Boлк
Надіслано
20 жовтень 2011 - 11:52
Quote (mars)
Boлк, тебя все прекрасно понимают. Только заходи чаще…. Спаcибо за добрые слова… Если бы не нужда я бы не уходил… За то я нашел 6 –го, с тех фотографий которые Seroga всем показал… Кстати могу разочаровать – этот… даже не знаю как сказать… в общем «ЭТО» живо и прекрасно себя чувствует в окружении своих подданых…
Quote (Seroga)
О... Я вижу ты начитанный... Смотри, чтобы этот нюансик не вышел бы тебе боком... Зона все-таки! Seroga, а что плохого в том что человек читает? Я думаю что если бы МЫ ВСЕ больше читали и обдумывали прочитанное, то мир был - бы совершенно другим…
Quote (Hamul)
Не согласен я))) никто на Деревню то не нападал, совсем никто... те неизвестные прошлись до бункера - и ушли... ну а кто сам нападал - тот и полег.... видеозапись то есть.... ееж никто не смотрел... Конечно-конечно, зашли пивка попить… а оружие и броню это так.. похвастаться… Да… чуть не забыл но первая смерть была с стороны «Вольных», а не гостей «которые мирно приехали на танках за сувенирами…
Quote (Hamul)
А вот тут спорный вопрос, и до сих пор не решенный - насколько мне известно никто еще в Зоне нашей не имеет крутых стволов, …… Известно только, что со "Свободы" сняты обвинения - причем О-Сознанием!...