Воть шо порешили Лидеры сборных, кои будуть участвовати в нашей игре:
Дата проведения конкурса - 30.09.12.
Время начала конкурса - 12:00 Мск.30.09.12
Время окончания конкурса и крайний срок сдачи ответов всеми участниками - 23:59 Мск 30.09.12
Возможны изменения во времени и дате проведения только при форс-мажорах и согласовании с лидерами всех команд, с обязательным уведомлением участников игры.
Условия конкурса:
1. Команды не ограничены по составу;
2. Принимают участие все желающие, зарегистрированные на каком-либо сайте-участнике, за любой сайт; составы команд публикуются Лидерами на сайтах-участниках не позднее суток до начала конкурса - позднее изменения не принимаются;
3. Основная площадка проведения конкурса - портал "Мир Геймеров"[/url] ( по "приписке" авторов задания). Все изменения в условиях проведения конкурса и Правилах игры, согласованные Лидерами сборных, публикуются на всех сайтах участниках в профильных темах в течение суток;
4. Заданием для конкурса является сюжетная микромодификация на базе "Сталкер ТЧ" v.1.0004. Задание в виде геймдаты будет выдано в срок начала конкурса в специализированном запароленом форуме сайта-хозяина соревнования - "Мир геймеров". Доступ в закрытый форум во время игры будут иметь только участники состязания.
5. Правила игры публикуются не менее чем за сутки до начала конкурса. Все подробности - в самой игре. Правила в течение игры изменению не подлежат;
6. Ведущий конкурса, контролирующий соблюдение Правил игры - модератор Дедушка Лесник. Ответственные за поддержание порядка и соблюдение "Правил форумов и сайтов" во время проведения конкурса на порталах - административный состав порталов;
7. Победитель игры определяется ведущим по итоговому финальному ответу. Первый игрок, ответивший за свой сайт приносит ему победу, но только в том случае если все участники команды предоставят свои ответы до указанного срока окончания конкурса;
8. Предусматривается возможность проверки выполнения задания участниками ведущим конкурса после его окончания, но не позднее объявления победителя игры. После оглашения победителя ведущим никакие претензии по игре не принимаются;
9. Все вопросы по прохождению модификации, претензии, пожелания в ходе проведения конкурса от участников принимаются через Лидеров сборных ведущим в спецтеме или чате группы в "Скайп";
10. Главный приз - кликабельный баннер победителя на всех страницах сайтов участников на месяц. Лично для участников - именные подписи и награды за участие в конкурсе, единые для всех участников игры, премиальные вознаграждения от администрации сайтов.
Добавлено (26.09.2012, 00:56:07)
---------------------------------------------
Уважаемые сталкеры. К сожаленью придетси констатировать фактик, шо конкурс мальца переноситси по той причинке, шо скоропостижно скончалси один компутер, хде былась ужо готовая версия игрушки. А собрати новую по черновикам робятам-разрабам потребуетси некоторое времечко.
Ню думаетси, шо не оченно большое. А по сему как усё снова будет готово, так я усех незамедлительно оповещу об ентом.
Приношу свои искренние извиненьица.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Набор в команду
Створив:
RUS_D
, 19 сер 2012 12:12
Повідомлень у темі: 33
Надіслано 25 вересень 2012 - 22:56

Надіслано 01 жовтень 2012 - 21:42

А мож я смогу чем помочИ ?
Надіслано 15 жовтень 2012 - 03:39

Конкурс состоится 21.10.12 (если ничего не случится). Неужели больше нет желающих принять участие? Требования к участию не такие уж высокие.
Надіслано 15 жовтень 2012 - 06:35

Я буду участвовать в конкурсе. Потверждаю.
Надіслано 15 жовтень 2012 - 07:34

Я бы тоже поучаствовал, сам от себя, если можно
.

Надіслано 15 жовтень 2012 - 07:40

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК сказал, участвовать могут все желающие.

Надіслано 15 жовтень 2012 - 07:42

dimasick, сообщение №21 прочитай, если всё устраивает, если всё необходимое для участия имеется, то с большой радостью примем тебя!!!!
Я бы тоже поучаствовал, сам от себя, если можно
Quote (dimasick)
Пожалуйста

Хотя всё чисто на желании, интересе, ну немножео патриотизме))
Надіслано 15 жовтень 2012 - 08:32

Quote (Змей_Горыныч)
Дык.. я тока за сайт всеми руками, до последней капли..

[admin]Принят[/admin]
Надіслано 15 жовтень 2012 - 17:35

Участвовать не передумал. Готов к труду и обороне.
Надіслано 18 жовтень 2012 - 11:51

Набор в команду закончен.
ДЕДУШКА_ЛЕСНИК, список вывешен в шапке темы и он не изменен более.
ДЕДУШКА_ЛЕСНИК, список вывешен в шапке темы и он не изменен более.
Надіслано 19 жовтень 2012 - 04:39

Однако я пропустила все самое интересное
Желаю всем удачи!!!

Желаю всем удачи!!!

Надіслано 19 жовтень 2012 - 06:25

Tic-Sakyra, а шо ты так расстраиваешьси? Ничавось для тебя не потеряно ишшо. коли желаешь участвовати в игре. Командочки могуть пополнятьси до 12:00 двадцатохо октября. Такоесь в предварительных условьицах прописано. У тебя ишшо цельные сутки имеютси присоединиться к какой-нить командочке.
Надіслано 19 жовтень 2012 - 07:49

Спасибо ДЕДУШКА_ЛЕСНИК,
, я хочу принять участие в конкурсе и проверить свои силы
[admin]Принята[/admin]

[admin]Принята[/admin]
Надіслано 23 жовтень 2012 - 08:30

Дорогие мои, робяты-участники!
Вы навернось подумали, шо ужо усё закончилося? Не совсем так, не совсем...
Осталси один маленький, но важный моментик и вовси не решённый ни кем, как мне думаетси.
Есть вопросец ко всем участника - один общенький, но решати яхо придетси кажному в одиночку.
Сразу оговорюся - данное продолженьице не коим образом не конфликтуеть с условиями игры, которы были ране опубликованы.
Поэтому, жду вас снова усех
сегодня в 21:00 Мск, тутась: _http://stalker-gamers.ru/forum/113-654-1
Я задам свой вопросик и буду ждати ответик ровно пару часиков - за енто времечко мне в ЛС нужно будеть побросать свои решеньица. Ничегось на форуме не публикуем! Только в ЛС.
По истечению двух часиков я представлюсь усем свою личку и вы поймете шо к чему.
До вечера, мои ненаглядные!
Тамась и поховорим о победителях тады.
Вы навернось подумали, шо ужо усё закончилося? Не совсем так, не совсем...
Осталси один маленький, но важный моментик и вовси не решённый ни кем, как мне думаетси.
Есть вопросец ко всем участника - один общенький, но решати яхо придетси кажному в одиночку.
Сразу оговорюся - данное продолженьице не коим образом не конфликтуеть с условиями игры, которы были ране опубликованы.
Поэтому, жду вас снова усех
сегодня в 21:00 Мск, тутась: _http://stalker-gamers.ru/forum/113-654-1
Я задам свой вопросик и буду ждати ответик ровно пару часиков - за енто времечко мне в ЛС нужно будеть побросать свои решеньица. Ничегось на форуме не публикуем! Только в ЛС.
По истечению двух часиков я представлюсь усем свою личку и вы поймете шо к чему.
До вечера, мои ненаглядные!
Тамась и поховорим о победителях тады.