Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Группировка "ГЕЙМЕРЫ"
Створив:
Корнет2002
, 15 чер 2009 20:43
Повідомлень у темі: 371
Надіслано 09 грудень 2010 - 19:51
Уничтожить группировку
Надіслано 09 грудень 2010 - 20:17
Quote (voron)
Капитан уже писал:
Quote (Капитан)
А по сему Капитана восстанавливаю в должности.
ДАР мне так и не ответил на АМК, хотя сегодня он туда заходил.
Надіслано 09 грудень 2010 - 20:50
Quote (Korpus)
Надіслано 09 грудень 2010 - 21:20
Quote (korneychuk)
А это идея хорошая!
Может тебя в бан не отправлять? Идеи толкаешь прикольные...
Надіслано 09 грудень 2010 - 21:26
Quote (korneychuk)
Ну... Ты, как всегда, о своём "наболевшем". Я тут не шутил и "противошютки" в данном моменте не принимаю.
Quote (Hamul)
Туда же? Ну, будешь теперь" местным чукчей". Лишь бы чукчи не обиделись. Хочешь такого? Нет? Тогда вникай.
Quote (voron)
Ворон, ты о чём? Ты умеешь предсказывать будущее? А себе проблем можешь нагадать? Я думаю, что ни кто ЭТОГО не хочет. Примеры даже на себе приводить не буду.
Quote (voron)
Вот и надо определять ЭТОТ круг не Правилами, которые писаны в суе, а Правилами, которые писаны Жизнью. Нормальной такой житухой, где есть статус чести, "мозгов" и справедливости. Извините за "высокость".
Допустим, напишем в Правилах - "На букву "В" ни кого не принимать, так как она - третья буква в алфавите".
И что? В кого себя переименуешь? Понятно, что своего рода "игра", но раз такие дебаты, то надо не "играть", а поступать по существу и совести. А если просто "игра", то давайте просто "прикалываться и играть в солдатиков", а не рассуждать на тему "правил" и "неправил", где затрагиваются конкретные личности с их конкретными проблемами.
А теперь можно и меня бить - я на это согласен.