Перейти к содержимому

Воскресенье 6 Июля 2025 г. 17:24:59

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Объединенный Пак (ООП + Collector + Master Addon)

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 985

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Объединенный Пак

ООП / Collector / Master Addon

Только для "чистой" Народной Солянки (от 19.04 + допа 14.08 + патчи от 20.08 и 03.09)!

Что нового

Содержание Пака (входящие аддоны)
1. Аддон "Объединенный Оружейный Пак"
Описание здесь: Объединенный Оружейный Пак (финалка)
2. Аддон "The Collector"
Описание здесь: Аддон The Collector
3. "Master Addon"
Подробное описание аддона

Ссылки для скачивания/фиксы/правки

Порядок установки

Наиболее частые вылеты и их лечение

ГИД по тайникам и квестам «ОП»

Господа Сталкеры! Любые прямые наводки на тайники в общей теме запрещаются!
Все необходимые подсказки есть в ГИДе. Такова позиция авторов, и просим ее уважать. Не портите другим праздник - пусть другие ищут сами, а не читают ваши подсказки. Если хотите подсказать - делайте это в личку. В общем форуме писать не нужно.

Авторы и благодарности

===========================================================
В постах с просьбами о помощи обязательно указывать ваш игровой набор, начиная с версии ТЧ и заканчивая последней правкой/фиксом/патчем, а также - прикладывать "лог вылета"..
Сообщения без указанных выше данных будут удаляться, по усмотрению модераторов, а авторы таких постов - предупреждаться.

---------------------------------------------------------------------------------------
Множество вылетов - "родом" из чистой Солянки и в основном уже имеют решения, поэтому, прежде чем строчить жалобные посты типа: "Аааа.. У меня вылетает!" - обязательно заглянуть в эти темы:
"Сборник вылетов и решений к ним",

---------------------------------------------------------------------------------------
Тема по проблемам установки и оптимизации:
Тех. вопросы связаные с железом, ОС и установкой игры.

========================================================
ВНИМАНИЕ!!!
"Гибрид-мутант-винигрет" под названием:
"S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка+DMX 1.3.5.ООП.МА.К."
к этой теме отношения не имеет, на форуме НЕ обсуждается и не поддерживается технически!
Убедительная просьба! Вопросов по этой сборке здесь НЕ задавать!
Ищите автора этой адаптации и пишите ему, или просите помощи там где скачали.

марц

марц

Народжений в ЗЗК

• админ Куратор Зоны
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 580 Cообщений
  • Пропуск №: 5877

• Страна проживания:Україна
  • Реальное имя:Олег
sonata186, ты бы сейвик перед переходом кинул. Кто-нибудь да перейдет и вернет обратно.

САРМАТ

САРМАТ

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 27 Cообщений
  • Пропуск №: 7506

Цитата (Valera_)
Встретил на Болотах Когтя смерти. Не могу ничем его прикончить. Кто-нибудь знает как его убить?

Можно убить чем угодно-все дело в количестве патронов,может не хватить. я заметил когда встречаешься сним в ограниченном пространстве"как я в тоннеле" повернуться к нему если он атакует не возможно, лучший способ пятится задом даже на него. больше возможности попасть прицельно.

Добавлено (27.01.2013, 23:12:55)
---------------------------------------------

Цитата (marts_oleg)
sonata186, ты бы сейвик перед переходом кинул. Кто-нибудь да перейдет и вернет обратно.

Я бы срадостью.но не знаю как это сделать.подскажите если не трудно.

марц

марц

Народжений в ЗЗК

• админ Куратор Зоны
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 580 Cообщений

sonata186, закачивай сейв и выкладывай на форум.

Да, и укажи, правил ли вес, а то немного ломает загружаться, а потом выходить и править конфиги.

Сейв бери по пути "диск С\ пользователи\ общие\ общие документы\ сталкер-шок\ сейведгейм". Нужна сохранка на Янтаре, перед переходом. Сейв состоит из двух файлов: первый с расширением dss, второй - с sav. Нужен только второй файл. Его и закачивай.

з.ы. Можно обращаться на ты - тут все равны. yes

САРМАТ

САРМАТ

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 27 Cообщений

Цитата (marts_oleg)
sonata186, закачивай сейв
Извините, я не знаю как правильно скопировать сейв, вам нужен последний, перед переходом,можете по шагам пожалуйста, я в этих делах-дуб-дерево.

Добавлено (27.01.2013, 23:47:12)

Цитата (marts_oleg)
Нужен только второй файл. Его и закачивай.
Вроде разобрался закачал только непонял какую ссылку откуда брать и куда вставлять,там есть строчка теги-туда? Вес я пробывал править в трех строчках,как и советовали,но ничего не получилось, мах вес остался тот же.И у меня солянка запакованна в db.я создавал свою геймдату распаковывал.чтобы править но потом удалил ее.

марц

марц

Народжений в ЗЗК

• админ Куратор Зоны
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 580 Cообщений

sonata186, ссылку копируй из адресной строки и тупо вставляй в сообщение на форум. Мы тут разберемся. :D

Извини, но у меня тоже "мементо море. Моментально... В море..."(с). Жму "Перейти - Да" и сразу на рабочий стол. sm10
Смотрю Роман взялся, подожди, что скажет. У него в с такими делами лучше получается. yes

САРМАТ

САРМАТ

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 27 Cообщений

http://rghost.ru/43360049 пароль-123456 вроде :p Напишите правильно ли я все сделал sm9
[romale]А паролить-то зачем??? Секретная инфа? :D [/romale] да нет я просто первый раз.думал пароль обязательно,да и забыл написать-важно под ногами рюкзак надо взять арты с собой в восточную припять,просто спал и выложил чтобы случайно не помереть. sm1
[romale]У меня тоже мгновенный вылет при попытке перехода.. И, после загрузки твоего сейва, не могу сделать новое сохранение - игра просто виснет при попытке.
Какой-то косяк, похоже, в сохранке прописался. Попробуй переиграть с более раннего сохранения, за день или за два до попытки перехода, пережди пару-тройку выбросов, по выполняй другие задания, а после попытайся опять перейти.
Советую почистить свои многочисленные нычки, особенно где много предметов хранится.

Ты сборку, Соль + ОП, откуда скачивал? Последние патч+фикс установлены?
Ничего лишнего в игру не добавлял, файлы не ковырял, правок никаких не делал?[/romale]

titor

titor

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 92 Cообщений
  • Пропуск №: 5448

sonata186
А ты Сахарову, случайно, ничего не прописывал? :D Вот ФОТО.
Вообще-то, журнальчики даёт Круглов. Но он часто морозится, и ты, наверное, решил отдать его словарный запас Сахарку... :D
А не отсюда-ли, растут ноги твоих проблем?
Вот итог: "Плейбоев" можно получить целый мешок, и сидеть на Янтаре, просматривая их, так как больше никуда не уйдёшь - везде вылет! sm19

САРМАТ

САРМАТ

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 27 Cообщений

Цитата (sonata186)
Ты сборку, Соль + ОП, откуда скачивал? Последние патч+фикс установлены? Ничего лишнего в игру не добавлял, файлы не ковырял, правок никаких не делал?
romale я скачивал НС от архары. ссылку брал на сайте
"Санитары Подземелий"http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3198659
, у них вроде там строго насчет этого. Сам я ни чего не устанавливал.потому что не умею и не знаю.что такое патч фикс- и с чем это "едят" :p

Добавлено (28.01.2013, 08:49:22)
Цитата (titor)
А ты Сахарову, случайно, ничего не прописывал? Вот ФОТО. Вообще-то, журнальчики даёт Круглов. Но он часто морозится, и ты, наверное, решил отдать его словарный запас Сахарку...

Может ты и прав.даже скорее всего- оттуда ноги растут! только не мои :D . я сам ни чего не правил.не умею.а вот по поводу журнальчиков. я сам удивился когда у него появился этот диалог.признюсь грешен sm19 . купил у него штук 40 для пробы и продал ему же.много бабок срубил sm10 (только ради эксперемента) может это наказание мне с выше? sm10

Добавлено (28.01.2013, 08:59:19)
Цитата (sonata186)
Какой-то косяк, похоже, в сохранке прописался. Попробуй переиграть с более раннего сохранения, за день или за два до попытки перехода, пережди пару-тройку выбросов, по выполняй другие задания, а после попытайся опять перейти. Советую почистить свои многочисленные нычки, особенно где много предметов хранится.

Самое интересное если пользоваться ручными телепортами то загружаюсь.через раз. и сейвы работают.Такое уже было когда первый раз заходил в восточ прип.ушел на другую локацию,занялся другими квестами.вернулся и зашел.с 3ей попытки. а вот сейчас ни какими ухищрениями не получается.

Добавлено (28.01.2013, 09:02:05)
И как раз по поводу нычек. вопрос они так сильно влияют на стабильность игры? а количество сейвов влияет,а то у меня их тоже многовато?

марц

марц

Народжений в ЗЗК

• админ Куратор Зоны
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 580 Cообщений

Цитата (sonata186)
И как раз по поводу нычек. вопрос они так сильно влияют на стабильность игры? а количество сейвов влияет,а то у меня их тоже многовато?

Нычки точно влияют: почисти, оставь только необходимое. Продавай только торговцам, потому что у неписей весь хабар остается в рюкзаке и никакой разгрузки нет. Про сейвы говорят тоже: перенеси часть за пределы папки "сталкер-шок", оставь пару штук.
И самое главное - качни Соль с сайта, т.к. у тебя уже в самой сборке правлены диалоги, то неизвестно что будет дальше, и какими косяками для тебя оно отобразится.

САРМАТ

САРМАТ

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 27 Cообщений

Цитата (marts_oleg)
И самое главное - качни Соль с сайта
marts а можешь подсказать точнее носом тыкнуть.желательно с инсталятором.а то я в этих установках не понимаю. и чтобы мои сейвы подходили,а то начинать заново -я застрелюсь sm20

alexcepin

alexcepin

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 7655

Где переход с атп на восточную Припять, по квесту болотного доктора на медальйон?

марц

марц

Народжений в ЗЗК

• админ Куратор Зоны
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 580 Cообщений

sonata186, вот ссылка на Солянку, вот ссылка на ОП. Ничего не надо собирать, все запаковано, просто переноси в корень игры и вперед.

САРМАТ

САРМАТ

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 27 Cообщений

Цитата (alexcepin)
Где переход с атп на восточную Припять, по квесту болотного доктора на медальйон?

Сахаров,дает переход в припять (но не в восточную) за его сумку из ЧАЭС. Если дал,то смотри фото в ПДА.

Добавлено (28.01.2013, 16:08:51)

Цитата (marts_oleg)
sonata186, вот ссылка на Солянку, вот ссылка на ОП. Ничего не надо собирать, все запаковано, просто переноси в корень игры и вперед.
Урааа щас качну! А тут мысля пришла. а поможет ли? Ведь у вас -кто пробывал с моим сейвом, тоже ни чего не вышло. Но НС то увас правильная стоит, может как сказал romale -гдето в сохранялке произошло битие? Но попробую скачать не долго :D

Добавлено (28.01.2013, 18:25:29)
marts подскажите пожалуйста: как называется корневая папка,и нужно ли удалить из нее все? или бросить с заменой? и у меня ОП скачивается с ошибкой,

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

sonata186,
Цитата
скачивал НС от архары. ссылку брал на сайте
По той ссылке не чистая Солянка, требующаяся для установки ОП, похоже, что там скрипты от Сапсана предустановлены в инсталляторе (+ правка от 06.10 - вот это, не знаю что такое, но для ОП ненужное), а это очень НЕ рекомендуется авторами ОП.. Возможно твоя проблема в этом.
Цитата
-кто пробывал с моим сейвом, тоже ни чего не вышло. Но НС то увас правильная стоит, может как сказал romale -гдето в сохранялке произошло битие?
Совершенно верно, переигрывать, скорее всего, все равно придется с более ранних сейвов, возможно, что до первого посещения Вост.Припяти, если не раньше..
Цитата
как называется корневая папка,и нужно ли удалить из нее все? или бросить с заменой?
Не знаю, как у тебя папка называется (у всех по разному), но корневая - это та, где установлен сам СТАЛКЕР ТЧ..
Перед новой установкой обязательно удали из нее старую "геймдату", после - положи туда "геймдату" Солянки которую скачал по ссылке marts_olegа, а потом туда же "геймдату" ОП, с заменой файлов.
Цитата
у меня ОП скачивается с ошибкой
В "шапке" этой темы есть ссылки, скачай оттуда ОП и патч с фиксом.
Если возникнут еще проблемы по установке, то обращайся в тему: Тех. вопросы связаные с железом, ОС и установкой игры.

alecksandr

alecksandr

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 58 Cообщений
  • Пропуск №: 6571

Доброго дня! Ответьте кто нибудь на мой вопрос:( Подскажите , вот нашел бревенчатый заборчик за ЛЭП , а доков там нет и южный хутор весь облазил, нашел в трубе и рядом с кросовками ,больше нет ни где. Или зто не южный хутор, хотя куда южнее?) Может это глюк у меня в игре ? Спасибо.

tornado57

tornado57

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 3997

Цитата (marts_oleg)
2. Клыка ищи на Неразведанной земле.

А кто дает выход на Неразведанную Землю?

марц

марц

Народжений в ЗЗК

• админ Куратор Зоны
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 580 Cообщений

tornado57, во всем этом замешан Фима Уголь. Принесешь Фиме его заказ и получишь свой переход.

САРМАТ

САРМАТ

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 27 Cообщений

Цитата (titor)
Вообще-то, журнальчики даёт Круглов. Но он часто морозится, и ты, наверное, решил отдать его словарный запас Сахарк

Может это и не важно, но оказывается, при смерти Макса на АС, диалог переходит к Сахарову автоматически sm12

titor

titor

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 92 Cообщений
  • Пропуск №: 5448

Цитата (sonata186)
при смерти Макса на АС, диалог переходит к Сахарову автоматически
Задание Макса на плейбой, в случае смерти Макса, переходит к Шурупу:

А у Сахарова, диалог по поводу журналов появляется после взятия задания у Шурупа.
И тогда точно - этих плейбоев можно получить "мешок" yes

tornado57

tornado57

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 3997

Цитата (marts_oleg)
tornado57, во всем этом замешан Фима Уголь. Принесешь Фиме его заказ и получишь свой переход.

Фима не дает -он упоминает, а потом типа тебе туда опасно идти,мы все разведаем и т.п.
Шахтер дал за сейф монолита.
А что за фрукт Мститель Химера? Он что, бессмертный?
Один вход в О.пещеру на болоте нашел, но там телепорт.
Дайте плиз наводку, где второй?!
[romale]Здесь, под спойлером: http://stalker-worlds.games/forum/3-1316-157656-16-1356395654
И внимательно почитай это: http://stalker-worlds.games/forum/3-144-39103-16-1250977668
"Продолжение поисков таинственного сталкера. (Квесты связанные с Неразведанной землей!)"[/romale]

Обратно в Все для Народной Солянки

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds