Главное правило - это отсутствие правил! Но, тем не менее, тебе придется учитывать тот факт, что все в зелёных одеяниях придерживаются принципа:
Наша стена!!!
Изюминка Бара
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Сталкеры будте активней!!! Можно же хотябы просто для приличия поздороватся попращатся? А то я уже хандрить начинаю,а когда я хондрю то снорки по норкам прячутся!!!
Weles17,обалденно сидим!))) Мне нравится! Молодец родный,что недаёш духом упасть! А то мне стыдно перед Русланом,в реакторе осел, там хоть живые есть! Я же простой флудер!))) Мне бы пообщатся! ато в реале только с дегинератами приходится общатся! а друзья перемерли!( А тут как сайт лицо поменял так и затишье! Да и если чесно мне больше по своиму функционалу старый лудше был! А тут для меня бывает сложновато!
Weles17,охренительно получилось! Ты дока по этим делам! Но сценарий слабоват ,голой жопой на снегу!Бедные сталкеры!)))
Всем здравия и успехов! И спервыми днями зимы!)))
На сайте сейчас запрещено всем оставлять комментарии
дабы не перегружать сервер.
Да.Зона оскудевает. групировки повымерали!
Года два назад я дня без этого сайта прожить не мог.
А потом группировки запретили, площадку поменяли...
Спасибо Русу за группировки )) клёво было.
Старая Свобода до сих пор друг с другом общается, некоторые даже в гости друг к другу наведываются.
Повідомлення відредагував Парутчег: 31 травень 2014 - 18:40
Я за Свободу и не прочь вступить в это Братство. Свобода какое сладкое слово.
Старая Свобода
Похоже группировки просто себя изжили...
сем привет.
Привет и тебе!! А налить ? Вот пока - разомнись после дальней дороги)
Года два назад я дня без этого сайта прожить не мог. А потом группировки запретили, площадку поменяли... Спасибо Русу за группировки )) клёво было. Старая Свобода до сих пор друг с другом общается, некоторые даже в гости друг к другу наведываются.
Золотые слова, Паша! Было время ... Рад, что вы еще нет нет - да заглядываете сюда!
Рад, что вы еще нет нет - да заглядываете сюда!
Да я то каждый день здесь ))
У меня сайт в фиксированной вкладке открыт, так что держу руку на пульсе.
В Сталкере-онлайн тоже видел клан Свобода, только как то все не пересекусь с ними. Кто то из местных там играет?
Паша, привет! На счет Свободы в онлайн Сталкере как-то не в курсе, я из онлайн поигрушек тока танки. Но думаю наверняка есть люди отсель и там. Удачных боев!
А-ууу. Есть в Баре кто?
Что-то пыль на столах и тишина.
"Анархия - мать порядка". Мысль правильно улавливаю?
Разбежалась вся свобода, по бескрайней матушке Зоны.
А-ууу. Есть в Баре кто?
Разбежалась вся свобода
В душах ведь осталась. Пусть новые приходят, знаю многим нравится "дух свободы".