Перейти к содержимому

Пятница 9 Мая 2025 г. 10:42:22

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Объединенный Пак (ООП + Collector + Master Addon)

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 985

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Объединенный Пак

ООП / Collector / Master Addon

Только для "чистой" Народной Солянки (от 19.04 + допа 14.08 + патчи от 20.08 и 03.09)!

Что нового

Содержание Пака (входящие аддоны)
1. Аддон "Объединенный Оружейный Пак"
Описание здесь: Объединенный Оружейный Пак (финалка)
2. Аддон "The Collector"
Описание здесь: Аддон The Collector
3. "Master Addon"
Подробное описание аддона

Ссылки для скачивания/фиксы/правки

Порядок установки

Наиболее частые вылеты и их лечение

ГИД по тайникам и квестам «ОП»

Господа Сталкеры! Любые прямые наводки на тайники в общей теме запрещаются!
Все необходимые подсказки есть в ГИДе. Такова позиция авторов, и просим ее уважать. Не портите другим праздник - пусть другие ищут сами, а не читают ваши подсказки. Если хотите подсказать - делайте это в личку. В общем форуме писать не нужно.

Авторы и благодарности

===========================================================
В постах с просьбами о помощи обязательно указывать ваш игровой набор, начиная с версии ТЧ и заканчивая последней правкой/фиксом/патчем, а также - прикладывать "лог вылета"..
Сообщения без указанных выше данных будут удаляться, по усмотрению модераторов, а авторы таких постов - предупреждаться.

---------------------------------------------------------------------------------------
Множество вылетов - "родом" из чистой Солянки и в основном уже имеют решения, поэтому, прежде чем строчить жалобные посты типа: "Аааа.. У меня вылетает!" - обязательно заглянуть в эти темы:
"Сборник вылетов и решений к ним",

---------------------------------------------------------------------------------------
Тема по проблемам установки и оптимизации:
Тех. вопросы связаные с железом, ОС и установкой игры.

========================================================
ВНИМАНИЕ!!!
"Гибрид-мутант-винигрет" под названием:
"S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка+DMX 1.3.5.ООП.МА.К."
к этой теме отношения не имеет, на форуме НЕ обсуждается и не поддерживается технически!
Убедительная просьба! Вопросов по этой сборке здесь НЕ задавать!
Ищите автора этой адаптации и пишите ему, или просите помощи там где скачали.

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
Цитата (DOC740611)
но вот аномалия на стреле крана, это уже наверное перебор, итак то опасно продвигаться, а тут ещё в глазах троится)))

А там нет ничего сложного, как кажется - идёшь по центру стрелы и всё. ГГ только в одном месте может провалиться. А так - подразумевается, что он наступает на металлические фермы стрелы...

hanters

hanters

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 25 Cообщений
  • Пропуск №: 8106

Ранее уже писал о проблеме с переходом х-18, я её всё таки обошёл, есть у меня старая соль, из неё выдернул файл и на время заменил у себя, при переходе на Кордон опять поставил старый. Может быть кому то это поможет.

tornado57

tornado57

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 3997

Цитата (vikto_60)
Братья Сталкеры,такая проблема ни как не могу запрыгнуть к тайнику Стрелка в Припяти сейв тут

я уже процентов 70 игры прошел- попыток 50 запрыгнуть- не запрыгнул- пока играю так.
У бЕГЕМОТА на видео- красиво получается- у меня- никак.

Добавлено (21.04.2013, 01:40:39)
---------------------------------------------

Цитата (iter)
DOC740611 писал (а):
но вот аномалия на стреле крана, это уже наверное перебор, итак то опасно продвигаться, а тут ещё в глазах троится)))

А там нет ничего сложного, как кажется - идёшь по центру стрелы и всё. ГГ только в одном месте может провалиться. А так - подразумевается, что он наступает на металлические фермы стрелы...

Согласен с iter, иди себе и иди, только потом смотри...

Добавлено (21.04.2013, 01:50:08)

Цитата (andrei)
Всем добрый день друзья!
Вопрос по оружию - у моего Меченого есть исправный "Вал", а у Адреналина в продаже колиматорный прицел для "Вала, я хотел присобачить одно к другому, но прицел к автомату не приставляется, может кто прояснит этот косяк?

ВАЛы разные- почитай внимательно характеристики. Так и в у другом оружии есть подколки!!!

Добавлено (21.04.2013, 01:54:47)
Братья помогайте кто может. Муху грохнули, отправил к ЧД- а вот дальше- смс- иди на Варлаб - пришел- никто ничего- или я что-то пропустил???

Добавлено (21.04.2013, 01:57:38)
romale, Вопрос как к админу- а че сайт начал так долго загружаться?

Добавлено (21.04.2013, 02:02:01)

Цитата (alexcepin)
ж сколько раз обсуждалось.. Ищи посыльного (Костыльнога) на насыпи, в стороне ж/д тоннеля, где разрыв в сетке, он там либо совсем мертвый, либо с собачками воюет.
Если нет там - ищи на Агро, в одном из комплексов, среди вояк.

И возможно уже труп.

марц

марц

Народжений в ЗЗК

• админ Куратор Зоны
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 580 Cообщений
  • Пропуск №: 5877

• Страна проживания:Україна
  • Реальное имя:Олег
Цитата (tornado57)
Братья помогайте кто может. Муху грохнули, отправил к ЧД- а вот дальше- смс- иди на Варлаб - пришел- никто ничего- или я что-то пропустил???

Что-то ты напутал. Поштудируй Гид, раздел "Генераторы или неуловимый Звездочет" с 18 пункта.

alecksandr

alecksandr

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 58 Cообщений
  • Пропуск №: 6571

Добрый день ! Подскажите пожалуйста, Болотный доктор, в начале игры должен давать задание на лечение людей или нет? Я как к нему не подхожу он не даёт такое задание.( доктор находится рядом с Лисом) Спасибо.[marc]Должен. Главное при первом диалоге с ним на стоянке Лиса сразу выбрать диалог про лечение людей. Если активируешь первым другой диалог, то задания на лечение людей уже не будет. Но, можешь не отчаиваться: возьмешь задание в Припяти, у меня так было, и ничего - прошел без затыков.[/marc]

Добавлено (21.04.2013, 22:15:06)
Марц,у меня нет почему то двух диалогов.... Только - Ну вот второй раз свидились. Вот и больше нет.[marc]Ну так забей yes . Играй себе дальше. Возьмешь задание в Припяти. Надеюсь, ты фикс для ОП ставил, там этот момент учтен. Если нет - то переигрывай.[/marc]

Добавлено (21.04.2013, 22:45:48)
Я не знаю про фикс, скачивал соль с шапки . Если его поставить ,то игру надо с начала начинать?[marc]В шапке, под спойлером "Ссылки на скачивания/фиксы/правки" есть слова:
Патч ОП от 18.02.12. Ставить обязательно!
Фикс текущих проблем от 17.08.12 11. Ставить обязательно. НИ не нужна.

Я думаю - этим все сказано. yes [/marc]

sten222

sten222

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 7881

Помогите пожалуйста!
Версия Народная Солянка от 19.04.2010 + Дополнение от 14.08.2010 + Патч от 20.08.2010 + Патч от 03.09.2010 + Объединенный Пак + Худ 16х9 от Grizli
Правки: Увеличений переносимый вес + бессмертие на одном арта, грави кажется.
Ситуация такая, на кордоне лаги: метка Buusty при загрузке ставитса на меченому, и остаетса на месте спауна. Хотя я и не уверен, но должно было произойти отключения ПДА, при прохождении кордона, рядом с переходом на свалку, но ето не проискодит. Випадают вещи из рюкзака в деревни новичков.
CPU:intel duo processor E7500, 2gb ddr3, nvidia gt330.[marc]Что именно ты не понял из этих слов???[/marc]

alecksandr

alecksandr

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 58 Cообщений

Марц , поставил правки - патч , фикс и игра перестала запускаться...... Установил по новой, но диалога с доктором о лечении всё равно нет. Обидно будет если в Припяти я его не получу. Отвечать не надо. Просто мысли в слух.

sten222

sten222

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 7881

марц, отключения ПДА! Когда оно должно произойти, после квеста с х18?
Обращаться нужно сюда: - Объединенный Пак (ООП + Collector + Master Addon), но перед этим убрать все чит спавнеры, повелители, бессмертие и тд. Из-за них у тебя идут все эти глюки, и с последствиями применения читов разбирайся сам, ну а по выпадению вещей - не таскай более 300 кг барахла в некоторых местах рюкзак рвётся, стоит античит на переносимый вес.

У меня не стоит никаких читов и спавнеров, повилителей! Просто характеристики одново арта изменени, и увиличен переносимий вес. Почему такии глюки?[marc]
Цитата (sten222)
...отключения ПДА! Когда оно должно произойти, после квеста с х18?
Да. После х-18. А зачем тебе вообще все эти правки? Стандартного набора вполне хватает. yes [/marc]

Добавлено (22.04.2013, 17:29:37)
Цитата (sten222)
Да. После х-18. А зачем тебе вообще все эти правки? Стандартного набора вполне хватает.

У меня комп слабый, игра грузится долго да и вылети с логом аут оф мемори достали (бессмертия било сделано только для квеста с ящиком с блок поста, а переносимый вес потому что стволов с блокпоста набрать хотел). И я ещё забил у меня автосейф не пашет, пишет что идет процесс трансмутации! И отключения ПДА после х18 не происходит.

[garwas]Игра у всех долго грузится, почитай шапку этой темы - Тех. вопросы связаные с железом, ОС и установкой игры, там есть разделы о командах в ярлыке игры и оптимизация компа, должно помочь с вылетами по памяти. Да и со слабым железом играть в ОП мягко говоря сложновато. Давай сейв в Деревне новичков я посмотрю (сохранку закинь сюда например http://rghost.ru/), но лучше переиграть, ещё с захода на Кордон.[/garwas]

Добавлено (22.04.2013, 23:44:27)
Сейв- http://rghost.ru/45485067

[garwas]Для начала попробуй откатится до того момента когда ты стал варить арт на Кордоне. Ничего не вари, иди выполняй задания на Кордоне (не забудь поговорить с Крысюком), думаю что должно всё получится. Или придётся переустанавливать игру и тоже откатываться до этого момента.[/garwas]

alecksandr

alecksandr

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 58 Cообщений

Друзья, подскажите куда девался Фанат? Принёс ему бритву и он исчез с концами. Так должно быть или это глюк? Спасибо.

Добавлено (23.04.2013, 15:56:28)
Ещё подскажите по поводу Юрика, как не пытаюсь к нему подойти и помочь , его изломы убивают вместе с Петрухой. Квесты провалены... Они значимые перцы? Можно играть без них ? Спасибо.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Цитата (alecksandr)
подскажите куда девался Фанат? Принёс ему бритву и он исчез с концами. Так должно быть или это глюк?

Видать велика разница меду взятием задания и выполнения ? Фанат нужен. Не столько из за телепортов, а по определённой ветке сюжета. Нужен хотя бы хладный труп. А так как труп может оказаться вне деревни, то есть вероятность его попадания в аномалию и оживить будет некого ( его можно оживить в нужный момент).
Если сразу взял -пошёл, а он пропал, то надо зачистить местность вокруг деревни от живности. А потом топать.
Цитата (alecksandr)
по поводу Юрика, как не пытаюсь к нему подойти и помочь , его изломы убивают вместе с Петрухой.

??? Они у тебя вместе? Петруха на Кордоне, Юрик первый раз попадается на выходе с Кордона на локации Свалка в окружении бандитов... Но коли есть такая ситуация, попробуй подойти после выброса. Ситуация обычно меняется.

alecksandr

alecksandr

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 58 Cообщений

Друзья , подскажите - в шапке по установке солянки есть пункт 11.Дополнения из папки "Дополнения к ОП" . Я папку Дополнения к ОП не нашёл. Скажите где она есть? Спасибо.

Добавлено (23.04.2013, 19:16:38)
На свалке через каждые 5 секунд( примерно) вылет с таким логом :
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ....r_Народная Солянка\gamedata\scripts\xr_gulag.script:1402: bad argument #3 to 'format' (string expected, got nil)

что это ? Подскажите лечение. Спасибо.

Weles

Weles

Тёмный сталкер

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Старожил сайта
<- Информация ->
  • 569 Cообщений
  • Пропуск №: 5511

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Юрий
Цитата (alecksandr)
что это ? Подскажите лечение. Спасибо.

Сообщение 49 ТУТ

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Цитата (alecksandr)
bad argument #3 to 'format'

Хм... Такой вылет без финального патча в ООП без Master Addon встречался. Сейчас его выправили. У тебя точно Master Addon ?

Добавлено (23.04.2013, 19:30:48)

Цитата (alecksandr)
Я папку Дополнения к ОП не нашёл. Скажите где она есть?

А игру сам собирал или качал готовую? Если сам - то и нет никаких дополнений ( скачать отдельно что...).

alecksandr

alecksandr

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 58 Cообщений

iter,собирал как в шапке написано - всё отдельно. МА почему то не указан. А если его нет то можно его установить последним и нужна тогда новая игра?

[garwas]Видно не внимательно читал шапку темы, отдельно там ничего не собирается. В шапке есть раздел "Ссылки для скачивания/фиксы/правки" в котом первой строчкой находятся ссылки на ОП - который уже включает в себя ООП, МА и "The Collector" . Там же ссылки на патч, фикс и адаптации. Ни чего самому отдельно собирать не нужно. В шапке, в разделе "Содержание Пака (входящие аддоны)", просто указаны какие аддоны включены в ОП и даны отдельно ссылки на них. А если ты скачал и установил отдельно ООП, потом "The Collector" то все вопросы в эту тему: Оружейный пак (ООП) для НС 2010, прохождение и тех.проблемы[/garwas]

Добавлено (23.04.2013, 22:22:21)
garwas, МА можно установить последним и нужна тогда новая игра?

[garwas]Новая игра нужна, но где ты видишь ссылку на МА? Внимательно читаем, что написано в шапке темы и то, о чём я писал выше.[/garwas]

Добавлено (24.04.2013, 00:15:34)
Пришлось всё переустановить. Теперь другая проблема , ПРИ взятии в пещере из рюкзака экзы вылет на раб. стол.Есть какое ни будь лечение? Спасибо.
[garwas]Лог вылета надо, скорее всего худ не подходящий поставил. Посмотри здесь.[/garwas]

Добавлено (24.04.2013, 13:42:32)
garvas, все худы из шапки перепробовал - вылетает.Вот такой лог:
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...talker\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:2460: attempt to call field 'biodetectorRemove' (a nil value)

Добавлено (24.04.2013, 13:57:56)
Скажите , а скрипт 2460 Это порядковый номер или нет. Я его в скриптах АМК вообще не нашёл.

Добавлено (24.04.2013, 14:18:43)
Нашёл!!!![marc]Лог вылета под спойлер!
Нашел решение вылета или изобрел велосипед? :D Вот по твоему вылету:
Открой файл gamegata\scripts\amk_mod.script, найди в нем строку biodetector.biodetectorRemove() -- alen-fantom и поставь перед ней два знака "минус": "--". Должно получиться вот так:
-- biodetector.biodetectorRemove() -- alen-fantom
И все - вылета больше не будет.
[/marc]

Добавлено (24.04.2013, 20:38:12)
марц, спасибо всё исправил. Подскажите как Звездочёта в живых увидеть? Только прошёл пещеру , а он уже крякнул в месте встречи с Лисом. Что игру начинать с самого начала? Спасибо.

[garwas]Можешь переиграть с более раннего сохранения, неизвестно когда он крякнул. А так можешь играть дальше, он всё равно живой появится на Неразведанной Земле.[/garwas]

DOC740611

DOC740611

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 465 Cообщений
  • Пропуск №: 7996

• Страна проживания:РОССИЯ
  • Реальное имя:Дмитрий
Всем Сталкерам привет, подскажите пожалуйста, где в Припяти, в детском саду, найти тайник Корна, в те комнаты где двери закрыты, в них никак не пробраться!

Людиииииииииииииииииииии, помогитеееееееееее

Добавлено
------------------
iter, вот посмотри, этож не реально туда допрыгнуть, даже с того перехода о котором ты говорил
http://rghost.ru/45530444

Добавлено (24.04.2013, 22:56:24)
iter, Всё оказалось намного проще, нужно было всего лишь подойти к двери с надписью директор, она открыта, за этой дверью и есть тайник и сейф :)

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Цитата (DOC740611)
подскажите пожалуйста, где в Припяти, в детском саду, найти тайник

В окошко надо запрыгнуть... Вещь не простая, но и не суперсложная. Я забирался на крышу перехода корпусов детского сада и с разбегу сигал в сторону окна ( кажется второе от угла, торца, здания). В конечном итоге ГГ фиксируется на окне, и в присяди пролазит в окно ( опытные игроки в полёте группируются и прям так влетают в окошко :) , но похоже это с правкой на прыжок). Есть и другие варианты, но мне этот больше понравился.

Добавлено
---------------------
DOC740611, он в комнате с другой стороны... Хотя когда меня достали эти "премудрости", всё же поправил прыжок. Но это уже в самом конце...Не любитель я таких занудных прохождений...

igorek0977

igorek0977

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 7307

братья сталкеры помогите!!!!кто знает что за сообщение что переполнен буфер и после этого вылет на экран смерти?

Добавлено (25.04.2013, 15:58:01)
вчера играл а сегодня такое?

DOC740611

DOC740611

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 465 Cообщений

igorek0977, у меня была такая надпись по поводу буфера, когда я менял у жилы энергетик и батоны на ремкомплекты для оружия и брони, менял в больших количествах, но вылета не было и ещё ГГ долго не хотел спать, я просто переигрывал до начала обмена и всё

Добавлено (25.04.2013, 19:11:38)
парни подскажите пожалуйста, где искать Лесника, в рыжем лесу или в красном??? Просто в гиде написано что в Рыжем, но я его весь обшарил, кроме зомбей и Проводника никого нет( ПОМОГИТЕ!!![marc]В Красном лесу.
[/marc]

marc-спасибо большое

Добавлено (25.04.2013, 23:10:14)
Парни подскажите пожалуйста, в каком месте в х-16 нужно встать что бы правильно сфоткать мозг и почему в подземелье нет контроллёра???[marc]Надо встать слева от пульта выключения установки, а дальше действуй при помощи бинокля :) (только не забудь второй слот освободить, иначе ничего не получится). Словить Язву в переходе удается не всем. Если не застал его в тоннеле, то ищи на АС, Припяти или в Лиманске - это уж как повезет. Но можешь не мучатся: даже если и не сфоткаеш этого редиску, то лишишься всего лишь нескольких пачек изоморфных патронов. На сюжет не влияет - можешь не заморачиваться. :yes:[/marc]

Я попробовал сфоткать как ты и советовал, но ничего не произошло, ведь Клёнов говорит, цитирую "О правильном фокусе при производстве снимка, вам укажет надпись на дисплее фотоаппарата" Так вот я уже с каких только мест не пробовал, никакой записи нет и фотки в рюкзаке не появляется никакой, может есть какой нить скриншотик или видео, где чётко показано место съёмки??? Помоги пожалуйста, хочется идти дальше.

alecksandr

alecksandr

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 58 Cообщений

добрый день ! Подскажите пожалуйста, принёс бритву Волку А его ни где нет. Это глюк или так задумано? Спасибо.

DOC740611

DOC740611

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 465 Cообщений

Люди подскажите точное место в х-16, для проведения фотосъёмки и что должно произойти, если место выбрано правильно и фото готово???

Не дождался я всё-таки помощи, нашёл сам на просторах интернета видео по этому вопросу, для тех у кого появиться такой же вопрос как и у меня вот ссыль на ролик
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iqlXH6M7V7Y#!

[garwas]Посмотрел бы эту тему - <тынц>, на сайте есть практически всё.[/garwas]

Добавлено (26.04.2013, 15:19:01)
Парни, у кого нибудь есть скрин-шот контролёра, которого надо сфоткать по заданию Клёнова???

Добавлено (26.04.2013, 15:20:25)
Как он хоть выглядет? просто на АС в деревне кровососов присутствует контролёр, но он на вид обычный

Обратно в Все для Народной Солянки

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds