RusseL
Надіслано
24 липень 2012 - 09:36
DENIS_,
Quote (DENIS_)
У нас с доставкой геморрой. шапку исправил, почитайте там
Quote (DENIS_)
НО! Если в продаже будет ПС3-9Д. На меня. То я ни каких денег не пожалею на его приобретение. С нашивками разумеется. к сожалению броню не продаём
, можно попробовать сделать так, чтобы визуально казалось, что "вы в броне".
насчёт нашивок: они будут обязательно, а постараюсь нарисовать как можно больше дизайнов, как это возможно.
Quote (DENIS_)
А то я уже так заказал в интернет магазине. Тока деньги потерял а товар так и не приехал. это случаи происходят только в часных фирмах и организациях, где всего 2-3 человека работают, а то и один.
Вот видео посмотрите - как изделия изготавливают. Futbolka.ua - это их старый домен.
Также вы можете в youtube написать в строку поиска: prostoprint (дабы устранить сомнения того, что вас обманут)
Вот сюда смотрим:
нажми
RusseL
Надіслано
24 липень 2012 - 12:30
IMAGINE-rus, мы с продаж получаем лишь маленький процент (даже трудно представить какой)
Quote (IMAGINE-rus)
Заглянув на сайт, ссылку на который Вы выложили, я не увидел там никаких представленных "образцов товаров" (простите, может плохо смотрел). пока сайт скрыт от чужих глаз, всё, что вы видите картинке лишь примеры (читайте шапку)
Quote (IMAGINE-rus)
И что такое "самовывоз" и "доставка курьером" в плане финансов? Это стоимость покупки еще увеличивается на указанные Вами баксы? опять же не читаете шапку (внимательней надо быть) там же написаны суммы
!БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ! статью я сегодня поменяю, чуть пополню информацией, там и узнаете стоимость доставки