Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение задач и конкурсов.
Створив:
, 17 сер 2011 14:32
Повідомлень у темі: 146
Надіслано 15 листопад 2011 - 10:30

Quote (SEREGA_SF)
Отвечу тебе чесно- ниразу!!!
Quote (SEREGA_SF)
Не обобщай пожалуйста!
Задание сделано очень интересное и понятно что автор сам пролазил в эти места где заспавнены записки а не просто тупо разбросал рюкзаки по локам. Огромный респект ему и уважуха!!!!
Надіслано 15 листопад 2011 - 10:45

Автору-5 баллов за задание.Сложное-но интересное.Единственное где я запаривался-это где очаги радиации
Да и при переходе в бункер управления с аномалией
Народ,а кто нибудь из вас находил выход из саркофага на ЧАЭС-1?
Да и при переходе в бункер управления с аномалией
Народ,а кто нибудь из вас находил выход из саркофага на ЧАЭС-1?
Надіслано 15 листопад 2011 - 10:54

graf58, для начала, время отводилось сутки, у некоторых катастрофически не хватало времени (это потом вторые сутки добавили) не у всех есть возможность какой бы он не был фанат, отдать все 24 часа на решение задачи, но это так, теперь следующее про слово "ваши проблемы" - так можно просто отбить желание принимать участие в жизни сайта у людей. В продолжений, на счёт читеров - полностью убежден, кто кричит на всю округу что он не читер и их призерает сам на 100% таковым является, это я прошёл в сетевых баталия - потому как ни какая защита читеров не остановит, даже если его за руку держать, из за этого тупо бросил играть по сети, играю только по локальной с тем кому доверяю а не с анонимом. И в завершений, я полностью поддерживаю и идею и то что люди работали и старались - но почему мы должны понимать ньансы с вылетами и так далее, а нас и слушать не хотят! И ещё уважаемые, кто всё прошел выложите пожалуйста скрины всех 34 тайников и как к ним добраться, интересно до жути! graf58, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Большая благодарность тем кто участвовал в разработке этого задания. Действуте дальше, успехов вам.

А давайте, просить ДЕДУШКА_ЛЕСНИК_а, что бы он требовал доказательства в он-лайн (т.е. зашёл на сайт, предоставь доказательства, это конечно можно обойти,
НО
тогда давайте придумаем какой-нить "анти-чит", в общем надо думать...
(если надо, то займусь этим, но не обещаю на 100 пудов, потому как интернет с лимитом)
?
НО
тогда давайте придумаем какой-нить "анти-чит", в общем надо думать...
(если надо, то займусь этим, но не обещаю на 100 пудов, потому как интернет с лимитом)
?
Надіслано 15 листопад 2011 - 10:55

Quote (SEREGA_SF)
Согласен на все 100%, я понимаю что люди вложили свой труд в сей шедевр, но лично я после 5 пробежки от и до запарился ... Русский язык велик и могуч так что я остановлюсь пожалуй! (а так просто можно отбить желание у народа, если выполнение не реально при полном соблюдение условий задания)
Надіслано 15 листопад 2011 - 10:55

Сугубо по моему мнению, тот кто придумал данное задание и подразумевал, что его 100% выполнение возможно только при использовании чита, т.е определённое количество доков невозможно было найти при чесной игре. Повторюсь: это сугубо моё предположение.
Надіслано 15 листопад 2011 - 11:29

Quote (lopuh007)
Выбор между мастером и новичком это ваши проблемы, и охоту отбить можно только себе. На мастере проходить всегда в разы тяжеле. И это касается всех игр и модов.
Надіслано 15 листопад 2011 - 13:21

Quote (SEREGA_SF)
По себе людей не судят... раз!
Задание очень сложное, и очень интересное, если играть честно... Видать многие позабывали, как проходили раньше конкурсы....
насчет дома и семьи - это святое - но в некотоорые моменты святое тоже может уступить....
Quote (Dimon02022)
Выходили... как оказалось потом, всего то нужно было для преодоления аномалии 4 аптечки...
А три рюкзака 33, 34, 35 спавнились только после разговора с Человечеком зеленым, причем на ЧАС-1 и в очень труднодоступных местах. А попасть туда могли только мастера Сталкера...
Quote (lopuh007)
Повторюсь... задание очень сложное оказалось!! Когда раньше проходили такие задания - мы готовились к огромным трудностям....
Кстати вас не смутил огромный набор и требования к прохождению данного задания? нет? не смутил по видимому.... ибо вы даж не знаете как и что... молодая группировка , неопытная... с опытом все придет, а наличие амбиций - это очень хорошо!
Quote (lopuh007)
Вылеты есть и были всегда, и будут.... это неотъемлимая часть движка сталкера... на одной машине нет вылетов, а на другой есть.... кроме того некоторые явноиспользовали читспавн, или мод "Повелитель зоны" или что то вроде того.... а это сразу ведет к вылетам
Quote (lopuh007)