Тут оставляем заявки на участие в конкурсе Дедушки Лесника
Состав команды:
1.Змей_Горыныч
2.graf58
3.Sashok
4.dimasick
5.GoldringZaugel
6.Tic-Sakyra
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Набор в команду
Створив:
RUS_D
, 19 сер 2012 12:12
Повідомлень у темі: 33
Надіслано 19 серпень 2012 - 12:12

Надіслано 19 серпень 2012 - 12:59

Приму участие по большому желанию, но и конечно если будет время))
[admin]Принят![/admin]
[admin]Принят![/admin]
Надіслано 19 серпень 2012 - 13:05

Уважаемые мои, сразу хочетси усех уведомить, шо в нашенской игре запрещаетси участвовати сталкерам J776, IMAGINE, Frankenstayn. А усё потому как исть у мну на енто особливы причинки - потомась расскажу усем.
Надіслано 19 серпень 2012 - 13:14

Я приму участие в конкурсе. Если конечно примут.
[admin]Принят![/admin]
[admin]Принят![/admin]
Надіслано 19 серпень 2012 - 15:14

С удовольствием приму участие в этом конкурсе, если конечно ничего не помешает.
[admin]Принят![/admin]
[admin]Принят![/admin]
Надіслано 19 серпень 2012 - 15:43

Приму участие в конкурсе. По рассылке от Zmey_Gorinich отписался первый
.
[admin]Принят![/admin]

[admin]Принят![/admin]
Надіслано 19 серпень 2012 - 16:49

Готов принять участие в конкурсе.
С уважением Yason_da
С уважением Yason_da
Надіслано 20 серпень 2012 - 15:52

Готов вступить в ряды!!!
Гость_Fantom_*
Надіслано 21 серпень 2012 - 09:26

Всегда готов.
С уважением Fantom!
С уважением Fantom!
Надіслано 31 серпень 2012 - 15:52

Здравствуйте, мои дорогие.
Уж и на горизонте 1 сентября - времечко определиться с предварительными составчиками команд да выборе своих Лидеров.
А тамась мы с ними и порешаем как играти станем, каки Правила будуть у нас.
Отписывайтеся хто у вас буде играти и хто за главного.
Окромя тохо следуеть усем сообщить, шо к нашему конкурсу присоединиться должна ишшо одна командочка - от сайта "Мир-сталкера", ейный админчик ужо подал заявочку.
Надіслано 31 серпень 2012 - 18:06

Прошу в состав команды не включать!
Причина: где-то "проливает" кабель интернета - пока были небольшие дожди инет еще как-то жил (некоторое падение скорости, короткие прерывания связи), терпеть было можно, но вчера-позавчера был сильный дождь и как результат - полтора суток без интернета. Провайдер заявил, что его "хозяйство" исправно, что-то с кабелем (а с весны велись во дворе земляные работы по замене питающих кабелей) и когда конкретно найдут пробой не известно. По сему боюсь подвести команду...
С уважением Yason_da
Причина: где-то "проливает" кабель интернета - пока были небольшие дожди инет еще как-то жил (некоторое падение скорости, короткие прерывания связи), терпеть было можно, но вчера-позавчера был сильный дождь и как результат - полтора суток без интернета. Провайдер заявил, что его "хозяйство" исправно, что-то с кабелем (а с весны велись во дворе земляные работы по замене питающих кабелей) и когда конкретно найдут пробой не известно. По сему боюсь подвести команду...
С уважением Yason_da
Надіслано 06 вересень 2012 - 18:55

Quote (ДЕДУШКА_ЛЕСНИК)
Команда как будто есть. А вот представитель будет или нет. Это вопрос к Г.Админу.
Надіслано 08 вересень 2012 - 07:31

Приветствую вас усех.
Уважаемый graf58, а шо же без хлавнохо ужо и ни как не выбрать себе начальника-руководителя? Как так-то?
Жду вашегося решеньица, потому как пора уж и правила предстоящего состязаньица обсудить.
Надіслано 08 вересень 2012 - 13:15

Предлагаю кандидатуру Змей_Горыныч'а.
Надіслано 08 вересень 2012 - 16:42

А простите меня старохо, как бы не предложений хочетси, а уж сталкера, должностью обличенного.
Надіслано 09 вересень 2012 - 03:03

Не знаю как насчёт обличенного должностью, но двое согласились с моей кандидатурой, так что буду тем кто станет отвечать за всех, если ещё не поздно конечно.
Надіслано 09 вересень 2012 - 06:46

Воть и добре, коли малость ужо определилися. Таперича устретимся в скайпике и будем обсуждати шо и как поиграть придётси. Отправьте мне своё имечко тамась и я Вас обязательно найду, как у старохо будеть возможность. Жду Ваше ЛС.
Надіслано 12 вересень 2012 - 16:04

Уж 12 число, а в скайпе никто не добавлялся. Не поздновато ли, будет позже? По моему так долго незачем ждать.
Надіслано 13 вересень 2012 - 06:19

Сыночка, никогда не поздно сделати хорошее дельце. Я апсобо никудысь не тороплюся. Усё успеется - усему своё времечко.
Надіслано 16 вересень 2012 - 12:31

Уважаемые сталкеры, кто ещё желает поучаствовать в конкурсе - отписываемся, ещё не поздно