Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Клуб игроков World of Tanks
Створив:
SEREGA_SF
, 08 жов 2012 15:45
Повідомлень у темі: 240
Надіслано 22 жовтень 2012 - 17:24
Гриль у жены моей есть, только мало прокачанный, если что, ее тоже можно в роту позвать (2 компа).
Надіслано 22 жовтень 2012 - 18:30
Купил наконец-то StPz-2 и коплю денежку на Т-50 и А-20
Надіслано 22 жовтень 2012 - 21:49
Дааа, как-то Алинка сказала про рандом - ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ.. Точно так!
За день игры на Е-75, благодаря нубо-сливам, угробил на нем стату с 57% до 54%
Вот состояние маво ангарчика на сени:
На Типе все-таки получил "Мастера" , да нехило так урвал - 2038 опыта плюс 124К кредитов - сам в шоке был, как это умудрился так
и на 54 ( поднял с 39 до 44):
Кстати, кому интересно узнать свою боевую эффективность - ВОТ ССЫЛКА - вводите свой игровой ник - и вам нарисуют вашу эффективность...
За день игры на Е-75, благодаря нубо-сливам, угробил на нем стату с 57% до 54%
Вот состояние маво ангарчика на сени:
На Типе все-таки получил "Мастера" , да нехило так урвал - 2038 опыта плюс 124К кредитов - сам в шоке был, как это умудрился так
и на 54 ( поднял с 39 до 44):
Кстати, кому интересно узнать свою боевую эффективность - ВОТ ССЫЛКА - вводите свой игровой ник - и вам нарисуют вашу эффективность...
Надіслано 24 жовтень 2012 - 06:16
Всем привет!
Подсел тоже на эти танки, вчера уже приобрёл Т-34-85, статистика конечно не супер-пупер но какая есть, если что мой ник в Мире танков Kalter_kz, в ротах и взводах ещё не играл пока только стандартные бои, провёл где то 600 боёв.
Подсел тоже на эти танки, вчера уже приобрёл Т-34-85, статистика конечно не супер-пупер но какая есть, если что мой ник в Мире танков Kalter_kz, в ротах и взводах ещё не играл пока только стандартные бои, провёл где то 600 боёв.
Надіслано 25 жовтень 2012 - 07:57
Quote (SEREGA_SF)
по итогам выдают значок: от мастера - оленевода до уникального игрока.
Хотя, думаю, что вся эта стата - дебилизм, потому что слишком много народа начинает неадэкватно себя вести, когда речь заходит о процентах.
Надіслано 29 жовтень 2012 - 14:58
Гыы, заглянул на бронесайт, выкатило вот что:
Рейтинг Эффективности - 1130.07
Рейтинг Эффективности - 1130.07
Надіслано 29 жовтень 2012 - 15:29
вот почему при таком рейтинге я оленевод???
Надіслано 02 листопад 2012 - 15:35
Как побеждать в рандоме:
ВБР- великий беларусский рандом. Он же- процент вашего успеха в том или ином действии (шанс на попадание, шанс на прбитие, шанс на рикошет, шанс на взрыв БК, шанс на попадание в команду нубов).
Образно говоря это программа которая следит за тем, что бы всем было поровну и хорошего и плохого. Типа для уравновешивания шансов между всеми игроками. ВБР следит за вашим Общим процентом побед и формирует команды на бой в рандоме из нужных ему игроков.
НО!
ВБР в данной игре больше отрицателен, нежели положителен. Из личного опыта я заметил, что ВБР не позволяет игроку опускаться ниже 45-47% Общих побед. И не даёт подниматься выше 52-53%. Хотя видел я рандомщиков с 38% Общих побед, как и с 54%. Но это исключения из правил.
При входе в игру отношение ВБР к вам равняется 0 (нулю). В процессе вашей игры значение ВБР по отношению к вам изменяется. Например: после 5 побед подряд Он вас обязательно начнёт пихать в команды к нубам. Обратное действие к сожалению "приторможено", т.е. можно слить боёв 15 и только потом победить. Если у вас Общий процент побед не ниже 47%, то сливов может быть и 20 и 30.
Для того, что бы не сливаться только из за того, что ВБР думает о вас плохо, нужно делать следующее:
При двух поражениях подряд нужно обнулять ВБР. Меню, отключиться от сервера и снова входим в игру. ВБР обнулён.
Смена сервера вам не поможет.
Далее про дамаг. Дамаг- нанесённые повреждения противнику.
Не стремитесь в рандоме побеждать! Выкиньте из головы победу. Работайте на дамаг. Поставьте перед собой задачу делать за бой минимум 2000 дамага противнику. А на танках 10лвл 3000 дамага. И не умирайте до тех пор пока не нанесёте нужное количество дамага. Что за бред спросите вы? Давайте поразмыслим и посчитаем. Расммотрим двух игроков: Southerner111 и SonnEvg. Поглядим как они воюют на танке ис7. Берём данные именно на этот танк. Делим нанесённые повреждения (дамаг) на количество проведённых боёв. У южанина это 1861 дамага, у сонневга 986. Прочность танка батчат= 1800хп. Южанин в среднем за бой убивает батчата, а сонневг... не убивает. То есть для команды южанин более полезен. Соответственно шанс победить у команды южанина выше, чем у команды сонневга. Вот такая математика.
И ещё одно. Старайтесь жить. Не сливайтесь как нубы. Если вас надамажили как следует, то нужно откатиться назад и превратиться в пт. Помните, что команде нужен ствол, а не хладный трупик.
Добавлено (29.10.2012, 18:47:30)
---------------------------------------------
Оптимизация компьютера для игры в WOT:
В данной статье я расскажу, как избавиться от лагов и низкого FPS в "танках".
Для начала все же проверьте свой интернет. Вспомните когда вы в последний раз чистили систему охлаждения своего компьютера. Если боитесь сами, в любом сервисном центре вам помогут. Это не дорогая услуга требует тока времени. Нужно очистить куллеры на процессоре и видеокарте от пыли, поменять термопасту.
Рейтинг от Броне-сайта - 2950 (195011)
Рейтинг от wot-news.com - 1135.68
ВБР- великий беларусский рандом. Он же- процент вашего успеха в том или ином действии (шанс на попадание, шанс на прбитие, шанс на рикошет, шанс на взрыв БК, шанс на попадание в команду нубов).
Образно говоря это программа которая следит за тем, что бы всем было поровну и хорошего и плохого. Типа для уравновешивания шансов между всеми игроками. ВБР следит за вашим Общим процентом побед и формирует команды на бой в рандоме из нужных ему игроков.
НО!
ВБР в данной игре больше отрицателен, нежели положителен. Из личного опыта я заметил, что ВБР не позволяет игроку опускаться ниже 45-47% Общих побед. И не даёт подниматься выше 52-53%. Хотя видел я рандомщиков с 38% Общих побед, как и с 54%. Но это исключения из правил.
При входе в игру отношение ВБР к вам равняется 0 (нулю). В процессе вашей игры значение ВБР по отношению к вам изменяется. Например: после 5 побед подряд Он вас обязательно начнёт пихать в команды к нубам. Обратное действие к сожалению "приторможено", т.е. можно слить боёв 15 и только потом победить. Если у вас Общий процент побед не ниже 47%, то сливов может быть и 20 и 30.
Для того, что бы не сливаться только из за того, что ВБР думает о вас плохо, нужно делать следующее:
При двух поражениях подряд нужно обнулять ВБР. Меню, отключиться от сервера и снова входим в игру. ВБР обнулён.
Смена сервера вам не поможет.
Далее про дамаг. Дамаг- нанесённые повреждения противнику.
Не стремитесь в рандоме побеждать! Выкиньте из головы победу. Работайте на дамаг. Поставьте перед собой задачу делать за бой минимум 2000 дамага противнику. А на танках 10лвл 3000 дамага. И не умирайте до тех пор пока не нанесёте нужное количество дамага. Что за бред спросите вы? Давайте поразмыслим и посчитаем. Расммотрим двух игроков: Southerner111 и SonnEvg. Поглядим как они воюют на танке ис7. Берём данные именно на этот танк. Делим нанесённые повреждения (дамаг) на количество проведённых боёв. У южанина это 1861 дамага, у сонневга 986. Прочность танка батчат= 1800хп. Южанин в среднем за бой убивает батчата, а сонневг... не убивает. То есть для команды южанин более полезен. Соответственно шанс победить у команды южанина выше, чем у команды сонневга. Вот такая математика.
И ещё одно. Старайтесь жить. Не сливайтесь как нубы. Если вас надамажили как следует, то нужно откатиться назад и превратиться в пт. Помните, что команде нужен ствол, а не хладный трупик.
Добавлено (29.10.2012, 18:47:30)
Оптимизация компьютера для игры в WOT:
В данной статье я расскажу, как избавиться от лагов и низкого FPS в "танках".
Для начала все же проверьте свой интернет. Вспомните когда вы в последний раз чистили систему охлаждения своего компьютера. Если боитесь сами, в любом сервисном центре вам помогут. Это не дорогая услуга требует тока времени. Нужно очистить куллеры на процессоре и видеокарте от пыли, поменять термопасту.
Рейтинг от Броне-сайта - 2950 (195011)
Рейтинг от wot-news.com - 1135.68
Надіслано 14 листопад 2012 - 10:47
по моему, довольно любопытная тактикаНо не всем же хочется гонять в группе.Хочется соло,как мне например.Стата моя набита кстати исключительно соло.Бой во взводе 1 на 100.
Так вот,предлагаю мой способ поднятия % побед,изобретённый методом тыка.
В свое время у меня был 48% побед .Бывали моменты,когда я попадал в ужасные полосы сливов.Например иду на КТ(в топе) по "банану"(карта Монастырь),по пути набиваю 5 фрагов,не успел я доехать до базы врага,а союзники уже все в ангаре,.Короче говоря,сами знаете,часто бывают такие ситуации,что от прямоты твоих рук ничего не зависит.
В общем мне это надоело и почитав советы на форуме,я вывел методом тыка свой способ поднятия % побед.Я хоть и не статодрочер,не гоняюсь за фрагами и т.д. но уходить в сильные минуса неприятно и не хочется,как это у меня вышло на ИС-3 и Су-152 например.На них в свое время шли страшнейшие полосы невезения,а я с упорством осла продолжал из боя в бой воевать на них.
Теперь я делаю по другому.
__Если 1 раз победа,а 2-й слив,меняю танк.
__Если 2 раза подряд слив,меняю танк
__Если и на 2-м танке 2 раза подряд слив(что бывает редко),меняю кластер.
Чем лучше игрок играет,тем эффективнее этот метод работает.Даже полный нуб таким способом может поднять % побед,не обладая высоким КПД.
Недостатком этого способа является тот момент,что если тебя убивают в начале боя,нельзя уходить в ангар и пересаживаться на другой танк.Надо дождаться конца боя и снова на нем вперед.Так с большей вероятностью ловится шанс удачи.Бывали удачные полосы везения от 5+ побед подряд на одном танке.Бывало уже хочется на другой танк сесть,но я продолжаю воевать том,на котором прёт удача до первого слива.
Подмечал один статистический момент,когда уходил в бой обычным беспорядочным способом,% побед на Тип-59 колебался 50 на 50.Как только начал мудрить,% начал расти.
Иногда конечно бывают запарки и с этим методом.Слив за сливом,хоть ты и по кластерам скачешь,но это бывает не часто.
Всем удачных боёв!
Так вот,предлагаю мой способ поднятия % побед,изобретённый методом тыка.
В свое время у меня был 48% побед .Бывали моменты,когда я попадал в ужасные полосы сливов.Например иду на КТ(в топе) по "банану"(карта Монастырь),по пути набиваю 5 фрагов,не успел я доехать до базы врага,а союзники уже все в ангаре,.Короче говоря,сами знаете,часто бывают такие ситуации,что от прямоты твоих рук ничего не зависит.
В общем мне это надоело и почитав советы на форуме,я вывел методом тыка свой способ поднятия % побед.Я хоть и не статодрочер,не гоняюсь за фрагами и т.д. но уходить в сильные минуса неприятно и не хочется,как это у меня вышло на ИС-3 и Су-152 например.На них в свое время шли страшнейшие полосы невезения,а я с упорством осла продолжал из боя в бой воевать на них.
Теперь я делаю по другому.
__Если 1 раз победа,а 2-й слив,меняю танк.
__Если 2 раза подряд слив,меняю танк
__Если и на 2-м танке 2 раза подряд слив(что бывает редко),меняю кластер.
Чем лучше игрок играет,тем эффективнее этот метод работает.Даже полный нуб таким способом может поднять % побед,не обладая высоким КПД.
Недостатком этого способа является тот момент,что если тебя убивают в начале боя,нельзя уходить в ангар и пересаживаться на другой танк.Надо дождаться конца боя и снова на нем вперед.Так с большей вероятностью ловится шанс удачи.Бывали удачные полосы везения от 5+ побед подряд на одном танке.Бывало уже хочется на другой танк сесть,но я продолжаю воевать том,на котором прёт удача до первого слива.
Подмечал один статистический момент,когда уходил в бой обычным беспорядочным способом,% побед на Тип-59 колебался 50 на 50.Как только начал мудрить,% начал расти.
Иногда конечно бывают запарки и с этим методом.Слив за сливом,хоть ты и по кластерам скачешь,но это бывает не часто.
Всем удачных боёв!
Надіслано 14 листопад 2012 - 22:44
Немного обновился гараж, вот все что есть на данный момент:
А вот довольно удачный бой на АМХ 13 90:
Ну и мастер класс на Кв-1:
А вот довольно удачный бой на АМХ 13 90:
Ну и мастер класс на Кв-1:
Надіслано 19 листопад 2012 - 21:03
Друзья, такой вопрос( у кого есть СТ 10 лвл) - сколько в среднем получаете за бой (опыт и бабки)? Просто складывается такое впечатление, что опять подрезали заработок на них, теперь даже при хорошем дамаге и выживании, все равно в минусе почти всегда Соответственно вывод: ну и нафига тогда я покупал её (нет, понятно, что для ГК, но звезды сбивать тоже надо, да и экипаж качать). Хотя до сих самый любимый танк мой
Надіслано 24 листопад 2012 - 13:51
Это мой не большой арсенальчик (состоянием 24/11/2012 г.)
Часть 1
Часть 2
Почему две части одного экрана?
Потому, что на экране 22" всё не влазит.
Почему так много техники?
Потому, что качаю ВСЕ ветки ВСЕХ деревьев развития одновременно
Часть 1
Часть 2
Почему две части одного экрана?
Потому, что на экране 22" всё не влазит.
Почему так много техники?
Потому, что качаю ВСЕ ветки ВСЕХ деревьев развития одновременно
Надіслано 24 листопад 2012 - 18:00
Builder, прикольный гаражик
Мне больше нравится одну нацию качать, у меня только советские танки.
Иногда, правда, на других нациях тоже хочется поездить. Но для этого тестовый сервер есть )) можно покататься на всем, что только в игре присутствует.
Мне больше нравится одну нацию качать, у меня только советские танки.
Иногда, правда, на других нациях тоже хочется поездить. Но для этого тестовый сервер есть )) можно покататься на всем, что только в игре присутствует.
Добавлено (24.11.2012, 20:00:33)
Брюква, тебя забанили?
Хотел в игре найти и пишет, что такого нет ((
Надіслано 24 листопад 2012 - 18:11
Парутчег, у меня цель, к которой я иду всего лишь 8 месяцев медленно, но уверенно - это иметь всю технику высшего уровня всех наций в ангаре Пока что МАУС только есть, но ч/з неделю будет Е100, через две - Т110Е5, до Нового года планирую ГВтипЕ и Лоррейн как минимум, а может и Батчата успею, но как получится. Именно сейчас приоритет - это Е100. Према на неделю всего осталось надо успеть и 20000 тысяч опыта и 2800000 серебра собрать...
Надіслано 24 листопад 2012 - 20:20
Builder, завидую твоей выдержке, я бы плюнул на такое огромное кол-во
Надіслано 24 листопад 2012 - 20:27
SEREGA_SF, дык... это в удовольствие Я в Сталкере хомяк (собираю всё полезное и бесполезное) и в WoT то же. Хочу иметь всё. Вот према только неделя осталась Боюсь не успеть...
Хотя ниразу не играл не в ротных не во взводе ни в клане не состоял Играю Одиночкой, по этому и стата 48%, но потихоньку растёт (за последний месяц поднялся с 46%)
У меня всего лишь 10876 боев...
Хотя ниразу не играл не в ротных не во взводе ни в клане не состоял Играю Одиночкой, по этому и стата 48%, но потихоньку растёт (за последний месяц поднялся с 46%)
У меня всего лишь 10876 боев...
Надіслано 24 листопад 2012 - 20:31
Builder, Да просто половина топов бестолковые. И такими их делают разрабы, сами признались. Я еще у них спросил - че за ерунда, на топах опыта совсем уж мало (соотвественно и бабла) дают - ответ был прост и нагл: А чтобы народ реальное бабло еще больше вкладывал, дак еще и пообещали ЕЩЁ понерфить кое-какую топ-технику...
Надіслано 24 листопад 2012 - 20:46
SEREGA_SF, всё "бабло" в мире не заработают всё равно
Я лично трачу только на прем аккаунт 2500 голды в месяц, премснаряды не беру (но голдой стреляю за серебро. Вот к примеру сегодня: нужно было снять * на Е-75, жаряжаю премснарядов на 80000 серебра, отстеливал нубов как огонь пол боя , в итоге -76000 на патроны -20000 ремонт -6000 расходники... Заработано: +44000 серебра. Вот и получаем: -58000 серебра, НО при заработанном опыте: на преме+3х за первую победу = 7600* примерно и нанесенном дамаге 5000+. Чему я рад вполне!!! А серебро на КВ-5 и СПершинге набить не проблема (в сутки при необходимости миллиона 2 не напрягаясь).
Я лично трачу только на прем аккаунт 2500 голды в месяц, премснаряды не беру (но голдой стреляю за серебро. Вот к примеру сегодня: нужно было снять * на Е-75, жаряжаю премснарядов на 80000 серебра, отстеливал нубов как огонь пол боя , в итоге -76000 на патроны -20000 ремонт -6000 расходники... Заработано: +44000 серебра. Вот и получаем: -58000 серебра, НО при заработанном опыте: на преме+3х за первую победу = 7600* примерно и нанесенном дамаге 5000+. Чему я рад вполне!!! А серебро на КВ-5 и СПершинге набить не проблема (в сутки при необходимости миллиона 2 не напрягаясь).
Надіслано 24 листопад 2012 - 20:55
Поездив на топ-СТ, угрохав в хлам статистику, понял - ни одна тактика ( ни описаная мной, ни Пашей) НЕ работают на топах!
Поэкспериментировав, нашел третий способ:
Зайдя на кластер, ставлю низкоуровневую технику ( н-р Т-34-85), зачастую бывает слив.
Затем ставлю нужную ( у меня Т-62А), тут уже 50 на 50 бывает, или победа, или слив.
Следом меняю на технику предтоп ( Е-75 у меня), зачастую победа.
Ну а потом опять 62-ю и чередую с 75-ой, зачастую победы на обоих танках.
И так до первых двух сливов подряд на обоих танках.
Тогда выхожу полностью из игры ( от первого способа) и заново запускаю танки.
Пока работает ( правда тестирую 2-ой день).
Т.е. можно сказать объеденил оба способа
Поэкспериментировав, нашел третий способ:
Зайдя на кластер, ставлю низкоуровневую технику ( н-р Т-34-85), зачастую бывает слив.
Затем ставлю нужную ( у меня Т-62А), тут уже 50 на 50 бывает, или победа, или слив.
Следом меняю на технику предтоп ( Е-75 у меня), зачастую победа.
Ну а потом опять 62-ю и чередую с 75-ой, зачастую победы на обоих танках.
И так до первых двух сливов подряд на обоих танках.
Тогда выхожу полностью из игры ( от первого способа) и заново запускаю танки.
Пока работает ( правда тестирую 2-ой день).
Т.е. можно сказать объеденил оба способа
Надіслано 24 листопад 2012 - 21:46
SEREGA_SF, как Ваш клан называется?
И вопрос к Вам такой: что даёт членство в кланах?
И вопрос к Вам такой: что даёт членство в кланах?