Перейти к содержимому

Суббота 5 Июля 2025 г. 4:16:34

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Объединенный Пак (ООП + Collector + Master Addon)

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 985

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Объединенный Пак

ООП / Collector / Master Addon

Только для "чистой" Народной Солянки (от 19.04 + допа 14.08 + патчи от 20.08 и 03.09)!

Что нового

Содержание Пака (входящие аддоны)
1. Аддон "Объединенный Оружейный Пак"
Описание здесь: Объединенный Оружейный Пак (финалка)
2. Аддон "The Collector"
Описание здесь: Аддон The Collector
3. "Master Addon"
Подробное описание аддона

Ссылки для скачивания/фиксы/правки

Порядок установки

Наиболее частые вылеты и их лечение

ГИД по тайникам и квестам «ОП»

Господа Сталкеры! Любые прямые наводки на тайники в общей теме запрещаются!
Все необходимые подсказки есть в ГИДе. Такова позиция авторов, и просим ее уважать. Не портите другим праздник - пусть другие ищут сами, а не читают ваши подсказки. Если хотите подсказать - делайте это в личку. В общем форуме писать не нужно.

Авторы и благодарности

===========================================================
В постах с просьбами о помощи обязательно указывать ваш игровой набор, начиная с версии ТЧ и заканчивая последней правкой/фиксом/патчем, а также - прикладывать "лог вылета"..
Сообщения без указанных выше данных будут удаляться, по усмотрению модераторов, а авторы таких постов - предупреждаться.

---------------------------------------------------------------------------------------
Множество вылетов - "родом" из чистой Солянки и в основном уже имеют решения, поэтому, прежде чем строчить жалобные посты типа: "Аааа.. У меня вылетает!" - обязательно заглянуть в эти темы:
"Сборник вылетов и решений к ним",

---------------------------------------------------------------------------------------
Тема по проблемам установки и оптимизации:
Тех. вопросы связаные с железом, ОС и установкой игры.

========================================================
ВНИМАНИЕ!!!
"Гибрид-мутант-винигрет" под названием:
"S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка+DMX 1.3.5.ООП.МА.К."
к этой теме отношения не имеет, на форуме НЕ обсуждается и не поддерживается технически!
Убедительная просьба! Вопросов по этой сборке здесь НЕ задавать!
Ищите автора этой адаптации и пишите ему, или просите помощи там где скачали.

akva

akva

Сталкер Года

• Спонсоры сайта
  • Тестеры ОП2.1
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 022 Cообщений
  • Пропуск №: 5325

Quote (iter)
Боров просит гадюки Борова. А я за всю игру встречал их пару раз, да и то убитых в хлам. И где же брать то?

Проблем вообще никаких . У охранников Борова есть эти Гадюки. Продаем им ствол и они выставляют в продажу Гадюку Борова ( стоит около 2000 ) . На базе ЧН на Болоте и на Рыбацком хуторе ЧНовцы ходят в том числе и с Гадюками Борова . Также продаем свтол и покупаем Гадюку Борова.
P.S. ЧНовцы также таскают СКС , который можно выкупить и выгодно обменять у Ворона на арты.

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
Quote (titor)
надо иметь кучу ремкомплектов для оружия.....Таким способом можно отремонтировать даже АК104"Стрелка", убитый в ноль

Вот уж чего чего, а этого в игре столько, что хватает с избытком. Куда сложней для брони. Ибо батоны хлеба встречаются чуть ли не у каждого, а вот энергетик редко, даже в продаже у НПС ( 60 дней в зоне - 500 накопленных батонов)... Арты не в счёт, хотя и их достаточно...
А стрелковский АК продал - толку то от него, разве что против мелочи всякой. Но скорострельность в зоне вещь десятая. Куда важней точность и дальность, да и боезапас ( а это вес) требуется меньший. Впрочем ремонт любого оружия не так затратен, как ремонт броника. Найти более менее целый экзоскелет монолита нереально, а ремонт... Вот выложил 200 тыс целковых, и только за один. Такими темпами Скряге не скоро два ляма отдавать, ну не отдавать последнее же :) . Собственно, если заняться варкой артов, то капитал можно резко приподнять. А два миллиона в кармане - как в жизни, чувствуешь себя в зоне полностью свободно и независимо. По идее за ГГ должны уже полчища грабителей охотиться... Жаль этого нет :)
P>S> По батонам. Где же эта фабрика в зоне? При чём не слабая... Впечатление - не АЭС взорвалась, а хлебокомбинат :D
ВАЖНО!
Натыкаюсь тут в теме чистого коллекционера про прыжок. Там есть официальная правка. Прыжок подправлен до 8.0 .
Ну и ?! У меня стоит 7.6 , сейчас я его, допустим, подправлю. И всё ?! До свидания ? Тот же Воронин скажет - читтеришь, брат?! Что то неладное в датском королевстве...
[volazar]Никто и ничего вам не скажет :)
Правьте до 8-ки.
ЗЫ: Лично я вообще проходил все на 7.6 - хотя как утверждалось, некоторые тайники взять не получится. Главное сноровка и сообразительность.
[/volazar]

Добавлено (03.06.2012, 19:18:16)
---------------------------------------------
Хм... Просто смутило, что там написано, что некоторые тайники без правки не берутся... В таком случае пока оставлю. Никогда не думал, что к мазохизму можно привыкнуть - ан нет. Втянулся :D . В прочем это же не мешает сюжету, для разнообразия всё это можно оставить и на потом. Ради интереса :) Правда всё и найденное будет без надобности :D

titor

titor

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 92 Cообщений
  • Пропуск №: 5448

Quote (iter)
Прыжок подправлен до 8.0 .

Лично у себя (проверял неоднократно) , 7.6. Писал об этом! :)
Потёрли! sm10 Наверно написал не по теме :)
Добавлю, ВСЕ!!! тайники берутся при 7.6. Лично прошёл весь ОП без всяких правок! sm14
Да, volazar, при том же мнении
ЗЫ: Лично я вообще проходил все на 7.6 - хотя как утверждалось, некоторые тайники взять не получится. Главное сноровка и сообразительность.

Главное сноровка и сообразительность!
Quote (iter)
Впрочем ремонт любого оружия не так затратен, как ремонт броника. Найти более менее целый экзоскелет монолита нереально, а ремонт... Вот выложил 200 тыс целковых, и только за один. Такими темпами Скряге не скоро два ляма отдавать, ну не отдавать последнее же .

Скряге тугрики отдавать не надо. Накопить, и доложить ему об этом :)
А ремонтом оружия придётся заниматься немало, по хомячеству. Броники, согласен - дорого (это чтобы жизнь мёдом не казалась). Но к завершению игры денег, как грязи, девать некуда, притом, что переступаешь через арты (лень поднять). :D
Кстати, новые броники (разные, как повезёт), можно найти в нычках. Но для этого нужно почаще "бухать" с местным населением, и они по пьяни, разбалтывают о схронах. Главное не спиться! :D

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

titor, Тогда лучше бы модераторы в теме коллекционера подтёрли комент. А то вводит в заблуждение. Ну или хотя бы такое же опровержение. А то и правку выложили :) Не проще ли было путь к правке указать, чем вот такое делать :D , пусть учатся править ( читтерить ? :) )... Лично я верю, когда говорят и не полезу править ( осадочек в душе останется)- справился так справился, нет - сейчас не судьба, так потом. Дураку понятно - не последний раз играю, коли уж не в первой гоняю sm14
[romale][moder]Чего опять ворчим? Ты во что играешь, в "ОП" или "Коллектор"?! Не надо ссылаться на комментарий который был дан в теме совершенно другого мода и относящийся только к тому моду!
Там где-то "ОП" упоминается? Нет! Раз тут пишут, что в в "ОП" прыжок не правится - значит и не надо, значит видимо была сделана адаптация для "Коллектора", чтоб тайники можно было достать и не меняя высоту прыжка..
А для "ООП" (разницу между "ООП" и "ОП" объяснять надеюсь не надо?), автор мода сам признает ошибку и советует увеличить прыжок.
Все, больше никаких вопросов по этому поводу в этой теме!
[/moder][/romale]
Так я и не ворчу :) Я так понял - это от незнания мододелания :) ( сейчас понял), я то думал - ну, вроде одинаковые вещи, тут свалили в кучу всё и играй. И вот дошло - а так не может же быть. Ну тоже - полезный урок :) Спасибо! :)

Senas

Senas

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6663

Народная Солянка от 03.09.2010+Объединенный Пак - ООП 1.1 / Collector 0.5.5 / Master Addon 1.1. Проблемка с квестом по поиску Клыка, после с разговора с Гавром, он усыпляет, и я просыпаюсь постоянно мёртвым. Пробовал даже перед разговором с ним съедать пару ящиков тушонки. не помогает. Что делать?

titor

titor

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 92 Cообщений

Senas
Перед разговором с Гавром, оставь в рюкзаке что-нибудь. Бинты, хлеб, консервы и т. д. Ненужный хлам. yes

volazar
функция abort() это движковый инструмент, который вызывается при наличии сбоя/ошибки/глюка в коде.

Чисто в познавательных целях, это когда "паук" на мониторе вылазит? :)
Это окошко с зелёным паучком. :) Лично у меня, надо перезагрузить "комп", и всё в порядке! :)
Просто в таких случаях, не хватило ума заглянуть в лог. :D

[volazar]Это окошко - это не то. Окошко это можно сказать для разрабов. Саму ф-ию вы не увидите.[/volazar]

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Senas, В этом моде неплохо подсчитывается время выброса. Плюс минус, но угадать можно. Если подгадать под него, то ничего не случается с ГГ. Хотя у меня он не умирал и с пустым рюкзаком... Спал по полной.

Quote (titor)
новые броники (разные, как повезёт), можно найти в нычках. Но для этого нужно почаще "бухать" с местным населением

Со всей Свободой перепил по два круга - ничего путного...
А что - тут ГГ спивается? Или это для красного словца? :) А то мне водку некуда девать ( жаль Шерстяной убрался, но он вроде не оживляется...)

Добавлено (04.06.2012, 22:17:59)
Не, ну это уже на кошмар похоже. Но таких логов я не видел нигде.Ладно по два FATAL было в одном,но ЧЕТЫРЕ ???!!!

[volazar]При каких обстоятельствах произошел вылет/вылеты? Переигровка помогла? По поводу 4 фатал еррор - предположу, что банально не сработала ф-ия abort, которая и вызывает вылет при ошибке.[/volazar]

Добавлено (05.06.2012, 00:23:19)
volazar

Обстоятельства обычные, ничего примечательного. Был в Баре. Переигровка от последнего сохранения прошла нормально. Просто удивило - четыре. Ладно я к двум привык :) , что тоже в принципе в диковинку, а тут аж четыре. Я глазам не поверил... Тьфу тьфу - вылеты если и бывают, то все не критичные. Но всегда смотрю лог. Всех конечно не знаю, но многие уже понятны ( это когда один фатал), да и справочником вылетов пользуюсь. Помогает обрулить многие проблемы. А тут как - все аргументы то разные. Того и гляди по восемь будет выдавать, согласно геометрической прогрессии :D . Просто начинаешь сомневаться, а вдруг не так что поставил...Но игра то идёт. И нормально. А вообще ошибки тут как то плавают - то одна лока зачудит, нормализуется, глядишь другая фокусы выкидывает. Обычно, в других модах это как то стабильно - допустим есть проблемы в ТД, так они всю игру и идут там. А тут не так. Но в целом - стабильно, грех жаловаться.
ф-ия abort, а что это? За что отвечает?

[volazar]Грубо говоря, функция abort() это движковый инструмент, который вызывается при наличии сбоя/ошибки/глюка в коде. И который завершает игру/программу и т.д[/volazar]

Добавлено (05.06.2012, 17:54:42)
Мда... Туман рассеялся, но впереди оказалась пропасть, которую мне вряд ли когда осилить :) . ( всё же мне ближе другие инструменты - перфоратор, шруповёрт и проч. :D ).

Добавлено (05.06.2012, 21:04:49)
Вот такой вылет на АС:
* Game svoboda 29.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames\svoboda 29.sav'
[16-9] get_xml_name for[maingame_pda_msg.xml] returns [maingame_pda_msg.xml]
~ ERROR: can't detach independant object. entity[af_rusty_kristall41686:41686], parent[af_rusty_kristall41686:41686], section[af_rusty_kristall]
~ ERROR: can't detach independant object. entity[af_mincer_meat52319:52319], parent[af_mincer_meat52319:52319], section[af_mincer_meat]
~ ERROR: can't detach independant object. entity[af_blood43590:43590], parent[af_blood43590:43590], section[af_blood]
! Cannot find saved game ~ spawn now [val_respawn_inventory_box_0001] -> [ammo_vog-2549981]

FATAL ERROR

[error]Expression : e_entity
[error]Function : xrServer::Process_event_reject
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
[error]Line : 12
[error]Description : entity not found. id_parent=32000 id_entity=64054 frame=18800

stack trace:

Scheduler tried to update object mil_freedom_respawn_232000

Это на барьере. И дело в том, что там по мимо стандартной нечисти, откуда ни возьмись стали бегать ещё и три библиотекаря. Первый раз они появились, когда пошёл группу Свободы в Варлаб провести. Но так как решил бегом пробежать это гнилое место, только слышал их шуршание и не видел. Подумал, может показалось, откуда тут то... А сейчас, решив дать бой - вылет. А так, на локе, без проблем...

[volazar]То, что библиотекари на Барьере - это "нормально". Также там есть контролеры, химеры и изломы. Библиотекари не частые гости - при их своевременном отстреле.
По вылету, рандомен. Кто то в стене застрял, или еще что то. Переиграть пробуйте. Или - если уж все так плохо, то удалите этот обьект - mil_freedom_respawn_232000.
[/volazar]

Добавлено (06.06.2012, 00:14:26)
А вот такая петрушка - давно заметил. Как бы "заедает" оружие. Как это выглядит - либо по нажатию мышки полрожка выстреливается ( а то и весь), но мышь отпущена. То наоборот - жмёшь, а не стреляет. Это когда смотришь в оптику. В частности - оружие "Десантник", "Вепрь", и ( не помню названия) какой то навороченный индивидуальный комплекс ( к нему подствольные гранаты только у Бармена за кристал.колючку). Без оптики - проблем нет, но и точности тоже :) .
Quote (volazar)
Библиотекари не частые гости - при их своевременном отстреле.

Первый раз увидел то. А на барьер я до этого регулярно заглядывал - как на АС, так я там. А на АС бываешь часто же. Просто на барьере неплохой сбор хабара с откинувшихся свободовцев, вот и бегал. Библифилов там ни разу не было. А тут сразу три. Впрочем - гаусом Призрака они валятся на раз-два... Да и запчасть с них нужна. ( пока ждал ответа - ушёл с локи, посмотрю как при следующем заходе будет с вылетом).

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

А после МГ есть продолжение? Или поиски костюмчика от Волка это как бы и есть? Но с этим квестом на Затон и прочие локации от ЧН попадаешь раньше, чем в МГ.
Можно ли прописать в продажу пушку Волка из тайника на Радаре ( ту что Кресту отдать надо). Нравятся мне негромкие штуки. Если да - как прописать ( в смысле букв :) ).
P.S. Самое загадочное в игре - это сон ГГ. Пытаюсь понять это, и не нахожу ответа. Такое впечатление, что рандом...

[volazar]После МГ ничего нет. Возможно будет продолжение когда нибудь...
Пушку прописать можно. С этим в альтернативное получение предметов.
Если вы имеете ввиду баг со временем во время сна - то он неизлечим.
[/volazar]

povar777

povar777

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 6535

скачал НС 2010 от 19.04 с этого сайта .Запускаю все нормально работает как устанавливаю ООП вот такой вылет из за которого игра не запускается
FATAL ERROR

[error]Expression : I
[error]Function : CInifile::Load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 166
[error]Description : Can't find include file:
[error]Arguments : w_mp5_m1.ltx

stack trace

uraltab

uraltab

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 60 Cообщений
  • Пропуск №: 2120

povar777, Пост № 44 вам в помощь.

Путник

Путник

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 177 Cообщений
  • Пропуск №: 1975

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Андрей
День добрый или вечер!

Собрал Болотному доктору набор лекарств для его больнички, а он не берёт (соответствующий диалог не появляется).
Пробовал сдавать не вынимая лишних вещей (как арты Сяку), так и оставляя у себя нужный набор, складывая все вещи рядом в рюкзак, вплоть до комбеза (вот прикол-то, если представить, стоит сталкер в Припяти в одних трусах ).
Что я неправильно делаю?

Мой набор:
ТЧ1.0004(лицензия)+НС(Архара, всё по 03.09.2010)+ОП(Коллекционер+МА+ООП, всё с фиксом по 01.03.2012).
Настройки: статика с максимумом.
На всякий случай железо: XP Prof SP3; DualCore Intel Pentium E5200, 2533 MHz; 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM);
NVIDIA GeForce 9500 GT (512 Мб)

Удачи всем!
[volazar]Живое сердце покупали? Если да, то оно не подойдет - только варить.[/volazar]

titor

titor

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 92 Cообщений

Quote (Путник)
Собрал Болотному доктору набор лекарств для его больнички, а он не берёт (соответствующий диалог не появляется).

Наверное volazar прав насчёт живого сердца (купленное или сваренное, !!!). Доку нужны сваренные! :)
А разница есть: :)

[volazar]У них секции разные. Настоящее Живое Сердце - af_life_heart. Фейковое, которым торгует Сахаров - af_hl.[/volazar]
Поэтому и показал скрин. 3 сердца "варённые", а 3 сердца, купленные у Сахарова. Док принимает только "варённые" :)
Кстати, огромное спасибо за информацию по "названиям" сердец!!!

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

1. В Лиманске встретил странных зомби. В хороших научниках, необычный вид, и у каждого дорогой арт - это что то новое?
2. Изредка появляются монолитовцы в навороченных "костюмах" и хорошим вооружением. Не понятна причина появления, но, вроде, какая то связь с этим должна быть...
3. После "Чёрного Ангела" периодически атакуют монстры, даже там, где отродясь этого не случалось. Арт отдан, монстры не успокаиваются ( не много, но каждый раз неожиданно и молчком). Не напрягает, просто интересно - с чего бы ?
4. Тайник от Дениса ( опытного Сталкера) - ходил к этой воронке, его нет. И что интересно - в консоли записано найти тайник, а в ПДА такого задания нет... Вот и думай что хошь... :)
5. Нашёл "Красавицу и Чудовище" - не могу запрыгнуть к рюкзаку. Там, может, как то по особенному надо?
6. Почему то исчез диалог у Сахарова на изготовление телепортов (те что по 100 косарей)...

[volazar]1. Это "новое" :) Я находил у них только антизомбины. В саркофаге зомби получше - у них пленки и рем комплекты (мне попадались), хотя и вид у тех зомбей неказистый...
2. Связь проста - квест на броник ЧД. Пока что знаю пару мест их спавна: АС, Х-16, Юпитер (там их главарь, или что то в этом роде - мини база спец. отряда).
3. Да вроде нормально все. Вообще их спавн прописан скриптово. Возможно еще куда засунули на респавн.
4. Тайник вроде на дереве (которое как актиния...хорошо сказал :D)
5. Надо с камушка рядом. Долго, муторно, но осуществимо.
6. Скорей всего как и с патронами - через какое то время, возможность исчезает (не проверял, точно сказать не могу).
[/volazar]

titor

titor

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 92 Cообщений

Quote (iter)
1. В Лиманске встретил странных зомби. В хороших научниках, необычный вид, и у каждого дорогой арт - это что то новое?
2. Изредка появляются монолитовцы в навороченных "костюмах" и хорошим вооружением. Не понятна причина появления, но, вроде, какая то связь с этим должна быть...
3. После "Чёрного Ангела" периодически атакуют монстры, даже там, где отродясь этого не случалось. Арт отдан, монстры не успокаиваются ( не много, но каждый раз неожиданно и молчком). Не напрягает, просто интересно - с чего бы ?
4. Тайник от Дениса ( опытного Сталкера) - ходил к этой воронке, его нет. И что интересно - в консоли записано найти тайник, а в ПДА такого задания нет... Вот и думай что хошь...
5. Нашёл "Красавицу и Чудовище" - не могу запрыгнуть к рюкзаку. Там, может, как то по особенному надо?
6. Почему то исчез диалог у Сахарова на изготовление телепортов (те что по 100 косарей)..

Начну снизу:
6. А арт "Батарейка" в рюкзаке есть? :)
5. Просто запрыгнуть. :)
4. Как всегда, возьми бинокль (бинокль рулит!), и посмотри по корягам вокруг "воронки", но когда найдёшь, и будешь брать, Будь Осторожен!!!
3. Нормальное явление. Я так думаю, что это "художественное", т. е. взял "бирюльку", открыл "портал", вот зверьё и лезет оттуда. "Расхлёбывать" тебе! :)
2. Я не думаю, что это стандартные монолитовцы. Если ты уже встретил Ариадну!
А зомби в научниках (в прозрачных скафандрах), это нормально! Увидишь ещё и не то! sm19

Во блин! Пока клацал по клаве, volazar уже ответил ! :)
Осталась надежда: что кто-то "важный", спросит меня, где-же я видел блины? :D
Quote (iter)
Встретил мужичка, у него такие доки

Ну ты молодец! sm12
Я, теперь, этого Вадика Верного, буду искать по всей зоне! :D
А за Ариадну, не переживай, скоро встретишь! Ну просто красавица

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Про "батарейку" даже и не вспомнил. Попробую.
Quote (titor)

5. Просто запрыгнуть.

Ага. Ну как на скалы залезть. Просто, когда уже знаешь :D
Quote (titor)
Если ты уже встретил Ариадну

Это кто такая? Не знаком :)
Quote (volazar)
Пока что знаю пару мест их спавна

Ну тогда в копилку - Забытый лес, после того как отдал АА-12 Кресту, на выходе из локации в сторону ТД. Прям у камня.
Quote (volazar)
В саркофаге зомби получше

Пока там не встречал( впрочем дааавно там не был) у лиманских арты высшей группы - типа "младшего брата гиганта", вот это и было удивительно.
Встретил мужичка, у него такие доки:

Если купить, то они пропадают в рюкзаке. Получается покупаешь воздух, да и вообще - что это?
[volazar]Ваш Вадим просто охотник на контролеров))) Это те бумажки, которые у них попадаются. Они не исчезают - а появляется статья в ПДА.[/volazar]

Добавлено (10.06.2012, 21:19:05)
Вот забыл: В Лиманске добежал до телепорта. А что дальше? К кому за разъяснениями подходить? Почему то это всегда у меня выпадает из памяти, сколько раз играл и столько спрашивал - хоть убей - не помню. Вроде всех персов оббежал после этого, никто не заикнулся. В DMX вообще шиворот навыворот вышло. Я уж на Генераторах с Чёрным доком пообщался, потом вспомнил про Госпиталь. Ничего - прокатило и так. Но как отключил этот порт - так и не помню :D
P/S: В ТД кто то из нпс "растянулся" во всю локацию. Кто и где - не знаю, не смотрел. Это когда игра "плывёт" и картинка дёргается и нпс "растянут" в виде бревна. В принципе стрельнешь в "начало" и всё схлопывается и восстанавливается. Но вот можно как то иначе, типа удаления ? Искать - дело муторное, визуально не вижу с краёв. В логе тоже ж такого не найти. Или всё же ножками топать, искать? Перезаходы в разное время ничего не дают...

[volazar]Когда выполняем задание Бормана, на зачистку стройки от монолитовцев, на самом верхнем этаже приходит СМС от Свиблова, идем к нему, выполняем задание и получаем аннигилятор аномалий, который уничтожит телепорт (надо выкинуть).
То, что НПС растягиваются по всей локации, насколько знаю - это баг движка. Отследить невозможно, так что тут только ручками и ножками.
[/volazar]

Добавлено (13.06.2012, 15:02:28)
Красные щупальца и руки (бюрера) могут ещё попадаться? У меня было несколько штук с начала игры, подумал - болше не понадобится, взял и продал... sm10 А тут они Калмыку понадобились. А я уже даавно красных не встречаю. В продажу - не сложно, но может попадаются? Я не тороплюсь :)

titor

titor

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 92 Cообщений

Quote (iter)
Красные щупальца и руки (бюрера) могут ещё попадаться?

Не переживай, попадутся! У меня, после всех квестов (в завершении игры), остались "лишние". Но немного. Два кр. щупальца и три кр. руки. Так-что особо не разбрасывайся ими. :)

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Интересно - в Лиманске тайник высветился, но попасть к нему как бы нереально, он за границей локации. Это как и один переход высвечивается там же...Есть, а добраться никто не может.
И ещё, если есть один красный мозг, то обязательно ли искать по наводке Димака в В.Припяти? И будет ли такой же респавн монстряков при повторном заходе? А то я с дуру туда сунулся как на праздник, чуть ли не налегке, а магазин там забыли открыть...Туда бы на танке :)
Заказ арбалетного клуба. Всё собрал, всё новьё - муха не сидела. А этот старый хрыч и ухом не ведёт. В чём может быть проблема?

titor

titor

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 92 Cообщений

Quote (iter)
И ещё, если есть один красный мозг, то обязательно ли искать по наводке Димака в В.Припяти?

Да, обязательно! В игре их всего три. Один для Свиблова, второй для Калмыка, третий для Вити Ворона. :)
А по заказу арбалетного клуба, скажу только одно, никогда никаких проблем не было, если всё собрано в нужных количествах, и новое. Это касается всего "хомячества". yes
в Лиманске тайник высветился, но попасть к нему как бы нереально, он за границей локации. Это как и один переход высвечивается там же...Есть, а добраться никто не может.

Я уверен, что доберёшься сам! :)

Начал проходить ОП во второй раз. Перекачал всё из шапки. Всё идёт нормально! Но, при взятии задания у Сахарова на уникальный броник Призрака, вылет
FATAL ERROR
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : ecolog_find_item_2_descr

Кстати, когда играл и в первый раз, было тоже самое.
Это конечно не проблема, исправил.
Но для новичка это проблема. Нельзя ли это включить в фикс? Я имею ввиду:ecolog_find_item_2_descr, двойку исправить на единицу. :)
Или поправить в самом ОП?

[volazar]В чистой НС такого вылета не встречал. Возможно, при правке фалов в ОП, была допущена ошибка. Которая и приводит к вылету...
Если бы у всех был этот вылет (сам играю в ОП, его не встречал), то и фикс бы был...
[/volazar]
В том-то и дело, в чистой НС нужно ставить литправку, в которой исправлено то, что я указал выше. Тоесть 2, исправлено на 1. В ОП, стоит 2. В патче и фиксе это отсутствует. В порядке установки, литправка тоже отсутствует. Вылет не критичный, поэтому не кричат. Но исправить не мешало бы! :)

[volazar]И без литправки все нормально. Скорей всего был пропущен какой то из патчев при апгрейде НС до версии от 03.09
Список патчей который был: 20.08; 23.08; 25.08; 31.08; 03.09
В кумулятиве от 16.09 они все есть. Помню была проблема, когда вылетало при попытке просмотреть информацию о квесте. Как раз таки из-за какого то пропущенного патча.
При установке НС от 19.04+14.08+кумулятив от 16.09 (сверху ООП/ОП, если надо) - вылетов нет.
[/volazar]

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Quote (titor)
Начал проходить ОП во второй раз. Перекачал всё из шапки

Тоже отсюда брал. Вылета не было.
Quote (titor)
если всё собрано в нужных количествах, и новое.

Всё новое. Купленное у торговых барыг. Единственное - оружие разряжено. Но до этого остальные оружейные квесты сдавал разряженными и прошло всё спокойно. Количество - там же не много, а патронов с запасом. Не берёт!
Quote (titor)
Я уверен, что доберёшься сам!

хм...это будет удивительно. Значит и переход Лиманск-МГ заработает? А то я как раз про него и говорил - он за локацией, и попытки туда прорваться были тщетны не только у меня. Даже в DMX мне ответили - похоже это баг, так как прохода туда нет. На карте есть, но пройти...Разве что есть одна лазейка туда, но знать - где...
" Ну я услышало...А смысл? " :D

[volazar]Перехода Лиманск-МГ нет. Ошибка в значке, или еще что то. Специально туда лазил...
Про тайник...вы бы хоть скрин кинули. Знаю один тайник, который показывается за колючей проволокой у дерева (это уже считается "за локацией"). На самом деле, его надо искать в коллекторе, который рядом. Там в конце труба с тайником...
Про хомячество, попробуйте все выложить. И затем взять в рюкзак только те вещи, которые нужно сдать.
[/volazar]

НОРД

НОРД

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 75 Cообщений
  • Пропуск №: 996

Может кто подскажет, по какой причине, не работают сохраненки в Восточной Припяти? После взятия квеста на Телевизор, игра не сохраняется. Переигрывал несколько раз, как только получаю задание на Телевизор и иду в Юбилейный, игра не сохраняется, а на одном дыхании никак не получается, слишком много прозрачных химер
NS+Cumulative Weapons Pack 1.1 Collector 0.55+ Master Addon1.1
И еще, если уйти с Восточной Припяти, не довыполнив все квесты( не найдя Красного Мозга и не принеся телевизор) что бы затариться патронами, возможно ли туда вернуться позже?

Обратно в Все для Народной Солянки

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds