Quote (voron)
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Группировка "ГЕЙМЕРЫ"
Створив:
Корнет2002
, 15 чер 2009 20:43
Повідомлень у темі: 371
Надіслано 11 грудень 2010 - 19:50
Об чём и речь.
Quote (Виталий_Зверь)
Дело в том, Виталь, что "группировка" зажила своей жизнью и не хочет с ней расставаться
В конце концов из неё можно чо-то почерпнуть и даже реализовать.
Надіслано 11 грудень 2010 - 19:52
Quote (Виталий_Зверь)
Это я- черыяяяк ? Это я то землянооой ? Ну спец по связям , да я ........ я это....... ну да , скользкий , как ужака , но ради общего же дела стараюсь
Надіслано 11 грудень 2010 - 19:57
Quote (Korpus)
А я не против сей группы... просто устал смотреть, на то что Вы называете группировкой
Надіслано 11 грудень 2010 - 20:09
Quote (Korpus)
Да ладно , забыл он
нравилось наверно ?
Добавлено (11.12.2010, 21:09)
---------------------------------------------
Quote (Виталий_Зверь)
Нет , подожди . а ты что хотел то ? В сеть не играем , как клан, к себе не зовём , к другим не ходим , вот и выдумываем сами себе занятие , что в этом плохого то ?Но это лучше , чем просто бродить по сайту и искать , где кто то что то напишет .Лично я прихожу сюда только для общения . Соль я и так прохожу , ну бывает гляну в гид . не более. Люблю сам , своим умом . И пока , слава Богу - успешно.
Вот уже и закончу скоро. Так что , здесь я только для общения. Заметь , я в подсказчики не лезу. Хотя соль прошёл раз 6 и много чем мог бы помочь , но..... в этом и фишка , пройти всё самому.А все эти вылеты и прочие бяки , только от слабых машин и неверной установки. Пусть и не всё , но % 90 - это так .Понаставят кучу сторонних модов , а потом в крик , а моск то на что ?
А вот это , как раз отдушина . где можнг просто побездельничать и убить свободное время , пусть не с большой . но с пользой , чем тупо смотреть дом 2 , или папины дочки