Всё..вчера снёс игру,надо отдохнуть от этого глючного мода:после добытия журнала из штрека на Тузле,еле еле добрался до Бара---вылеты задолбали!!!А когда сдал квест капитану Иванцову куда то выйти стало невозможно---ВЫЛЕТ при выходе на любую локацию.Где то я читал пост о том,что нельзя собирать много "хабара" в тайниках и схронах,мол это тормозит сильно саму игру и может стать причиной вылетов!!!А у меня в долговском ящике выше крыши всякой всячины....короче пока покурю в стороне!!
Да, есть такое.
Вообще с этим модом надо быть готовы м в любую минуту начать заново. Ведь каждый раз игра идет по новому, совсем разные арты спавнятся, может с самого начала зафортить до немогу, а бывает банальный КЦ найти не можешь или там Грави отсутствует как класс - зато допустим Огненных Шаров как грязи. Бывало и такое.
По статистике если поставить Сталкера на хорошо почищенную машину (реестр все дела) и накатать мод, то первую новую игру стабильность очень высокая.
Потом такое впечатление что накапливаются ошибки и начинается фигня. Причем некоторые изменения переходят из сейвов в тело программы похоже.
У меня было такое - на Кордоне застрял ждать Сидора, уйти не мог, небыло патронов.
Еды не было тоже, пришлось систематически воровать по нычкам, после этого лексика главного героя сменилась на блатную феню.
После убийства сейвов и начала новой игры лексика осталась без изменений....такие дела.
Пришлось ставить Сталка и мод заново.
А теперь куда лазить нельзя.
Это все таки демоверсия, поэтому дальше Армейских Складов ходить не надо.
Радар - закрыт, не закончен.
Зона Тесла готова но не пришита к сюжету, можно уйти с нее на Райцентр и Припять, но там тоже делать нечего.
Подземелья Диггеров - недопиленна, можно поговорить с товарищем Призрака но толку нет и после прут вылеты.
И злится напрягаться тут нельзя, этот мод не для нервных.
З.Ы.
Если машина мощная, то парится насчет полных ящиков не следует.
Это критично на Армейских Складах - локация перегружена и подгружать её не следует.
Повідомлення відредагував ALLCOM: 23 листопад 2013 - 09:17