Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Прохождение NLC 6.

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 538

garwas

garwas

В танке

•  Модераторы
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 824 Cообщений
  • Пропуск №: 4653

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Игорь
Обсуждение прохождения NLC 6.

Уважаемые участники форума!
Эта тема создана для обсуждения прохождения мода
"NLC 6"
Здесь задаём вопросы и получаем ответы по квестам и по их прохождению.

Посты с тех. проблемами и вылетами будут удаляться

Все люди любят благодарности, но среди Ваших благодарностей иной раз невозможно найти необходимое!!!
По сему, как и по всему форуму действует правило:
Все благодарности в ЛС, Репутацию или соответствующую тему!!!

Тем, кто это не может прочитать, БАН!!!

ALLCOM

ALLCOM

Сталкер

• Опытные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 450 Cообщений
  • Пропуск №: 3990

Alex_1,

А ведь точно!

Слыхал я об этом глюке.

Было дело, народ писал.

Так что Злыдень,  учти и это.

Злыдень

Злыдень

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 9448

Спасибо за общение!!!!А как вам такая фишка:завалил в деревне на Армейских складах (когда искал "бульдога" для Воронова,кстати так и не нашёл) контролёра,а когда его обыскал ,по привычке,то обнаружил,кроме водки и спичек,клочки бумаги.....типа может что то на них интересное записано,продолжения не последовало,обошёл на локации всех ,думал завяжется диалог по этому поводу---НЕТ.  Ну я уже и забыл про это,а вот сегодня завалил контролёра на Янтаре,и надо же в нём опять тоже самое!!!!! :yes:

ALLCOM

ALLCOM

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 450 Cообщений

Злыдень,

Бульдог мог за текстуры завалится. Можно сказать обычное дело.

А вот с контролерами... :sm27:

Зайди в ПДА  раздел по моему "Справка", в  самую нижнюю строку, поищи.

Там будет что почитать, тематическое. 

Из этих бумажек.

А бумажек этих можно насобирать с десяток. 

Атмосферненько. 

Я например, когда это обнаружил начал за контролерами специально охотится - почитать.

Повідомлення відредагував ALLCOM: 09 листопад 2013 - 23:23

Alex_1

Alex_1

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 9547

Эти "клочки бумаги....." можно почитать в ПДА, Справка, Зона глазами очевидцев. "На них интересное записано" как он стал контролёром. А "бульдог" Воронину появляется в подвале в этой деревне.

ALLCOM

ALLCOM

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 450 Cообщений

Alex_1,

Бульдог там лежит сразу. И без Воронина.

Там не только как он стал контролером, как  делали контролеров, еще истории откуда взялись снорки т.д.  

Насколько помню, там было 9-10 историй.

Очень, очень поучительных.

Злыдень

Злыдень

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений

Доброго дня всем сталкерам!!!!  Да...так и произошло с квестом про тушканов...зашёл на локацию,опять выкосил всех..и квест закончился со смертью крысы!!!С "бульдогом" тоже как по писаному---через 2 дня попал в деревню,чтобы кончить кровов,по заказу парня из бара,спустился в подвал:::вот он родимый ..лежит!!!Только вот теперь проблема с кровами...их в деревне нет!!!Правда завалил ещё одного контролёра,но это к делу не относится.Терерь вспоминаю,много раньше я их просто так грохнул и Скряга  "кристалл" отвалил за это,так этот квест с парнем из бара глюк,что ли???? :sm29:

Злыдень

Злыдень

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений

А вообще странно даётся лимит на выполнение квестов: принёс Прапору на Свалке щупальца крова для "настойки" и взял квест "отнести Сидору артефакт--Медуза Горгона" думал,как раз Проводнику "грозу" занесу,а там и до Сидора недалеко!!!!Пришёл в деревню,спускаюсь в подвал,а Стас мне:уехал по делам ...обещал вернуться через 2 дня!! Какие 2 дня лимит времени на это задание 4 часа!!!Это форс мажор наверно,но с другой стороны.....Сидор не обязан сидеть и ждать когда ты придёшь,в результате квест провален....

Злыдень

Злыдень

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений

Странно..сейчас выходя на блокпост Прапора,при разговоре он дал мне переход в ТЧ и опять просит отнести артефакт Сидору......кино и немцы...честное слово...

Повідомлення відредагував Злыдень: 11 листопад 2013 - 09:20

Alex_1

Alex_1

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 7 Cообщений

Доброго дня всем сталкерам!!!!  Да...так и произошло с квестом про тушканов...зашёл на локацию,опять выкосил всех..и квест закончился со смертью крысы!!!С "бульдогом" тоже как по писаному---через 2 дня попал в деревню,чтобы кончить кровов,по заказу парня из бара,спустился в подвал:::вот он родимый ..лежит!!!Только вот теперь проблема с кровами...их в деревне нет!!!Правда завалил ещё одного контролёра,но это к делу не относится.Терерь вспоминаю,много раньше я их просто так грохнул и Скряга  "кристалл" отвалил за это,так этот квест с парнем из бара глюк,что ли???? :sm29:

Эти кровы бегают по деревне после полуночи до рассвета. Дождись ночи и будет тебе от охотника из бара батарейка.

Странно..сейчас выходя на блокпост Прапора,при разговоре он дал мне переход в ТЧ и опять просит отнести артефакт Сидору......кино и немцы...честное слово...

Прапор он хитрый - частенько (но не всегда) норовит дать задание для Сидора, когда тот уехал по делам:)

ALLCOM

ALLCOM

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 450 Cообщений

Alex_1,

Особо радует что Меченный не может пользоваться услугами ПДА связи. Это всякие идиоты переписываются месагами, выясняют кто где или когда.
Но нет.

Меченный не таков, он брутально проскачет поз Зоны чтоб узнать что кого то нет.

Злыдень

Злыдень

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений

ALLCOM, Нуууу......может когда нибудь и до этого дойдёт....пытаются же сделать полностью онлайн версию Сталка!!!!!! Все персонажи в игре "оживут",в смысле за каждым из действующих лиц в игре,будет закреплён конкретный человек,который будет жить в Зоне......(виртуально) то есть выживать..Ты будешь общаться по рации с любым или только с друзьями!!!!!    Внимание вопрос:задело меня вот что....после выполнения веста "помощь свободе на барьере",сдуру не сохранился сразу после боя и поговорив с Кепом о награде,машинально нажал "про деньги"!!!!Чертыхнувшись(а была же альтернатива)но уже поздно...откатываться надо было далековато,да и событий как раз произошло немало за это вреия....так какая альтернатива деньгам в награду за этот квест :bash:?????

Повідомлення відредагував Злыдень: 14 листопад 2013 - 03:58

ALLCOM

ALLCOM

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 450 Cообщений

Альтернатива - квест  на сборку запчастей для собственного огнемета,много бегать и говорить.

Проще выменять у Сидора на Симбион.

К  тому же персонажи ответственные за запчасти часто гибнут.

Это какой простите Сталкер онлайн?

Если Сервариум, то это в общем то просто контра с элементами аномалий.

Повідомлення відредагував ALLCOM: 14 листопад 2013 - 08:48

Злыдень

Злыдень

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений

Спасибо за ответ!!!!......Нет я не эти проекты имел ввиду(есть Сталкер онлайн давно уже,но это туфта!!!Стрелять во всё подряд...таких игрулек полно.....)я про будущее вообще то....играть за своего персонажа...прокачивать его ....короче не просто бегать и стрелять по локации,а выполнять такие же квесты как в оригинале..

[moder]

Прекращаем оффтоп!

garwas

[/moder]

Злыдень

Злыдень

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений

Так что теперь и спросить ничего нельзя?? :sm48:  Проблемка нарисовалась..1)Журнала для капитана Иванцова  в штреке на Тузле не обнаружил!!!!2)Попал из ТЧ в подземелья диггеров..теперь выбраться не могу,попадаю в комнату с кодовым замком и.....в камеру с решёткой!!!

Повідомлення відредагував Злыдень: 19 листопад 2013 - 06:13

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731

• Реальное имя:dimasick

Журнала для капитана Иванцова в штреке на Тузле не обнаружил

Похоже что провалился под текстуры, на Болоте желательно играть на Статическом освещении, перезайди на локацию, должен появиться, потому как по идее НПС туда попасть не может, там же аномалия на входе :).

Попал из ТЧ в подземелья диггеров..теперь выбраться не могу,попадаю в комнату с кодовым замком и.....в камеру с решёткой!!!

Я так понимаю это в Пещере, где в Солянке сидели "химики",?.. тут только переиграть с ближнего сохранения.

Злыдень

Злыдень

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений

Похоже что провалился под текстуры, на Болоте желательно играть на Статическом освещении, перезайди на локацию, должен появиться, потому как по идее НПС туда попасть не может, там же аномалия на входе .

Я так понимаю это в Пещере, где в Солянке сидели "химики",?.. тут только переиграть с ближнего сохранения.

Я вижу что кто то ходит вокруг судя по карте в пда,так выйти нельзя,а если не заходить в комнату,то выход вообще есть в Рыжий лес?? Или я не в те пещеры полез?......А на болотах---и заходил по новой на локацию(у меня вообще тут текстуры пропадают..МРАК!!!) И перезагружался нету толку....

Повідомлення відредагував garwas: 19 листопад 2013 - 13:38

Злыдень

Злыдень

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений

Значит так;на 1 уровне заходить в дверь не надо....попадаешь в камеру с кроватью и решёткой(короче в западню)...подымаешься по лабиринту на 1 уровень вверх,там 2 двери ..идёшь в которую справа...там и находишь перца,который маячил в пда!!Зовут его "Ботан" по имени Лёня Корнеев..он рассказывает,что это место подготовил Стрелок,как лабараторию для изучения Монолита... там же можно разжиться тушёнкой,аптечками и т.п. Из диалога ничего не путнего-----...."До встречи"....Дальше; выходим ..подымаемся ещё на 2 уровня вверх,потом переходим пещеру по мосту и спускаемся по лабиринту вниз влево...далее следует переход на другую локацию,какую не знаю,потому что стабильный вылет!!!ВЫВОД:с этой стороны "Берлога" не работает или я что то не так делал( доктор сказал про рыжий лес,мол там вход ,но и напротив его хижины есть вход,правда заблокирован аномалиями....но я то прошёл...)

Alex_1

Alex_1

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 7 Cообщений

1)Журнала для капитана Иванцова  в штреке на Тузле не обнаружил!!!!

А где ты нашел пружину для рубиновой пружины?

Злыдень

Злыдень

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений

А где ты нашел пружину для рубиновой пружины?

Я не понял?в смысле пружину для пружины??? Я так прошёл.....2 гравика и зелёная кровь камня ещё ---удар +50,,,,,,и с разбегу там.!!!!!

У меня после выхода с локации ТЧ вообще глюки начались!!!!Ни на Агропром ни в ТД игра не пускает!!!!Вылеты и всё тут!!!!Наверно надо откатываться до разговора с Болотным Доктором .....может из за него всё...не знаю...

Повідомлення відредагував garwas: 19 листопад 2013 - 13:40

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731

• Реальное имя:dimasick

выход вообще есть в Рыжий лес?

Есть, только не помню уже где (по моему можно взять у главного наёмника, Ары, когда будешь выполнять задание Лукаша "Убить предателя" Павлика, кто ещё даёт не помню), может кто-то из комрадов подскажет :).

А на болотах---и заходил по новой на локацию(у меня вообще тут текстуры пропадают..МРАК!!!) И перезагружался нету толку....

Снизь настройки самого Сталкера на самый минимум, Болото проблемная локация...

ВЫВОД:с этой стороны "Берлога" не работает или я что то не так делал

Если мне не изменяет память, то Пещера - это "недоделанная локация", продолжение будет в NLC6 "Путь к истине".

Вылеты и всё тут!!!

Когда я проходил мод, то тоже были вылеты, пока не поставил патч 1.0005, это не утверждение, но как писал как-то сам создатель мода (мастер Сяк), мод "устойчив" к оригинальному сталкеру с последним патчем, а там уж у кого как пойдёт, кто-то без проблем и на четвёртом патче мод проходил ;).

И ещё, просьба, пиши грамотнее, т.е. не нужно слишком много многоточия или восклицательных знаков, вопросительных, уважай своих собеседников, все и так прекрасно всё понимают ;).

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds