Главное правило - это отсутствие правил! Но, тем не менее, тебе придется учитывать тот факт, что все в зелёных одеяниях придерживаются принципа:
Наша стена!!!
Изюминка Бара
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Weles17, опять в лс не смог ответить!(
Все участники переписки уже вышли из нее
там такая вот бодяга выходит
опять в лс не смог ответить!(
Я всё получил в лс.
Weles17, получить то получил,но дальше туда же писать не получается
Все участники переписки уже вышли из нее
Weles17, при долгом смотрении на наливающуяся водовку я чуть сознание не потерял, ты там со спец эфектами поостарожней!)))
И сново советы))) Как правильно набухатся и как потом правильно апохмелятся!)))
Как верно опохмелится!!! Понеделник день тяжолый!!!
Обильное питьё. Особенно эффективна в этом деле минеральная вода. Это связано с тем, что после употребления большого количества алкоголя, в организме отсутствует необходимое количество воды и минеральных солей. И чем быстрее восстановится баланс воды и минералов в организме, тем быстрее наступит облегчение.
Квашеная капуста, соленные огурцы, рассол. Точнее, дело не в капусте, а в рассоле, в котором она находится. Выпиваем стакан рассола и жизнь уже не такая печальная как казалось с самого утра.
Горячий бульон. Бульон необходимо употреблять не сразу как проснулись. Горячие продукты взбадривают и наводят необходимый порядок в желудке.
Бутылка пива или рюмочка водки. Для некоторых это является наиболее действенным способом лечения похмелья. Основной минус- количество алконоидов в крови не уменьшается, то есть похмельный синдром затягивается. Но будет проходить в более мягкой форме. И всегда стоить помнить народную мудрость — Неосторожный опохмел ведет к длительному запою.
Холодец. Он содержит большое количество жиров, которые связывают действие алкоголя. К тому же он утоляет голод, а сытость делает организм более устойчивым к алкоголю.
Молоко. Выпейте после пьянки до сна как можно больше коровьего молока. И на утро похмелье не потревожит вас.
Еда и опорожнение. Плотно поешьте и сходите в туалет. С этим вы выведите из организма большую часть алкоголя, который не попал в кровь.
Сон. Спите как можно дольше. Хотя многим не удаётся поспать достаточно долго из-за сильной головной боли.
Рвота. Рвота от части является защитной реакцией организма на действие алкоголя. Вырвавший человек трезвеет быстрее, так как он вовремя удалили из себя алкоголь, до того как он попал в кровь. Можно вызывать искусственную рвоту, хуже не станет.
Контрастный душ. Сначала включаем почти холодную воду, затем теплую воду. Важным является то, что принимаем душ. А не лежим в ванне. Лежание в ванне с тёплой водой в не резвом состоянии может привести к тому, что вы просто напросто заснёте, что в свою очередь может привести к неприятному исходу.
«Стрелецкая метла». Берём 2 части кислой капусты, 1 часть свежей капусты,1 часть тёртой моркови, половину стакана огуречного рассола. Мешаем и употребляем. Эффект более менее предсказуемый: опорожнение и вы почувствуете себя намного легче.
Природа. Неплохо посидеть на берегу или побродить в лесу. Если вы себя чувствуете не так плохо, то вода, особенно в горной реке поможет победить похмелье. Водные процедуры в горной воде с окунанием головы значительно ослабят действие алкоголя.
Глубокое дыхание. Если вы чувствуете себя не очень, то выйдите на воздух и посидите 5 минут, дыша глубоко и не торопливо.
Мятные жвачки и леденцы. От неприятных ощущений в животе поможет избавиться как ни странно обычная мятная жвачка. Возьмите жвачку в рот, пожуйте и вдохните глубоко.
Трём уши. Если необходимо привести себя или кого-то в чувство, потрите уши до покраснения и сознание вернётся. Это связано с тем, что к голове увеличится приток крови.
Русская баня. Купание и парилку нужно совместить с «избиением» веником. Кровь течёт быстрее, соответственно состояние улучшается. Рецепт не подходит тем, кто страдает сердечными болезнями.
Пчелиный мёд. Примите 100 грамм пчелиного мёда и благодаря действию фруктозы и других веществ, остатки алкоголя будут нейтрализованы.
Травяной отвар. Возьмите 4 столовые ложки молодого шиповника, 1 столовая ложка зверобоя, 2 столовые ложки пустырника и 3 столовые ложки меда. Все залить кипятком и настоять.
Сырое яйцо. Взбить 1 сырое яйцо, смешать с 1 столовой ложкой уксуса, добавить соль и перец. Выпить залпом.
Коктейли с водкой. Рюмку водки смешать с несколькими ложками сметаны, добавить ложку меда, кусочки льда, сбрызнуть лимоном и пить медленно. Этот коктейль сможет выпить не каждый, если в вас он не лезет, то лучше не мучайте организм.
Банан. Съев банан или несколько, вы восстановите необходимое организму содержание калия, который был выведен после и во время употребления алкоголя.
Цитрусовые. Берём 200 грамм натурального апельсинового сока, один лимон с кожурой и 100 грамм мёда. Всё это взбиваем на миксере около пяти минут по желанию можно кинуть один белок.
Клизма. Этот способ лечения похмелья и для протрезвления наиболее действенный. Сделав клизму, вы выведите из организма все наиболее вредные части алкоголя, которые сохранились в кишечнике.
Коктейль- антипохмелин готовится следующим образом: в стакан томатного сока помещается желток и ни в коем случае не перемешивайте. Далее все это залпом выпить.
Лимон со льдом. Набиваете полную кружку люда, туда бросаете кусочек лимона и заливаете солёной минеральной водой. Потом медленно пьете.
после выпитого сегодня я узнал много нового о свободе))))
Свобода. Клан, который состоит из 66 % алкашей, 33 % нариков и 1 % бомжей. На 70 % похож на сталкеров-одиночек и на 30 % на бомжей в Зоне. Один из парадоксов Зоны: до сих пор неизвестно, как они умудряются выживать в таких жестоких условиях. Их основные враги — долговцы, монолитовцы, военные, розовые летающие слоники и говорящие пылесосы. Обитают на военных складах (которые почему-то ещё не взлетели на воздух). Давно и яростно враждуют с разными правительственными организациями и полувоенной группировкой Долга за право обладания гигантским полем конопли (хотя долговцы и утверждают, что они хотят только исчезновения Зоны, а Свобода им якобы мешает и конопля здесь ни при чём).
Люди!!!! Только не закидывайте сразу камнями
Давно во мне живет вопрос "ПОЧЕМУ?" такие продукты брожения как вино, пиво, сидр и тд все ценят и любят пытаются повторить, а вот про традиционные русские браги все позабыли будто этого и небыло никогда? Если исходить из органолептики, думаю вполне реально получить вкусную интересную брагу, можно даже поэкспериментировать с карбонизацией почти выбродившей браги и получить что то необычное и интересное. Я хочу выбрать для себя напиток, подвластный мне в производстве по необходимым компанентам и трудозатратам, был приятен в употреблении (а я не очень люблю крепкие напитки)вот чтото до 12-15 градусов меня устроило бы. Да и с садика помнится мне вкус бражки слегка сладкий и притяный)))) Товарищи если ктото может поделится опытом, рецептами, буду очень благодарен.
Всем доброго времени суток! Как продвигаются дела у сталкеров в Зоне, как с хабаром? Чего то последнее время тоскливо стало, Осень ,мать её, не люблю я это время года,постаянная тоска! Серость одна кругом,люди серые,дома серые и соответственно настрой серый и тоскливый! Даже выпивка не помагает, только ещё тоскливей становится... Что делать не знаю!
Русский язык без мата превращается в доклад.
Сегодня оказывается есть вполне лигальный повод выпить вкусной водовки, ура, товарищи!!!
С праздником! С 94-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической революции!
С Красным Днём календаря!
"Идут нелёгкие года, Шумит над миром непогода.
Он не кончался никогда, он не кончался никогда - Октябрь семнадцатого года.
Чтоб не случилось мы бойцы, И мы до той поры солдаты - Покуда Зимние дворцы Ещё не все на свете взяты."
(Из песни "Октябрь семнадцатого года" Музыка: А. Холминов Слова: М. Матусовский)
Во, как тебя, брат поперло... Не все долговцы враги отдельным особям расхлябанного анархистского клана. За дружбу между кланами, хотя бы в исключительных случаях.
Всем бодрого вечера!) Сталкеры вы не пугайтесь меня теперь никакая аномалия не утащит!))) просто делов (Слово удалено системой)! (да и нет не работает!)
Тооооооска! Ооооооосень! Слякоть!
Вот и солнышко встало! Просыпайся сталкер и бегом похмелятся!)))
Ребята, ну реально, почему такая опатия? не кого не видно не слышно((( Такое ощущение что каждый только для себя и работает! Ни здрасти тебе ни досвидания!!!
Записки контролера:
4 июля, приходили американцы со своими супертехнологиями, взломали наш бункер за 4 часа, накормили нас гамбургерами. Было вкусно, но хватило не всем. Съели американцев.
2августа, приходили японцы со своими нанотехнологиями, взломали наш бункер за 2 часа, накормили нас суши, было вкусно, но хватило не всем. Съели японцев.
10 сентября, приходили Долговцы, с помощью ломика и какой-то своей матери взломали наш бункер за 2 минуты. Надавали нам триндюлей. Был не вкусно, но хватило всем.
Да,опустела база свободы!((( Повыбивало нас Зоной, некого почти не осталось!