Ну вот и наступил еще один ссудный день в конкурсе группировок - тяпница. Группировки готовы? Помните изречение
Voronа: "сталкер должен знать Зону как... (что-то типа такого)?
Сегодня, по согласованию с
Voron, я даю задание от себя лично. Участвуют в конкурсе все группировки и желающие из числа сталкеров-одиночек.
Задание: качаем папку
http://ifolder.ru/23205150 , рассматриваем скрины и делаем такие же с видом от третьего лица в комбезах группировки (геймеры и темные в комбезах бандитов). На каждом скрине указано количество баллов за правильный ответ. Время на выполнение - сутки. Группировка, набравшая наибольшее количество баллов за правильные ответы - победитель. Сталкеры-одиночки, принявшие участие в конкурсе тоже не останутся без поощрения. Все ответы сбрасываем мне в ЛС.
ЗЫ: на скринах представлены локации, общие для ТЧ, НС, ТТ, NLS и... бонусный скрин, который принесет отгадавшему +7 баллов.
Удачи!
ЗЗЫ: я в конкурсе не участвую, существует договоренность с
Voronом, что "геймерам" не подсказываю. Со всеми возникающими вопросами обращаться ко мне в ЛС.
Использовались локации: Бар, Припять, Свалка, АС, Тёмная Долина, Дикая Территория, Радар, Янтарь, Агропром, Х-16, + бонус.