... :yes:



#504
Злыдень

Злыдень

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    13-October 13
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 9448


Репутация: 1
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов, Россия

Всё..вчера снёс игру,надо отдохнуть от этого глючного мода:после добытия журнала из штрека на Тузле,еле еле добрался до Бара---вылеты задолбали!!!А когда сдал квест капитану Иванцову куда то выйти стало невозможно---ВЫЛЕТ при выходе на любую локацию.Где то я читал пост о том,что нельзя собирать много "хабара" в тайниках и схронах,мол это тормозит сильно саму игру и может стать причиной вылетов!!!А у меня в долговском ящике выше крыши всякой всячины....короче пока покурю в стороне!! :sm52:



#505
ALLCOM

ALLCOM

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    01-March 11
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 3990


Репутация: 2 Постов: 441
  • Пол:Мужчина
  • Город:Запорожье, Украина

Всё..вчера снёс игру,надо отдохнуть от этого глючного мода:после добытия журнала из штрека на Тузле,еле еле добрался до Бара---вылеты задолбали!!!А когда сдал квест капитану Иванцову куда то выйти стало невозможно---ВЫЛЕТ при выходе на любую локацию.Где то я читал пост о том,что нельзя собирать много "хабара" в тайниках и схронах,мол это тормозит сильно саму игру и может стать причиной вылетов!!!А у меня в долговском ящике выше крыши всякой всячины....короче пока покурю в стороне!! :sm52:

Да, есть такое.

Вообще с этим модом надо быть готовы м в любую минуту начать заново. Ведь каждый раз игра идет по новому, совсем разные арты спавнятся, может с самого начала зафортить до немогу, а бывает банальный КЦ найти не можешь или там Грави отсутствует как класс - зато допустим Огненных Шаров как грязи. Бывало и такое.

По статистике если поставить Сталкера на хорошо почищенную машину (реестр все дела) и накатать мод, то первую  новую игру стабильность очень высокая.

Потом такое впечатление что накапливаются ошибки и начинается фигня. Причем некоторые изменения переходят из сейвов в тело программы похоже.

У меня было такое - на Кордоне застрял ждать Сидора, уйти не мог, небыло патронов.

Еды не было тоже, пришлось систематически воровать по нычкам, после этого лексика главного героя сменилась на блатную феню.

После убийства сейвов и начала новой игры лексика осталась без изменений....такие дела. 

Пришлось  ставить Сталка и мод заново.

 

А теперь куда лазить нельзя.

Это все таки демоверсия, поэтому дальше Армейских Складов ходить не надо.

Радар - закрыт, не закончен.

Зона Тесла готова но не пришита к сюжету, можно уйти с нее на Райцентр и Припять, но там тоже делать нечего.

Подземелья Диггеров - недопиленна, можно поговорить с товарищем Призрака но толку нет и после прут вылеты.

 

И злится напрягаться тут нельзя, этот мод не для нервных.

 

З.Ы.

Если машина мощная, то парится насчет полных ящиков не следует.

Это критично на Армейских Складах - локация перегружена и подгружать её не следует.


Сообщение отредактировал ALLCOM: 23 November 2013 - 11:17


#506
Злыдень

Злыдень

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    13-October 13
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 9448


Репутация: 1
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов, Россия

И ещё: есть смысл патчить игру?У меня есть Сталкер версии 1.4,а то выше писали ,что вроде мод работает стабильней на более поздних версиях,но там изменений для одиночной игры нет!!??



#507
ALLCOM

ALLCOM

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    01-March 11
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 3990


Репутация: 2 Постов: 441
  • Пол:Мужчина
  • Город:Запорожье, Украина

Не заметил разницы честно, да же  когда играл дома 1.4 на работе 1.6.

Мало того что кроме каких то незначительных изменений интерфейса я не заметил, так еще и сейвы подходили.

С работы тащил домой и наоборот.

 

Потом ставил эксперимент.

Стартанул, чуток прошел. А потом играл две партии параллельно, отличия были велики. Особенно по капсулам и  их содержимому, нахождению простых артов с положительными хоррактеристиками.



#508
oldmen

oldmen

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    19-January 13
  • 227 Cообщений
  • Пропуск №: 7688


Репутация: 0 Постов: 227
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия


Потом ставил эксперимент. Стартанул, чуток прошел. А потом играл две партии параллельно, отличия были велики.
   Привет, дружище!  А, вот, ты это всё на "мастере"?
Козырев

#509
Злыдень

Злыдень

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    13-October 13
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 9448


Репутация: 1
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов, Россия

Не заметил разницы честно, да же  когда играл дома 1.4 на работе 1.6.

Мало того что кроме каких то незначительных изменений интерфейса я не заметил, так еще и сейвы подходили.

 

А по поводу стабильности как ???Так же вылетает,если что не по сценарию????


Сообщение отредактировал Злыдень: 24 November 2013 - 14:44


#510
ALLCOM

ALLCOM

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    01-March 11
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 3990


Репутация: 2 Постов: 441
  • Пол:Мужчина
  • Город:Запорожье, Украина

А по поводу стабильности как ???Так же вылетает,если что не по сценарию????

 

А по поводу стабильности как ???Так же вылетает,если что не по сценарию????

Если обратится к истокам, то можно узнать что патчи 1.5-1.6 были заточены под мультиплеер.

И для него.

Поэтому разницы нет по стабильности.

Стабильность зависит от правильности установки.

Лицензия Сталкера

Патч комулятив на 1.4

Сам мод.Мод желательно брать отсюда.

 

garwas

Не цитируем весь пост. Выделяешь текст и жмёшь кнопку "Имя или Цитата".



#511
ALLCOM

ALLCOM

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    01-March 11
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 3990


Репутация: 2 Постов: 441
  • Пол:Мужчина
  • Город:Запорожье, Украина

  Привет, дружище!  А, вот, ты это всё на "мастере"?

 

Да комрад, хотя я так понимаю разница только в коэффициентов защиты сталкера, чем выше сложность - тем меньше резисты. 



#512
prosto_stalker

prosto_stalker

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    16-May 13
  • 13 Cообщений
  • Пропуск №: 8511


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия

А можно ли уйти с Янтаря каким-нибудь другим путём, кроме как через Дикую Территорию?



#513
ANDREY2011

ANDREY2011

    Сталкер

  • Не в сети
  • модератор Проводники Зоны
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    18-March 11
  • 499 Cообщений
  • Пропуск №: 4191


Репутация: 1725 Постов: 499
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕЛЕЦ, Россия


А можно ли уйти с Янтаря каким-нибудь другим путём, кроме как через Дикую Территорию?

Насколько я помню в чистом моде нет. 


Изображение

#514
Мahmut2000

Мahmut2000

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    30-June 12
  • 79 Cообщений
  • Пропуск №: 6782


Репутация: 1 Постов: 79
  • Пол:Мужчина
  • Город:Челябинск, Россия

А можно ли уйти с Янтаря каким-нибудь другим путём, кроме как через Дикую Территорию?

В процессе игры Сахаров дает переходы с Янтаря на Агропром (за документы Дезертира) и в Рыжий Лес ( за какой-то модификат Маминых бус)


Сообщение отредактировал Мahmut2000: 06 January 2014 - 22:12


#515
prosto_stalker

prosto_stalker

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    16-May 13
  • 13 Cообщений
  • Пропуск №: 8511


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия


за документы Дезертира
А можно поподробней, как именно этот квест получить и кто такой Дезертир?

#516
Мahmut2000

Мahmut2000

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    30-June 12
  • 79 Cообщений
  • Пропуск №: 6782


Репутация: 1 Постов: 79
  • Пол:Мужчина
  • Город:Челябинск, Россия

Там такая цепочка: 

1. При первом входе в Бар берешь задание у Брома на Абакан, находишь его в Забытом Хуторе и Бром дает рецепт на Бабкины Бусы (вроде как)

2. После выполнении задания Борова на поиск ящика у разбитого вертолета не отдаешь ему документы и ящик, тащишь их Сахарову

3. Сахаров после получения документов предлагает переход в Рыжий Лес за Бабкины Бусы

4. После артмодификации Маминых Бус в бабкины и передачи результата этой работы Сахаров дает переход в РЛ и просит принести кейс с документами

5. Искомый предмет находиться на полу в вагончике посреди болота на агропроме, где сидит этот Дезертир (Санёк что-ли)

6. Получаешь переход на агропром

 

У меня Бром просил найти Абакан только при первом заходе в Бар, других вариантов найти Бабкины бусы я не знаю.



#517
ANDREY2011

ANDREY2011

    Сталкер

  • Не в сети
  • модератор Проводники Зоны
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    18-March 11
  • 499 Cообщений
  • Пропуск №: 4191


Репутация: 1725 Постов: 499
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕЛЕЦ, Россия

 


А можно ли уйти с Янтаря каким-нибудь другим путём, кроме как через Дикую Территорию?

В процессе игры Сахаров дает переходы с Янтаря на Агропром (за документы Дезертира) и в Рыжий Лес ( за какой-то модификат Маминых бус)

 

Видимо подзабыл я....


Изображение

#518
prosto_stalker

prosto_stalker

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    16-May 13
  • 13 Cообщений
  • Пропуск №: 8511


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия


других вариантов найти Бабкины бусы я не знаю.
Я точно не помню, но то ли Прапор за щупальца, то ли Любер за водку и копыта тоже даёт рецепт Бабкиных бус

#519
Мahmut2000

Мahmut2000

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    30-June 12
  • 79 Cообщений
  • Пропуск №: 6782


Репутация: 1 Постов: 79
  • Пол:Мужчина
  • Город:Челябинск, Россия


Я точно не помню, но то ли Прапор за щупальца, то ли Любер за водку и копыта тоже даёт рецепт Бабкиных бус

Прапор дает Пробабкины бусы за хвосты псевдособак, а это уже следующий модификат и Сахарова он не удовлетворяет.



#520
prosto_stalker

prosto_stalker

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    16-May 13
  • 13 Cообщений
  • Пропуск №: 8511


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия

Я вот видел, вы какой-то симбион обсуждали, что это, где это и как его добыть?






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена