1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

АС База группировки "Свобода" Свобода


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21
DENIS_

DENIS_

    в.о. лидера Долга

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-April 11
  • 78 Cообщений
  • Пропуск №: 4522


Репутация: 9 Постов: 78
  • Пол:Мужчина
  • Город:Брест, Беларусь
Ууоооааах...
- Вот и утро. Нужно вставать. Странно, обычно у нас сигнал на подъём? Может я рано встал? -долговец закатал рукав, но вместо часов там была перебинтована рука. - Ах да... Вот они родимые на тумбочке лежат. Так сколько там у нас? 9:30. Ну всё верно, обычно подъём в 6:00. В воскресенье в 8:30 или в 9:00. Хмм... А блин, я же на базе свободы!... Тут не какой дисциплины, хех блин. Нужно вставать.
Долговец сел на своей кушетке. Перешнуровав берцы, он поправил свой жилет. Взяв с кушетки "свою" куртку - комбинезона сталкера, поскольку его куртка была порвана в ходе битвы с тем загадочным монстром в "аномальном лесу" Свобода дала ему почти новую куртку сталкера с вшитыми лёгкими кевларовыми пластинами.



- Думаю меня со сталкером не спутают. -думал Долговец.
В комнате спали сталкеры, точнее свободовцы. Видно вернулись с ночной смены.
Выйдя из комнаты и идя к выходу, Дениса неожиданно остановил боец Свободы.


- куда это ты чешешь а? -спросил он грубым тоном.
- Как куда, подышать воздухом, размять кости. -ответил Денис ему сонным голосом.
- А ну смотри тока без глупостей. Иди.
Боец отошёл с прохода показав, что мне можно пройти. Я вышел на улицу. Свобода уже была вся занята. Какая-то группа смеялась до упада. Некоторые следили за периметром.


Долговец пошёл в сторону турников неторопливой походкой. Дойдя до турников он решил начать с подтягиваний.
Подтянувшись 21раз, у него вдруг резко заболела правая рука. Из-под бинта потекла кровь:
- Видно не стоило ещё себя так сильно напрягать. Раны ещё не зажили хорошо. Однако, учитывая сколько я дров порубил... То 21раз, это фигня.
Зажав руку он пошёл в сторону Штаба.
- Что такое? -спросил охранник.
- Да вот тут, рана опять заболела, кровь пошла. -ответил долговец слегка смеясь.
- Ну вот. Пошли отведу тебя в медпункт.
В медпункте меня начал осматривать их доктор, а может просто свободовец с хорошими медицинскими знаниями.
- Так, щас перебинтуем и всё. -сказал он.
- Спасибо, может я тебе чем могу помочь? -спросил я, намекнув о том, что хочу отблагодарить за помощь.
- Да ну. Чем ты мне поможешь. -Он закончил перебинтовывать мою рану на руке. -Хотя, есть мелкая работёнка. Лёгкая. По скольку ты и так натерпелся, то я дам тебе награду в виде 4х бинтов и 2х бутылок водки с одной аптечкой простой. На случай, если меня вдруг рядом не будет или сам далеко будешь. Ну что согласен?
- Да согласен. Что нужно сделать? -спросил Денис.
- Пустяк говорю же! Нужно сходить к главному входу и принести мне мед-комплект. Люди щас все заняты, а большинство ушло с командиром искать .... впрочем тебе незачем знать. Просто сходи за сумкой, её уже наверняка принесли. А я тебе обещанное дам. Сказал он протягиваю руку.
- Да идёт. -сказал Денис пожимая его руку.
Долговец пошёл в сторону главного входа. Дойдя до входа он увидел сумку. Как раз та, что ему нужна.
Подойдя к сумке, я уже хотел её поднять, но вдруг охранник с блокпоста начал на меня орать.


- СТАЯТЬ! Ты чё это совсем охренел? Мало того что живёт тут и все условия для него, так ещё решил и лекарства своровать! Стаять и не дёргаться долговец, бо-бо не будет! Зачем сумку стащить пытался? -спросил он, чуть ли не ора на всю базу.
- Тише тише... Я тока пришёл за сумкой, мне её доктору отдать нужно. Меня попросили!!! -ответил Денис.
- Слышь ты мне тут лапшу не вешай! АГА!! -свободовец почти дотронулся автоматом моего лица. - Слышь сволочь, если правду не скажешь про меж глаз тебе засажу и прав буду! Понял! Говори зачем сумку спереть пытался! Быстра! -настойчиво спрашивал он.
- Да я же говорю - доктор послал. Забрать! И не тыкай мне автоматом в лицо. Анархист хренов! Не веришь спроси у него сам. А на меня не плюй. А то щас сам на тот свет отправишься! Заруби себе на носу это. -сказал Денис грубым голосом слегка угрожающе.
- Ах ты! -свободовец замахнулся на Дениса автоматом, но тут его окликнул товарищ.
- СТОЙ! Он и в правду от дока. Не трогай его! -крикнул второй свободовец, выйдя из маленького домика.
Охранник ели успел затормозить.
- Ладно, иди верзила. Но не дай бог... Я буду первым кто тебя пристрелит. -угрожающим тоном проговорил он.
- Ага удачи. "Ответил я взяв сумку."


("осталось дотащить её до базы.") подумал Денис, уходя от Блокпоста по мосту.
Вдруг ему кто-то свистнул. Обернувшись, Денис не успел среагировать - свободовец, с которым он только что ругался, ударил Дениса прикладом в левое плечо.
- Получи! -вскрикнул свободовец, готовясь ко второму удару
Дениса развернуло и он упал на бок.... Он не отошёл ещё после прошлых сражений, а тут опять.
Свободовец нанёс ударом с приклада по спине. У Дениса чудом сработал рефлекс правой ноги, и удар в колено ослабил замах по спине прикладом.
- Ах ты лживая мразь! -сказал Денис, вставая на ноги.
Вдруг обоих кто-то окликнул. - ЭЙ вы, а ну успокоились! А то щас обоих повалю! -это был боец в Экзоскелете, тот, что стоял на посту в прошлый раз. Он начал наезжать на этого молодого бойца.
- Ты чё творишь? А! Если ты его кокнешь, то коммандос с тебя шкуру снимет и с нас тоже! Он ему живой нужен, а не полутрупом! Второй остыл и, опустив голову, сказал:
- Виноват, но это гнида сама нарвалась.
- Что? Ты случаем не.. -начал возмущённо Денис, как его перебил первый
- А нука циц. А то ещё раз по башке получишь. Куда тебе там идти надо было? К доктору? Вот и топай. -сказал он, помогая мне встать.
Денис вскинул на плечо сумку и зашагал, слегка прихрамывая.
Дойдя до мед пункта, Денис вошёл в помещение.
- Вот твоя сумка! -Денис поставил сумку на стол.
- Спасибо! Вот твой гонорар. А кто тебе так по морде звезданул? -спросил доктор, доставая награду.
- Да мелочи... Охранник не хотел сумку отдавать. -ответил Денис, махая рукой.
- Да уж... Вот тогда вместо обычной аптечки возьми-ка армейскую. Тебе она точно пригодиться! -сказал доктор смеясь.

- 1х
- 4х
- 2х

- Спосибо док. -Денис сложил награду в рюкзак и пошёл в сторону выхода.
- Вот это денёк, мда... Что ж, пойду отдохну в Штабе. -подумал долговец, топая по дороге.
Денис старался не думать о том свободовце, что погиб, ведь он считал себя виновным в его гибели. Но не стоило забывать и про свою главную цель -найти одного человека....


#22
Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

    Лидер Наёмников

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • Регистрация:
    21-March 12
  • 818 Cообщений
  • Пропуск №: 6211


Репутация: 166 Постов: 818
  • Пол:Мужчина
  • Город:Николаевск-на-Амуре, Россия
Змей, продолжение.

Хмурое небо полыхало отблесками закатного солнца. Где-то на юге еле слышно про тарахтел вертолёт военных. А на этом клочке земли под названием Армейские Склады всё замерло в ожидании. Приближался вечер - любимое время для тварей зоны. ночных охотников. И тяжелое время для всех сталкеров, время когда нужно было сосредоточиться на всех своих чувствах, опережая опасность на доли секунды.
Наёмник сидел в ложбинке между камней и поедал недавно зажаренную крысу. Нехитрое мясо было вполдне съедобным и столь же питательным, как ограниченные запасы рюкзака, которые следовало экономить.
Томительное ожидание нервировало и изводило Змея. Хотелось что-то делать, куда-то идти. Всегда проще было на задании, когда ты если и находишься по нескольку часов на одной позиции, то только для того, чтобы в один миг привести его в исполнение. А сейчас, не имея связи с кланом, не имея корректирующих инструкций, основываясь лишь на своих мыслях и решениях Змей стоял перед выбором приоритета действий: выяснение причин молчания клана, выполнение поставленой задачи, либо его личные поиски, которые он не откладывал даже при выполнении заданий. Поиски его были по сути интересом проявленным к зоне и всему что в ней происходит. в том числе легенда о монолите. Как и всякий сталкер, мечтающий добраться до ЧАЭС, он тоже был заинтригован этими тайнами и слухами. Но понимая, что для проникновения в центр Зоны его возможностей маловато, он выжидал, изучал,накапливал информацию...
В рюкзаке раздал писк.
- что за (Слово удалено системой)! - подумал наёмник и полез в рюкзак. Поворошив вещи он нашёл среди них пейджер. - Откуда он взялся??? Крест. Видимо это он. Моя оплошность - не заметил.... Так и что тут....
Змей повертел устройство, разглядывая с интересом, сколько лет уж прошло с тех пор как он видел такие последний раз? Уже и из памяти стёрлись воспоминания прошлой жизни. Вспомнилось детство, когда вместо этих штучек китайцы стряпали на такой же основе часы, которые пользовались популярностью у детворы.
Наконец он взглянул на экран, светилось сообщение - "мамуля, задержался на несколько дней не могу уехать без важной справки. по новой форме 9696890. твой сын."
- Хм... однако хитро! - произнёс с улыбкой наёмник. - Вот для чего он мне его подложил, продумал наперёд что может понадобиться... молодец сталкер! Значит он будет долго... тогда моей приоритетной задачей становится вылазка до ней базы на АС. Нужно хоть что-нибудь выяснить о судьбе клана.
Змей начал собираться, закинул пейджер обратно в рюкзак (вдруг сгодится). Раскидал остатки костра, чтобы они не привлекли сильного внимания, окинул взглядом округу и, мысленно кивнув себе, зашагал на северо-запад. Необходимо было обойти любые охранки Свободы. Не стоило лишний раз раздражать группировку своим появлением, тем более что они не были в курсе о его присутствии в близи базы. Следовало сохранить это преимущество.
Змей находу вытащил из кармана свой "Поисковик аномалий" и поправил автомат на плече. Время для движения не самое лучшее, близилась ночь, но после стольких часов бездействия уже не хотелось останавливаться....

Продолжение следует...
Ты просишь жалости к себе??? Я не знаю жалости, я наёмник!
Изображение

#23
KreSt

KreSt

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    09-May 12
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 6532


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мурманск, Россия
KreSt продолжение.
Крест уже третий день лежал в казарме. Листал новостной канал пда. Тишина. Закрытый канал Крест сделал еще один но пока змею не спешил высылать.В канале же который Крест делал он всего лишь написал. " Жди или уходи."
Крест совсем начал рассыпаться. Болели ноги. Точнее совсем рассыпались. С каждым днем голова превращалась в гудящий чан. Глаза не слушались. крест перестал видеть левым глазом.
-жизнь веселее и веселее.- сталкер понимал, что скоро погибнет. Что еще несколько дней а может часов и тогда уже будет поздно.- Скоро все закончится.- подумал Крест и снова заснул.
.

#24
KreSt

KreSt

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    09-May 12
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 6532


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мурманск, Россия
............................................................................................................................................ .....................................
Вечерок выдался, как всегда, превосходный. Ледяной ветер, мерзкий мелкий дождь. Молнии сверкали. На душе скреблось стадо псевдогигантов. Крест проснулся, но вместо надоевшей ему порядком прогулки по базе свободы он направился в хоз часть. Выпросил кусок мыла, и небольшое зеркало. У повара добыл чайник. Местный оружейник умело наточил небольшой нож-бабочку, который Крест всегда носил в рукаве. После недолгих скитаний по базе Крест на общем костре вскипятил воды, отнес в казарму, там был небольшой умывальник. Во время всего этого Крест ни думал не о чем. За несколько недель Крест первый раз худо-бедно, но смог вымыться. Даже без порезов смог побриться. Хотя это ему редко удавалось и в полном здравии. Крест глянул в небольшое зеркальце.
-Прям Ален де Лон - хмыкнул парень.. в мутном отражении он видел себя. Постаревшего лет на десять, но все же свежего и даже наполовину улыбающегося.- А теперь за дело!
Крест заштопал рваную куртку и как смог починил уже разорванные в клочья кроссовки. С этим у него не возникло никаких проблем ребята из свободы на самом видном месте держали все для шитья, в коробке с надписью "для общего доступа" и подписью синей ручкой "ВСЕХНИЕ!". Крест вспомнил уроки НВП или точнее даже ОБЖ и умело перебрал свой пистолет.Правда одной рукой это у него получилось часа за полтора. После прочистки и смазки, пистолет можно было хоть сейчас в продажу выставлять. Крест вздохнул проверил, что у него всего две обоймы и еще две пачки патронов. "Зря, Калашников скинул!"- подумал сталкер. Еще раз все проверив, сталкер выдвинулся в сторону выхода с базы Свободы. Перед самым КПП сталкер достал ПДА Щелкнул кнопками и написал "Свобода, спасибо за гостеприимство!Сталкер жив!! Ребята помолитесь за меня!"
Еще раз перелистнул закладки в ПДА и написал : " Задание выполнено, Змей ты свободен!"
Снова щелкнул ПДА и открыв функцию звонка набрал какой-то номер.
- Жди гостей буду через 3 дня!- Крест злобно почти яростно ухмыльнулся и с этой улыбкой разбил ПДА. Выйдя с территории базы, сталкер остановился у постового.
-Парнишка, а это передай главному! Не нужно за мной приглядывать больше!- В руке у постового лежал небольшой маячок.
Сталкер развернулся и двинулся в сторону Барьера.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена