Цитата (iter)
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Повідомлень у темі: 28
Надіслано 16 травень 2013 - 15:42

Ну позволю себе не согласиться

При просмотре скринов возникает стойкое чувство: "где-то я это уже видел...". И как-то быстро ее делают, не получилось бы как с WarZ.
Надіслано 20 травень 2013 - 08:46

Посмотрел скрины, почитал сайт.
Этакий Фоллаут от России - тот же временной промежуток, та же атмосфера. Только, конечно же, покрасивее. Надеюсь, челы смогут создать соответствующий сюжет и выпустят игру без кучи глюков, которые потом пару лет будут править патчами. Потому что картинки картинками, но графика - это самая малозначащая часть игры.
Bardak, не знаю, где ты взял цитату Итера, но я с ней тоже не согласен. Фоллаут 1-2-БС я проходил раз по триста каждую и играть то в них завязал только потому, что на современных компах реакторного типа играть в старые игры грустно. Про третью часть не могу так же сказать - ну играл, ну прошел, ну поставил все ДЛС, кучу модов, прошел ещё раз - драйва нет, ностальгия не мучает.
Вся прелесть была именно в тактической РПГ. И в огромном разнообразии вариантов прохождения; каждый проход всплывало что то новенькое.
Есть у меня мечта, чтобы почивший Апейрон (клуб раздавленной черепашки) сделал ремейк первых частей на движке Е-5. Причем именно на нём, а не на более поздних версиях.
Но увы...
Этакий Фоллаут от России - тот же временной промежуток, та же атмосфера. Только, конечно же, покрасивее. Надеюсь, челы смогут создать соответствующий сюжет и выпустят игру без кучи глюков, которые потом пару лет будут править патчами. Потому что картинки картинками, но графика - это самая малозначащая часть игры.
Bardak, не знаю, где ты взял цитату Итера, но я с ней тоже не согласен. Фоллаут 1-2-БС я проходил раз по триста каждую и играть то в них завязал только потому, что на современных компах реакторного типа играть в старые игры грустно. Про третью часть не могу так же сказать - ну играл, ну прошел, ну поставил все ДЛС, кучу модов, прошел ещё раз - драйва нет, ностальгия не мучает.
Вся прелесть была именно в тактической РПГ. И в огромном разнообразии вариантов прохождения; каждый проход всплывало что то новенькое.
Есть у меня мечта, чтобы почивший Апейрон (клуб раздавленной черепашки) сделал ремейк первых частей на движке Е-5. Причем именно на нём, а не на более поздних версиях.
Но увы...
Надіслано 30 липень 2013 - 21:31

Ещё несколько скриншотов.
Надіслано 24 серпень 2013 - 09:17

Черемушки и вокзал имени Дзержинского
Победоград и его окрестности
Надіслано 24 серпень 2013 - 10:13

Когда выйдет - то?
Надіслано 24 серпень 2013 - 11:00

Цитата (puschistik)
Pелиз состоится на PC в 2014 году.
Надіслано 05 жовтень 2013 - 14:12

«ИгроМир-2013»: «Новый Союз»
Надіслано 02 листопад 2013 - 11:25

Скорее бы уже вышла... Слежу за ней постоянно (на офф. сайте). Обещали в этом году - теперь в 2014-м. Криза, шо поробыш...
А насчет смеси Фоллаута со Сталкером - так по моему это должна быть взрывная смесь !
Надіслано 30 березень 2014 - 00:17

Проект "Новый Союз" заморожен!