Главное правило - это отсутствие правил! Но, тем не менее, тебе придется учитывать тот факт, что все в зелёных одеяниях придерживаются принципа:
Наша стена!!!
Изюминка Бара
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Лады я начну
Как раз в нашем стиле ))
Продолжаю.
Я не отстаю от тебя.
Повідомлення відредагував AndreyRUS: 26 вересень 2015 - 21:14
Замечательный вечер у вас! Спасибо за хорошую музыку.
Привет.
Бокал рома помогает расслабиться ))
Я пока послушаю
Повідомлення відредагував Ayama: 26 вересень 2015 - 21:19
Спокойной ночи.
Спокойной.
Я покараулю.
Спокойной. Я покараулю.
Давай добей контрольным выстрелом на сегодня этот дискач.
Повідомлення відредагував AndreyRUS: 26 вересень 2015 - 22:07
контрольным выстрелом на сегодня
Напоследок
Повідомлення відредагував Ayama: 26 вересень 2015 - 22:23
Я тоже разок шмальну, чтоб наверняка.
Сегодня смотрю сериал
Я смотрю это ...
Чего-то задумался о содеянном мной,на земле
Много дров наломал?
Линус Торвальдс представил его, разместив сообщение в новостной сети Usenet, которое начиналось словами: «Я делаю бесплатную операционную систему (как хобби, она не будет такой большой и профессиональной как GNU)». С тех пор база кода, конечно же, расширилась — от 10 000 строк до миллионов, — и на этом работает сегодня практически всё: от планшетов и смартфонов до телевизоров и маршрутизаторов. Linux служит основой для операционной системы Android, и даже Microsoft анонсировала собственный дистрибутив Linux, несмотря на снятый давным давно шутливый ролик в стиле «Матрицы». Вообще Торвальдс редко даёт интервью, в основном по электронной почте и просит задавать не более пяти вопросов.
Так в интервью изданию BGR, Линус Торвальдс рассказал о немногих вещах касательно безопасности и прогнозов о будущем Linux и Android.
Создатель Linux полагает, что сегодня бессмысленно спрашивать, какая вычислительная платформа является самой безопасной. Наиболее безопасная платформа будет та, которая недоступна для использования кем-то ещё кроме Вас.
«Отключите сетевой кабель и создайте „драконовские“ условия для обеспечения безопасности, — сказал он. — Вы должны убедиться не только в том, что никто не сможет воспользоваться вашей платформой, но и что никто не хочет это сделать. Это может звучать как крайняя мера, но это очень принципиальный вопрос в области безопасности. Вы не можете смотреть на эти проблемы отдельно от других».
В качестве примера Торвальдс привёл современные автомобили. По его мнению, они намного менее безопасны, чем были десятки лет назад, потому что раньше они не имели подключения к сети и возможности удалённого доступа. Напомним, летом сообщалось о случае, когда хакеру удалось взломать систему OnStar автомобиля концерна GM и тем самым открыть машину, завести двигатель и отслеживать авто. Однако, по мнению Торвальдса, эта ситуация не означает, что старые автомобили более безопасны. Просто люди сами ждут от современных технологий таких вещей, как удалённая разблокировка и запуск, и готовы платить за это удобство.
«Так что во многом всё зависит от того, каковы ваши базовые требования к удобству и безопасности», — заявил Линус Торвальдс.
Источник: bgr.com Автор: Владимир Долгир
Кофеёк свареный на ночь, как раз, для поддержания сил.
Благодарствую
Сложнее - дать людям факторы, которые будут держать их на сайте дальше. Многие уходят, "потому что надоело"
Согласен. Природа человека такова, что ему постоянно что-то нужно новое.
Но истинный Сталкер возвращается в среду, где общаются люди, которые могут его понять.
Понять Сталкера может только другой Сталкер.
Повідомлення відредагував Ayama: 01 жовтень 2015 - 21:28
Серия модификаций «Dream Reader» может быть воскрешена! Правда, занимается разработкой новой версии не ее изначальный создатель, а новоиспеченная команда модмейкеров. Из известных подробностей отметим то, что новая часть разрабатывается на базе последней версии «Dangerous Area». Авторы планируют реализацию ряда квестов в стилистике прошлых частей, доведена до ума оружейная часть, а также ожидается исправление ошибок прошлой версии. О сроках релиза пока ничего не известно.
Для фриплейной новинки «Call of Chernobyl» опубликован русификатор и несколько свежих дополнений.
Разработчики «Last Hope», занимаясь наполнением своих локаций различными мелочами, разместили на всех основных базах сталкеров работающие генераторы, что бы обеспечить реалистичность имеющегося в зоне электричества.
При моделировании локаций одной из главных задач разработчиков модификации «Смерти Вопреки 3» - разнообразить число моделей собственными объектами. Как раз демонстрационное видео новых построек и было опубликовано на канале проекта несколько дней назад. Среди показанных объектов есть немало по-настоящему интересных построек.
Видео
Галерея проекта «ArmSTALKER Online» пополнилась целой порцией новых скриншотов.
Анонсирована небольшая сюжетная модификация под названием «Dangerous Journey», где игрокам предлагается история группы сталкеров, которые пытаются выбраться из заброшенного комплекса. Сама локация, на которой и произойдут действия мода, смоделирована авторами с нуля. Главной отличительной особенностью проекта автор выделяет повороты и разветвления сюжета.
Разработчики «Смерти Вопреки. В паутине лжи» рассматривают вариант расширения сюжетной линии в своем моде с целью реализации дополнительных концовок игры. Это поможет сделать мод более вариативным но и задержит его минимум на пару месяцев.
С полей разработки финального патча для «Пространственной Аномалии» поступил новый скриншот! Авторы решили показать 3D модель одной из новых построек.
На ресурсе разрабатываемого проекта «Обратно в Лес» появились свежие демонстрации новых моделей.
Недавно анонсированное продолжение серии модификаций «Время Альянса», вероятно, получит название «Время Альянса 3. Связь Времен». Об этом можно судить с опубликованного в сети тестового ролика, на котором один из разработчиков тестировал выведение надписей на экран.
Разработчики «Lost Alpha DC» выступили с новым, небольшим отчетом о ходе работы над дополнением. Как сообщается на ресурсах модификации, разработчики исправили некоторые графические баги - воду теперь не видно сквозь туман как раньше, исправлены полосы дождя на DX10, приведена в порядок тень от травы. Кроме того, исправлениям и улучшениям подверглись другие вещи. Авторы вернули в игру схему охоты НПС за артефактами, систему грабежей и обыска трупов.
Над новостями работал Алексей Просандеев.
AP Production, 2015 г.