Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Обсуждение задач и конкурсов.

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 146

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (SEREGA_SF)
Народ, ответьте мне, только честно, что, никто не разу не подламывал задания
Отвечу тебе чесно- ниразу!!!

Quote (SEREGA_SF)
Задание не прошел НИКТО по честному
Не обобщай пожалуйста!
Задание сделано очень интересное и понятно что автор сам пролазил в эти места где заспавнены записки а не просто тупо разбросал рюкзаки по локам. Огромный респект ему и уважуха!!!!

Dimon02022

Dimon02022

В поисках Клондайка

• Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
Автору-5 баллов за задание.Сложное-но интересное.Единственное где я запаривался-это где очаги радиации
Да и при переходе в бункер управления с аномалией

Народ,а кто нибудь из вас находил выход из саркофага на ЧАЭС-1?

lopuh007

lopuh007

Странник

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 Cообщений
  • Пропуск №: 4337

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Николай
graf58, для начала, время отводилось сутки, у некоторых катастрофически не хватало времени (это потом вторые сутки добавили) не у всех есть возможность какой бы он не был фанат, отдать все 24 часа на решение задачи, но это так, теперь следующее про слово "ваши проблемы" - так можно просто отбить желание принимать участие в жизни сайта у людей. В продолжений, на счёт читеров - полностью убежден, кто кричит на всю округу что он не читер и их призерает сам на 100% таковым является, это я прошёл в сетевых баталия - потому как ни какая защита читеров не остановит, даже если его за руку держать, из за этого тупо бросил играть по сети, играю только по локальной с тем кому доверяю а не с анонимом. И в завершений, я полностью поддерживаю и идею и то что люди работали и старались - но почему мы должны понимать ньансы с вылетами и так далее, а нас и слушать не хотят! И ещё уважаемые, кто всё прошел выложите пожалуйста скрины всех 34 тайников и как к ним добраться, интересно до жути! graf58, ПОЗДРАВЛЯЮ! sm32

graf58

graf58

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 401 Cообщений
  • Пропуск №: 2707

• Страна проживания:германия
  • Реальное имя:Владимир
Большая благодарность тем кто участвовал в разработке этого задания. Действуте дальше, успехов вам.

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731

• Реальное имя:dimasick
А давайте, просить ДЕДУШКА_ЛЕСНИК_а, что бы он требовал доказательства в он-лайн (т.е. зашёл на сайт, предоставь доказательства, это конечно можно обойти,
НО
тогда давайте придумаем какой-нить "анти-чит", в общем надо думать...
(если надо, то займусь этим, но не обещаю на 100 пудов, потому как интернет с лимитом)

?

lopuh007

lopuh007

Странник

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 Cообщений

Quote (SEREGA_SF)
А это уже простое издевательство над игроками...

Согласен на все 100%, я понимаю что люди вложили свой труд в сей шедевр, но лично я после 5 пробежки от и до запарился ... Русский язык велик и могуч так что я остановлюсь пожалуй! (а так просто можно отбить желание у народа, если выполнение не реально при полном соблюдение условий задания)

zond52

zond52

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 18 Cообщений
  • Пропуск №: 3289

• Реальное имя:Сергей
Сугубо по моему мнению, тот кто придумал данное задание и подразумевал, что его 100% выполнение возможно только при использовании чита, т.е определённое количество доков невозможно было найти при чесной игре. Повторюсь: это сугубо моё предположение.

graf58

graf58

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 401 Cообщений
  • Пропуск №: 2707

• Страна проживания:германия
  • Реальное имя:Владимир
Quote (lopuh007)
ваши проблемы"

Выбор между мастером и новичком это ваши проблемы, и охоту отбить можно только себе. На мастере проходить всегда в разы тяжеле. И это касается всех игр и модов.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (SEREGA_SF)
Народ, ответьте мне, только честно, что, никто не разу не подламывал задания? Да все !!! И чего щас кого то обвинять тогда в читерстве?? Задание не прошел НИКТО по честному - значит не место таким заданиям!

По себе людей не судят... раз!
Задание очень сложное, и очень интересное, если играть честно... Видать многие позабывали, как проходили раньше конкурсы....
насчет дома и семьи - это святое - но в некотоорые моменты святое тоже может уступить....

Quote (Dimon02022)
Народ,а кто нибудь из вас находил выход из саркофага на ЧАЭС-1?

Выходили... как оказалось потом, всего то нужно было для преодоления аномалии 4 аптечки...

А три рюкзака 33, 34, 35 спавнились только после разговора с Человечеком зеленым, причем на ЧАС-1 и в очень труднодоступных местах. А попасть туда могли только мастера Сталкера...
Quote (lopuh007)
для начала, время отводилось сутки

Повторюсь... задание очень сложное оказалось!! Когда раньше проходили такие задания - мы готовились к огромным трудностям....
Кстати вас не смутил огромный набор и требования к прохождению данного задания? нет? не смутил по видимому.... ибо вы даж не знаете как и что... молодая группировка , неопытная... с опытом все придет, а наличие амбиций - это очень хорошо!
Quote (lopuh007)
но почему мы должны понимать ньансы с вылетами и так далее, а нас и слушать не хотят!

Вылеты есть и были всегда, и будут.... это неотъемлимая часть движка сталкера... на одной машине нет вылетов, а на другой есть.... кроме того некоторые явноиспользовали читспавн, или мод "Повелитель зоны" или что то вроде того.... а это сразу ведет к вылетам
Quote (lopuh007)
всех 34 тайников и как к ним добраться, интересно до жути

я могу выложить скрины 30 мест где нашли тайники, других не знаю, а также место тайника с документом №19
Quote (dimasick)
тогда давайте придумаем какой-нить "анти-чит"

античитов на Сталкера локального нет, кроме того нет даже Античита на сетевого сталкера ТЧ, а на ЧН и ЗП контроллеры античитов есть но и их обходят
Quote (lopuh007)
но лично я после 5 пробежки от и до запарился

Ваши трудности... от вас по видимому и не требовался 100% вариант нахождения всех рюкзаков.... хоть 5 вы нашли , хоть 20, хоть 29 или 34.
Нооооо, каждый рюкзак, вы прекрасно знаете, где лежит, особенно если ножками бегали....

А вот задумка деда с 19 документом мне понравилась - сразу видно всех........ ведь ни разу такого не было..... а раз и все кто типа играл "честно" попались.

Еще скажу - я не верю в нахождение на этих трех локациях артефакта типа "Лунный свет" , "Кристалла", "Слюды", "Маминых бус" и т.д.

По поводу хамства.... уважайте самих себя в первую очередь.... считерили - имейте смелость признаться... и покаятся...
лично я согласен с Сашком, появилось первое реальное дело, трудное дело, и .... сразу читы... не хорошо... а пальцем бить себя в грудь может каждый....
И согласен по поводу того что, Серега СФ должен был отправить в личку письмо деду со всеми претензиями.
Кроме, того возможно, что именно СФ стал возбудителем ребят которые считерили, ибо никто не знал до ответов Сергея СФ сколько всего там этих документов.

Quote (lopuh007)
выполнение не реально при полном соблюдение условий задания

И вот еще что уважаемые.... я что то не понял - где были условия? и где о них говорилось? говорилось только лишь о возможности подзаработать. Уперлись в эти якобы "условия" и более ничего не видете.
Вот читайте условия:
1. Участвовать могут все желающие вне зависимости от принадлежности к группировкам.
2. Для участия будет необходима установленная игра "Сталкер" 1.0004.
3. В оговоренное время - в 17.00 Мск - в данной теме будет выложено задание для прохождения в виде геймдаты. Геймдата будет "залита" на 3 различных файлообменника, откуда качать - Ваше дело.
4. Максимальный срок выполнения задания - 24 часа. Ответы от группировок и сталкеров принимаются строго до 17.00 Мск 13.11.2011.
5. Какое задание и его цель Вы узнаете в ходе игры.
6. За отведенный срок в одни сутки каждый участник имеет право обновлять свои результаты прохождения, оформляя их постами в данной теме (правится изначально оформленный пост с сохранением предыдущего ответа). Для членов группировок - ответ должен поступить от всех участвующих, а не только от Лидера или его зама.
7. Подведение итогов будет производиться в течении суток с момента окончания отведенного на прохождение задания время.
8. По итогам выполнения задания разыгрывается призовой фонд, любезно предоставленный нашим уникальным бизнесдедом Зоны Дедушкой_Лесником.
9. Кроме призового фонда участвующие группировки имеют возможность расширить своё влияние на просторах нашей Зоны - победивший клан получает +20% к территории уже им занимаемой на нашей карте Зоны (см. шапку темы "Конкурс группировок", карта, с расположением территорий кланов на данный момент, будет изменена в самое ближайшее время).
1. Каждый участник конкурса должен иметь экипировку, соответствующую той, с которой он стартует в игре - "набор сталкера":
= СКАТ 9м (СКАТ-10)
= пистолет "Фора"
= автомат АКМ-74/2 с оптическим прицелом
= патроны 9х18 +Р+ - 3 пачки
= патроны 5.45х39 бронебойные - 4 пачки
= гранаты РГД-5 - 5 штук
= аптечки обычные - 4 штуки
= бинты - 8 штук
= антирады - 5 штук

2. Предлагагается несколько способов экипировки при отсутствии вышеперечисленного.
а) Если у кой-либо группировки или сталкера-одиночки не имеется полного "набора сталкера" - милости просим в "Зимовье Лесника". Там Вас будет ждать всё необходимое. Докупаем - участвуем.
б) Первый вариант для снижения стоимости экипировки - у Лесника имеются ящики с уже полностью укомплектованными наборами аммуниции, стоимостью 18000 рублей. Цена снижена за счёт стоимости бронежилета - берется только стоимость его аммортизации. Однако по окончании игры потребуется предоставить доказательства, что Вы имеете в своем рюкзаке точно такой же и в полностью исправном состоянии.
в) Второй вариант для снижения стоимости экипировки - группировки или сталкеры уже имеющие в своем распоряжении бронежилеты и оружие, боеприпасы и медикаменты могут участвовать с ними. Однако по окончании игры из Арсеналов кланов или из сейфов сталкеров будет безвозвратно списано количество медикаментов и боеприпасов, аналогичное "набору сталкера", а броне и оружию будет присвоен процент урона ( бронежилеты: "СКАТ-10" -10%, "СЕВА" -15%, комбез "Заря" -20%, куртка новичка -50%; оружие: АКМ 74/2 -100%, SIG -30%, Абакан -50%, LRm -50%, GP36 -20%, Гроза -30%, Волкер -50%, Фора -100%, Кора -50%, Десерт Игл -30%). При недостаточном количестве чего-либо из снаряжения - докупаем.
3. При отсутствии достаточного количества средств для экипировки на счету сталкера-одиночки или в Арсенале клана всё необходимое возможно получить в кредит у Лесника, с оплатой по окончанию конкурса.
4. Без полной экипировки участник конкурса не может претендовать на призовые, даже при его удачном прохождении.
5. Пусть Вас не смущает "стоимость участия" в Конкурсе - при должных сталкеровских сноровке и умении можно гарантированно с лихвой окупить все затраты и еще не плохо заработать.

Усех приветствую!

IMAGINE, позвольте мне ответить на ваши вопросики коли уж играть будем на мои денюшки. У нас туточки с Русланчиком были обговорены правилась, но воть поступають вопросики с уточнениями. Хорошось, утошню кой-каки моментики.
1. Выиграть денюшку сможет каждый сталкер, хто будеть екипирован подобающе. Не будеть токмо однохо победителя. Шанс есть у усех. Токмо хто пойдеть на задание без комплехта аммуниции, предусматривающехося правилами, тоть просто поиграеть в свое удовольствие и без надежд на получение награды.
2. Таперича расскажу конкретьно для кланов: среди участвующих группировочек будеть только один победитель. Победителем буде тот клан хто быстрее выполнить усё задание полностью. Победа группировочке заащщитаетси только при наличии максимально правильных и полных ответов от усех членов команды.
3. Обчий приз для группировочки будеть равен сумме призовых каждохо ее бойца.
4. "Набор сталкера" для участия в конкурсе я выдам любому желающему покудась бесплатно (ежели у вас неть таких денюшек или не хватаеть на покупку), однако после окончания состязаньица и при пощщете призовых будеть вычтена яхо стоимость. Спросите в чем кредит заключаетси? А усё оченно просто, там ужо заложена денюшка за прокат бронежилетика = 3000 рубликов. Тоть хто получит от меня наборчик готовый должон буде к ответу на заданьице приложить фотографию из инвентаря сваво хде буде ясно видно наличие абсолютно неизношеннохо бронежилетика СКАТ-9м. Ежели вдруг не окажется яхо в наличии... дорохо он нонече стоить... дорохо... Не обессудьте - придетси вычесть яхо стоимость у вас.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

И вот еще по поводу подвешенных рюкзаков и нычек...
Вы, Ворона не застали, уважаемые свободовцы.... интересно как бы пели?.... также? трудно и очень трудно?

Впрочем, это Зона, так что, странности здесь на каждом шагу.

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

=Уникальный бизнесдед Зоны=

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 106 Cообщений
  • Пропуск №: 3318

Ну, приветствую вас, милы мои. Вижу тута споры жаркие разгорелися? Шо ж я сохласен ответить на многи ваши вопросики. Можете задавати. И про заданьице и про результатики.

Сначала расскажу, кой-шо, а там уж заспрашайте:
1. Итак, во-первых кохда готовилося заданье енто не было ни у кохо желаньица кохо-то в чем-то уличить. Я яхо заказал у однохо хорошехо человека и попросил сделати какой-нить минимодик, шоб вас расшевелить. Заране не оговаривалася уровень сложности. А уж потома, когда я яхо лично тестил, то тута и поняль яхо трудность и соответственно ентому цену на участие и призовые выставил.
2. Лично мною енто заданице проходилоси пошти двое суточек, ну не беспрерывно, конешно, но у меня и нетуть такой сноровки как у некоторых - давно в игру енту не играл. Сам я усехо смог найти 29 рукзаков и то с несколькими подсказками от автора.
3. Ежели кому антиресно - могу выложить фотохрафии усех мест рукзаков, мне нетруднось, токмо времечко займёть шоб пройтись опять по заданьицу.
4. Зря некоторые нечестные личности говорять якобы нихто полностью задание не прошёль, зря... Значить видать плохо читали сообщеньица в теме Конкурса. Есть у нас сталкер J776, который усё нашёл (кроме документа №19). И потома мне в ЛС, по просьбе моей, расказал как находил и добралси до самохо сложного - описаний бронежилетиков. Так шо опять, мил мой кое-кто, неправда Ваша.
5. Таперича на счёт вылетов - да возникла проблемка такова, но в чём проблемка не ясно совершенно. Я кады тестил заданьице таких вопросиков не возникало. Были 2-3 вылета при сохраночках за усю игру и усё. Такое усё нехорошее возникло опосля скачки с обменничков. У меня самохо такое-жесь пошло опосля скачиваний.
6. Усех сильно антиресует документ №19. С ним антиресна вещь получилося. Когда заданьице тестилося он лежаль слишком заметненько (на кучке песка, который из двернохо проёмчика высыпаетси в саркофаге). Потомась яхо немногось опустили по координаткам пониже. А ён взял и пропаль под текстурками. Ну яхо и решили так оставити, не стали править ужо. И получилоси, шо случайным образиком ён роковую роль сыграль для мнохих. Не ожидалоси, ежели честно. а ка уж яхо "достали" и записочку прочли?... Ну енто дело не сложно тому, хто может в игрушке ковырятси
.

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 106 Cообщений

Dimon02022, а чуть про античиты не призабыль... Правильно усе поняли: не было там ничаво прописано. Хотелись поставить, но не стали, потому как игрушка непредсказуемы выкрутасы начала выдавать. Но про античит с откатом времечка усе зря сомневаетесь. работаеть ён. И буде ишшо опробован.
А вообще, робятушки, написано тама былось для предупрежения вашегось... Кое-хто не послушалси - поплатилси. И усе оправдания, шо просто хотелося проверить наличие ентих античитов - пшик! Ерундовина енто полная. Мохли б мне в ЛС написати, а зачем же шь былось себя на посмешише выставляти?

lopuh007

lopuh007

Странник

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 Cообщений

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК, спасибо, многие вещи на место встали, но и остались кое какие. Пожалуйста, если знаком с автором сего мода, пущай сделает хотя бы карту с пометками где что лежало (поподробнее) с пометками в виде текста - уж это то не так трудно. С уважением, свободовец lopuh007! СПАСИБО!!!

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 106 Cообщений

lopuh007, ну енто я и сам смоху сделати, я ж как и вы усе пошти, не один разок эти локации исколесил усе. У меня у самохо до сих пор перд глазами вражины мелькають и голос монолита в ушах стоить.
Ежели подождёте - будеть вам ента карта.

Dimon02022

Dimon02022

В поисках Клондайка

• Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Дмитрий
Quote (ДЕДУШКА_ЛЕСНИК)
Были 2-3 вылета при сохраночках за усю игру и усё

Лично у меня были вылеты почти при каждой загрузки сохранений+один раз вылет был когда от монолита выходил.

Добавлено (15.11.2011, 18:59)
---------------------------------------------
ДЕДУШКА_ЛЕСНИК, Карту действительно не помешало бы.Ради собственного интереса.

afa

afa

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 101 Cообщений
  • Пропуск №: 4645

Дедуль, приветствую! Я вот о чем спросить хотел - а " Гусей" то почто обидел? Оне ж в меру своей профпригодности старалися, как тама иначе то? Им заказ не важно как выполнить - тама Заказчик требует результ, а не то, как оне его сполнют... Тута Зона , и законы тута свои, тута не поспоришь... Уж коли сказать за правду хошь, таки почему в ЛС то не отписал? Позорить сразу...Предложил бы, по человечьи - так и так , ребятки, обгадились, посты подтирайте, признавайтесь прилюдно, мол че то там не так , смухлевали, mea culpa, все дела... А так - ну, Гапоновские какие то заморочки начались, деда... Помнишь такого ведь исчо? Если обидел, звиняй, пост в любом раскладе потру ток через 15-18 часов. Ну, покеда, жаль , что не смог я пойти туда сам, мож че и получилося б....

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 106 Cообщений

afa, во изначально не совсем поняль хто есть "Гуси"?.. И почему енто я кохо-то обидель? Можа те, хто сыграл не честно усех остальных обидели? Хто-то значитси старалси сутки на пролёт, а хто-то пальчиками полазиил хде не нуно и тот же результатик получил. Разве заданьице даетси для "ковыряшек" усяких?
И потом, а зачемась я в ЛС должон отписыватси, коли хто-то, ужо не будем тыкать пальцами, на всеобще обозрение своё мухлевание выложили? Чегось было таитси? Я ни в жизь не терпел таких "специалистов" и дале им спуску не дам совершенно!

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083

Quote (ДЕДУШКА_ЛЕСНИК)
не совсем поняль хто есть "Гуси"?.

Дедушка, "гуси" это наёмники
Quote (afa)
Им заказ не важно как выполнить - тама Заказчик требует результ, а не то, как оне его сполнют... Тута Зона , и законы тута свои

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

ДЕДУШКА_ЛЕСНИК

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 106 Cообщений

А почемусь енто токмо их? И свободные тож попалися? Только на других правочках. Тут уж хто как отличилси...

Bambam

Bambam

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 231 Cообщений
  • Пропуск №: 4471

Quote (Hamul)
А три рюкзака 33, 34, 35 спавнились только после разговора с Человечеком зеленым, причем на ЧАС-1

Так вот почему я ещё два рюкзака нешёл только после возвращения из саркофага на ЧАЭС, там, где до этого разве что гадить не садился!!!

Обратно в Задачи для Сталкеров и группировок

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds