Перейти к содержимому

Вторник 17 Июня 2025 г. 21:59:57

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Объединенный Пак (ООП + Collector + Master Addon)

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 985

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Объединенный Пак

ООП / Collector / Master Addon

Только для "чистой" Народной Солянки (от 19.04 + допа 14.08 + патчи от 20.08 и 03.09)!

Что нового

Содержание Пака (входящие аддоны)
1. Аддон "Объединенный Оружейный Пак"
Описание здесь: Объединенный Оружейный Пак (финалка)
2. Аддон "The Collector"
Описание здесь: Аддон The Collector
3. "Master Addon"
Подробное описание аддона

Ссылки для скачивания/фиксы/правки

Порядок установки

Наиболее частые вылеты и их лечение

ГИД по тайникам и квестам «ОП»

Господа Сталкеры! Любые прямые наводки на тайники в общей теме запрещаются!
Все необходимые подсказки есть в ГИДе. Такова позиция авторов, и просим ее уважать. Не портите другим праздник - пусть другие ищут сами, а не читают ваши подсказки. Если хотите подсказать - делайте это в личку. В общем форуме писать не нужно.

Авторы и благодарности

===========================================================
В постах с просьбами о помощи обязательно указывать ваш игровой набор, начиная с версии ТЧ и заканчивая последней правкой/фиксом/патчем, а также - прикладывать "лог вылета"..
Сообщения без указанных выше данных будут удаляться, по усмотрению модераторов, а авторы таких постов - предупреждаться.

---------------------------------------------------------------------------------------
Множество вылетов - "родом" из чистой Солянки и в основном уже имеют решения, поэтому, прежде чем строчить жалобные посты типа: "Аааа.. У меня вылетает!" - обязательно заглянуть в эти темы:
"Сборник вылетов и решений к ним",

---------------------------------------------------------------------------------------
Тема по проблемам установки и оптимизации:
Тех. вопросы связаные с железом, ОС и установкой игры.

========================================================
ВНИМАНИЕ!!!
"Гибрид-мутант-винигрет" под названием:
"S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка+DMX 1.3.5.ООП.МА.К."
к этой теме отношения не имеет, на форуме НЕ обсуждается и не поддерживается технически!
Убедительная просьба! Вопросов по этой сборке здесь НЕ задавать!
Ищите автора этой адаптации и пишите ему, или просите помощи там где скачали.

Bambam

Bambam

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 231 Cообщений
  • Пропуск №: 4471

Прошу прощения! А когда именно Ворон выдаёт задание на клондайк артефактов, о котором говорится в "шапке"?
Quote (tagor75)
Без квеста на Клондайк примерно 8-10 библиотекарей , 30-40 кровососов (половина розовых) , 30-40 когтей смерти плюс псевдогиганты , призрачные и розовые псы.

Гдеж столько патронов взять?...

akva

akva

Сталкер Года

• Спонсоры сайта
  • Тестеры ОП2.1
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 022 Cообщений
  • Пропуск №: 5325

Bambam, Ворон дает задание после приноса 3-х трактатов Сахарову. Но не торопись брать задание. При взятии этого квеста на Юпитере спавнится дополнительно куча монстров . Так что при отработке квеста на экзу ЧД , тебе придется иметь дело с удвоенным количеством монстров.
P.S. Без квеста на Клондайк примерно 8-10 библиотекарей , 30-40 кровососов (половина розовых) , 30-40 когтей смерти плюс псевдогиганты , призрачные и розовые псы.
Может я ошибся . И квест после приноса Сахарову сумки :p . Но насчет монстров даже наверное приуменьшил.
Против такого количества монстров самое действенное оружие огнемет . Либо Огнемет , который дает Кэп на Барьере , либо еще лучше огнемет "Полтергейст" (дает Гинеколог на НЗ или можно купить у Димака в Вост. Припяти).
А насчет патронов не беспокойся 5.56 , 7.62 на 51 будет немало у "супер-монолитовцев" в суперэкзе , и в рюкзачках Buusty много вкусностей. sm1

Bambam

Bambam

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 231 Cообщений

Неужели Сидору для ресторана нужно тащить ещё брюха тараканов и клешни библов?! Это чтож, я зря грибы сорвал? И про какие ягоды речь в заказе? Это какое-то нововведение? Я принёс все соляночные запчасти, "испорченные" батоны и мухоморы, но новых диалогов у Сидора нет...

akva

akva

Сталкер Года

• Спонсоры сайта
  • Тестеры ОП2.1
<- Информация ->
  • 1 022 Cообщений

Bambam, Нужны красные щупальца и красные руки бюреров. А простых щупальцев и простых рук по 2 шт. Диалог в той же фразе о торговле с большим миром. брюхи и клешни не нужны.

Bambam

Bambam

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 231 Cообщений

tagor75, красные запчасти тоже принёс (руку и щупала), но в диалоге "О торговле с внешним миром" только фраза Меченого, что типа "некогда и всё такое". Может нужно выложить все остальные запчасти, как в заказах с оружием?

akva

akva

Сталкер Года

• Спонсоры сайта
  • Тестеры ОП2.1
<- Информация ->
  • 1 022 Cообщений

Bambam, А когда ты собрал все , у тебя задание зачлось? Посмотри , может что-то забыл?
Или скинь сейв я посмотрю . Кстати на АМК выложена допа "Шторм" -очень интересное погодное и текстурное дополнение.
P.S. Не бросайся сразу выполнять квесты из Мастер Аддона (принести части Сидору и др. квесты на хомячество). Награда за эти квесты не стоит потраченных сил. Лучшую снарягу и оружие получишь за сюжетные квесты Солянки и квесты ООП ( квест на экзу Черного Доктора, квест на бритву Волка и т.д.) , а также в рюкзаках Buusty на локациях В.Припять , х-8, Подземка, Юпитер,Затон. А награда за квесты на хомячество в основном Миниганы и беспонтовый абсолют.

Bambam

Bambam

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 231 Cообщений

Вот я лосось! Я дико извиняюсяь!!! Совсем забыл, что отдал глаза плотей Прапору! Всё в порядке! Квэст засчитался.

Хочу ещё сказать, что игра наредкость стабильна! Я уже вернулся из Х-18 и за всю игру -ниодного вылета!!!

akva

akva

Сталкер Года

• Спонсоры сайта
  • Тестеры ОП2.1
<- Информация ->
  • 1 022 Cообщений

Quote (Bambam)
Хочу ещё сказать, что игра наредкость стабильна! Я уже вернулся из Х-18 и за всю игру -ниодного вылета!!!

Да игра стабильна , но при спавне большого числа монстров комп иногда просто зависает. У меня так было при охоте на стадо топтунов в ТД .Их там около 30 штук 3-х видов.

Bambam

Bambam

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 231 Cообщений

Очень понравилась новая линейка пистолет-пулемётов Heckler & Koch: МР5А3, МР5SD и особенно UMP 45! Отличная работа! Жаль напрасная. Детектор артефактов всё там же...

А теперь вопросы: Моё нестандартное мышление закончилось. Дайте пожалуйста намёк, как достать документ для Воронина из шахты на Агропроме. Очень прошу. И ещё: будет ли критичным дла работы игры, если я перепишу некоторые виды оружия из первого во второй слот? Новые Heckler & Koch например...

Добавлено (14.03.2012, 19:27)
---------------------------------------------
Вот это да! Браво создателям! Я нашёл эту доку! Но по оружию вопрос остаётся.

volazar

volazar

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 793 Cообщений
  • Пропуск №: 847

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:V
Quote (Bambam)
будет ли критичным дла работы игры

Не будет. При желании можно запихать все в слот пистолета) И кроме вылезающих иконок ничего не будет.

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 300 Cообщений
  • Пропуск №: 3414

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Андрей
Друзья, в шапке темы написано что пак ставится только на соль, скачанную по ссылкам от Архары с народа. Скачал, распаковал. В редми по установки пишется: кидаем в папку bin файлы: xrGame.dll, вот только этих файлов почему-то нет. Где их можно скачать ещё?
[romale]Вот здесь: http://stalker-worlds.games/forum/3-700-64637-16-1281772609
в самом низу первого сообщения.
Если этот файлик нужен для 5-6 патчей, то там же в адаптациях можно взять, сами адаптации не устанавливать! Они только для "чистой" Соли.
[/romale]

Bambam

Bambam

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 231 Cообщений

Облазил весь АМК-форум!!! Что за тайна такая?!?!?! Помимо меня, вопрос "Как убедить генерала Воронина", что я НЕ увеличивал прыжок, что я НЕ прописывал доки в продажу, что я НЕ пользовался чит-спавнером, -задавали очень многие соляночники, однако ниодного ответа в открытом форуме нет! Как убедить Воронина, что все документы были найдены в тех местах, где их расположили создатели без единой правки файлов игры?!?!?! За время этих "убеждений" можно было бы выполнить половину квестов по экзе ЧД, ей Богу!

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 300 Cообщений
  • Пропуск №: 3414

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Андрей
Привет друзья, установил мод - идёт нормально.
Первые впечатления - отличная вещь!!! Хотя на счёт сложности DMX Edition (2011) мне кажется намного сложнее в плане прохождения боевых действий, перестрелок, борьбы с монстрами. Сильная отдача при стрельбе в DMX, в ОП полностью отсутствует. В результате чего за пол дня реального времени прошёл все квесты по Агропрому, Х - 18 и кражи кейса с блок поста для Сидора. Ещё в начале на Кордоне заимел снайперку от одного вояки, бродячего, под патрон 7,62, а так-же обилие АК 105, подствольников и гранат к ним - намного упрощает прохождение. На Агро в центральном комплексе вояк перебил с крыши одного из зданий буквально минут за пять. В восточном комплексе вообще вояк закидал тупо гранатами из подствольника, которые насобирал с трупиков. :D В DMX Edition (2011) такого счастья не случилось - воевал долго и нудно с абаканом, который строчит куда ему угодно, но только не в конкретного противника! :D
А вот тайники коллекционера, конкретно на Кордоне возле тунеля мой качан ну никак не переварит, может кто в личке подскажет что за тунель? их там аж четыре.... :p

Fakesmile

Fakesmile

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 6217

Всем пpивета) Возникла проблемка)
Не могу найти Бритву для "Волка" , читал , говорят Там где переход в Тёмную долину (рюкзак на земле) у меня же там абсолютно не чего нету все обыскал , Предыдущее задание , Принести доки выполнил , в чем проблема знает кто?

Ruthless7

Ruthless7

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 6219

Привет Бродягам! Установил ООП со всеми плюшками, начал игру все защибись, зашeл в пещеру, сначала вылетало после страшной атаки кровососа(брррр!) убрал после разборки с первой пачкой мронстров идешь направо - вылет, идешь налево - тоже, помогите узнать в чем проблема лог такой:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...w of chernobyl\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1214: attempt to index local 't' (a nil value)

[romale][moder]Дружище, ну тебе ведь ответили на оба твоих вопроса еще здесь: ТЫНЦ и еще: ТЫНЦ
Не нужно дублировать посты, просто в следующий раз надо писАть в этой теме.
[/moder][/romale]

-Босс-

-Босс-

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 3201

Нет тайника Коллекционера на Агропроме, все места проверил + даже с demo_record 1!
[romale]Ну и дальше что? Ты факт констатируешь, или помощи хочешь? Если второе - то так и надо писАть.
Выложи сейв, после получения наводки на тайник, может кто возьмется и найдет yes ..
[/romale]

ST21KER333

ST21KER333

Бывалый

• Заблокированные

<- Информация ->
  • 85 Cообщений
  • Пропуск №: 717

• Страна проживания:россия
  • Реальное имя:сергей
Уважаемые сталки,в ГИДе есть намёк про труднодоступный тайник Стрелка,ну я последний на Радаре нашёл и с артами рядом тоже,так ещё есть что-ли?

-Босс-

-Босс-

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 3201

Вот сейв:
http://narod.ru/disk....ar.html
Если вылетает, установите это: /go?http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12124

[romale][moder]Это что же, ты предлагаешь камраду ST21KER333 свой сейв, но чтоб он смог его загрузить и не было вылетов, ему еще и допу "Шторм" весом более пол-гигабайта нужно установить? sm19 :D ..
Ну ты даешь!
Или ты эту сохранку выложил, чтоб кто-то тайник твой поискал? Все равно, лучше на АМК и попросить кого нибудь, тут со "Штормом" вряд ли кто играет, а скачивать 530Мб и устанавливать его специально, чтоб тебе помочь - не думаю, что такие энтузиасты найдутся..
В следующий раз, просто пиши свой состав сборки + дополнения, без прямых ссылок на доп. моды, кто знает - тот поймет.
[/moder][/romale]

Bambam

Bambam

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 231 Cообщений

Вопрос по хомячеству. Нужны ли ген.штабу МВД (по заказу Сидора) экзоскелеты Чистого Неба? Если нужны, где брать? Я собрал все экзы, кроме навороченных ООП'эшных (Штурмовик, Снайпер и т.д.) + Стальной крыс, но задание не обновилось. Или экзо из ООП тоже по 2 штуки надо?

Обратно в Все для Народной Солянки

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds