Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Клуб игроков World of Tanks
Створив:
SEREGA_SF
, 08 жов 2012 15:45
Повідомлень у темі: 240
Надіслано 03 грудень 2012 - 19:04
Quote (SEREGA_SF)
SEREGA_SF, Чем PlayClaw от Фрапса отличается?
Добавлено (03.12.2012, 21:04:25)
---------------------------------------------
Сколько видео смотрел на ютубе, при одинаковом размере у одних качество никакущее. а у других вполне приятное. От чего это зависит, не пойму.
Надіслано 04 грудень 2012 - 20:23
Парутчег, Ну, ПлайКлав жрет меньше ресурса, т.е. систему меньше нагружает, да и проще в обращении ( это я со слов тех, кто юзал обе проги говорю). А качество, еще зависит от формата видео, в формате AVI например, показывает намного лутшее, чем в MPEG4, и тем более в 3GP, ну и битрейт играет тоже немаловажную роль.
Добавлено (04.12.2012, 22:23:47)
---------------------------------------------
Ну вот, выпустили все-таки идиoта на глобалку ...Честно, там НАМНООООГО интерснее, чем даже в ротах. Во-первых на ГК все зависит от того, как командир распределит роту, какую тактику изберет, потому что танки противника неизвестны до тех пор, пока их не засветят, т.е заходишь в бой и фиг его знает, сколько у них человек в команде и на каких танках. Важнейшая составляющая тактическая, не тупое мочилово . В ротах очень часто ездим, но это вместо тренировок, так сказать в бою осваиваем азы. Во взводах в основном фарм. Вообще очень насыщенные вечера, вчера например аж в 6 боях на ГК побывал, а так 3 боя за вечер обычно. Бабло спустил на голду ВСЁ!! , но не жалею. Вообще дивизия эта [URFO] довольно-таки активная, участвует во всяких СтарЛоадерах, ЕСЛах, ну турнирах по танкам. Короче я доволен! Ищите кланы по душе - вступайте - честно, не пожалеете.
Надіслано 06 грудень 2012 - 14:52
Что то мне в 8.2 не нравится, а что - не могу пока сформулировать. Но просто играть нет желания.
Или уже как у собаки Павлова рефлекс выработался: новый патч - это плохо.
Или уже как у собаки Павлова рефлекс выработался: новый патч - это плохо.
Надіслано 06 грудень 2012 - 16:32
SEREGA_SF, я в рандоме покаталась - и совершенно довольна, в кланы больше не хочу.
обязаловка мне не по душе ВААБСЧЕ.
Что то мне в 8.2 не нравится, а что - не могу пока сформулировать.
обязаловка мне не по душе ВААБСЧЕ.
Quote (Парутчег)
+100500 !!! Не обнова, а хрень какая-то. Плюс ко всему еще и моды не работают с прошлого патча. Спасибо хоть Типочка 59 переработали, играть в удовольствие теперь.
Надіслано 06 грудень 2012 - 16:47
Quote (эгои$тк@)
Воооо !! Я и говорю - к нам, в War Thunder !!
Надіслано 06 грудень 2012 - 17:53
Quote (эгои$тк@)
Взбесило донельзя увеличение скорости перезарядки и сведения....лучше бы вообще не трогали его...Имхо, патч - дерьмо полное, советские танки опять понерфили .
Quote (эгои$тк@)
эгои$тк@, У нас клан формата "For Fan", т.е. никакой обязаловки и идеологической пурги - как Свобода любит кричать , но народ дружный очень, звать никого не надо, сами просятся, короче то, что я хотел