Quote (IMAGINE-rus)
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Знакомство и общая информация о магазине :3
Створив:
RusseL
, 22 лип 2012 16:25
Повідомлень у темі: 40
Надіслано 24 липень 2012 - 13:05
IMAGINE-rus, если почтой доставлять, то это порядка 9$. (около 290 руб)
А какой процент я буду платить за доставку товара в Россию при заказе в 500-600 рублей?
никаких процентов, только точная стоимость доставки.
[p.s.]Статью исправил, пишите
Надіслано 24 липень 2012 - 13:17
Quote (LENA_D)
Что значит дадим шанс? Шанс всех кинуть на бабки? Одному мне кажется подозрительным, что подросток 16-и лет открывает интернет-магазин без каких-либо атрибутов и гарантий моей защищенности, как покупателя. Кроме слов нет больше ничего. Это мое ИМХО. Вы уж простите, но я на это не поведусь. Всем удачи.
Надіслано 24 липень 2012 - 13:36
mars, я же вас не заставляю покупать, когда убедитесь на примере других людей, поймете (может осознаете) что я вас всех не обманываю
на заметку: мои дизайны по популярности и продажам занимают почетные призовые места.
Вот например этот жетон среди 18000 товаров занимает 3-е место - и это всего за 5 дней знаете ли
ссылка на новость
на заметку: мои дизайны по популярности и продажам занимают почетные призовые места.
Вот например этот жетон среди 18000 товаров занимает 3-е место - и это всего за 5 дней знаете ли
ссылка на новость
Надіслано 24 липень 2012 - 13:47
mars, Ну не меня не тебя лично не кто не кидает.
Представлена информация к размышлению, прочти и ознакомься.
А участвовать или не участвовать дело лично каждого. Не так ли.
А то что подросток, так это дело исправимое вскоре главное оперативность и опыт.
Представлена информация к размышлению, прочти и ознакомься.
А участвовать или не участвовать дело лично каждого. Не так ли.
А то что подросток, так это дело исправимое вскоре главное оперативность и опыт.
Надіслано 24 липень 2012 - 13:53
Guard, все ответы на ваши вопросы представлены в предыдущих сообщениях. Прошу внимательно ознакомиться
Это же не конкурс, а рейтинг, а в рейтингах наградные листы не даются, поэтому можете взглянуть в предыдущих сообщениях есть ссылка и информация
Это же не конкурс, а рейтинг, а в рейтингах наградные листы не даются, поэтому можете взглянуть в предыдущих сообщениях есть ссылка и информация
Надіслано 24 липень 2012 - 13:57
LENA_D, вот меня тоже никто не кидал, просто прежде чем покупать, нужно обязательно ознакомиться с историей, отзывами о магазине, может у вас знакомые покупали или друзья по переписке например
Но я и понимаю сомнения людей, ведь кто я для них, всего лишь подросток, который якобы пытается их обмануть и лишить их денег и обещанного товара Поэтому всё со временем будет, они поймут, что мне это не нужно (обманывать).
Но я и понимаю сомнения людей, ведь кто я для них, всего лишь подросток, который якобы пытается их обмануть и лишить их денег и обещанного товара Поэтому всё со временем будет, они поймут, что мне это не нужно (обманывать).
Надіслано 24 липень 2012 - 14:05
Придётся видимо мне потратить кровно заработанные и скупить пол магазина, а потом тут фотки с собой выложить
Так сказать в виде гаранта.
Я на днях всё проверю и отпишусь тут.
А для сомневающихся может придумаем продажу через Гаранта
Если кто желает могу принять в гаранты, но для этого нужен Ваш WMID
Я лично использую интернет магазины для покупки разного барахла уже года так с три
Пару телескопов вот купил, радиозапчасти и т.д.
А пока нечего тут прессовать начинающего бизнесмена.
Ведь все когда то такими были (имеется ввиду МОЛОДЫМИ)
Вопросы только по существу.
Так сказать в виде гаранта.
Я на днях всё проверю и отпишусь тут.
А для сомневающихся может придумаем продажу через Гаранта
Если кто желает могу принять в гаранты, но для этого нужен Ваш WMID
Я лично использую интернет магазины для покупки разного барахла уже года так с три
Пару телескопов вот купил, радиозапчасти и т.д.
А пока нечего тут прессовать начинающего бизнесмена.
Ведь все когда то такими были (имеется ввиду МОЛОДЫМИ)
Вопросы только по существу.
Надіслано 24 липень 2012 - 15:14
graf58, я рад, что кто-то это понял. Гарантии даю не я, а компания Простопринт. Я могу лишь дать гарантию того, что рисунок и товар будут качественные. Я пиарю сайт, построенный на базе Простопринт. Получается я продаю их одежду, просто со своими дизайнами
Надіслано 24 липень 2012 - 15:19
Quote (RUS_D)
Quote (RUS_D)
Quote (RUS_D)
Что то кому то непонятно ??